Школа
16
Яблоня
Россия и страны СНГ
20.09.15 23:13

только не смейтесь

Расскажите мне о своём или чужом опыте. Бывает в двадцатых числах октября тепло на наших морях. Вот прям чтобы искупаться??? Сочи? Крым? Или даже не мечтать и не строить планы?

Свернуть
Ответить
Мне тоже интересно, но только уже ноябрь
Ответить
Иногда в Абхазии бывает.
Или подберите гостиницу с бассейном с морской водой: закрытым, а лучше с подогревом. Мы на осенних каникулах в начале ноября обычно отдыхаем в Крыму в подобной - отлично купаемся.
Ответить
Спасибо, Абхазия не для нас :-) В Крыму подскажите, где останавливались?
Ответить
почитайте новости, сейчас проблемы в Крыму с въездом
Ответить
самолетом
Яблоня
21.09 13:26
самолетом
Ответить
а какие проблемы сейчас с въездом?!
Ответить
Самое теплое место в Крыму - это Мисхор. Отдыхала там несколько лет назад, как раз в октябре, купались каждый день. Возможно, мне с погодой повезло, статистику по другим годам не знаю.
Ответить
В Ялте-Интурист, там большой открытый бассейн с подогревом и морской водой - для осени самый кайф.
Ответить
бывает, но не всегда. как с погодой повезёт. если в конце сентября ещё жарко и не зарядят дожди в октябре, то купаться можно до середины ноября
Ответить
даёте надежду :-)
Яблоня
21.09 13:08
10
даёте надежду :-)
Ответить
Год на год не приходиться. Мои родственники купались в море в Джубге 4 ноября . А на следующий год 4 ноября снег выпал. Пока у нас очень тепло ( мягко сказать) +35, но погода может поменяться за один день
Ответить
я бывала в Сочи в это время. погода была приятная, даже без ветровок ходили. но в море я залезла всего пару раз, море было градусов 19-20. зато я детей в аквапарк отвезла в закрытый, они хоть там накупались. в этом году я в октябре буду в Крыму, но сомневаюсь, что в воду полезу, а вот мой муж вполне, он может в и 17-18градусов моря купаться.
Ответить
да, бывает, даже если вы не искупаетесь, в это время можно прррекрасно отдохнуть там
Ответить
Спасибо, в мае уже отдохнули "без купания" в Сочи, всё на 5 баллов! Хочется моря :-) Летом не было возможности.
Ответить
Может быть и +30.
Я в какой-то год, не так давно, хотела с дочкой на осенние каникулы доехать до Сочи, погоду мониторила. На каникулах было жарко, народ купался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)