Школа
13

Посоветуйте санаторий на ЮБК

Собственно вопрос. Профиль - общеукрепляющий. Очень хочется бассейн с морской водой на территории, т.к. едем в октябре.

Свернуть
Ответить
ЮБК Гаспра санаторий "Украина", там есть бассейн с подогреваемой морской водой, но я не знаю в октябре будет работать бассейн или нет, в ноябре точно работал
А вообще смотрите Гаспра, Мисхор, там много санаториев
Ответить
Если не ошибаюсь, сейчас этот санаторий называется "Родина".
Ответить
возможно, отдыхали рядом 4-ре года назад, плавали в их бассейне, сотрудница была год назад тоже там плавала
Ответить
БАССЕЙН И ВОДОЛЕЧЕБНИЦА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ РАБОТАЮТ.

С их сайта ((
Ответить
жаль, это было в одном здании, возможно на ремонте
Ответить
Руссия, не дешево.
масяня 2000 +
23.09 00:07
Руссия, не дешево.
Ответить
Могу вам посоветовать санаторий Мисхор, работает круглый год, бассейн с морской водой есть. Отправляла маму туда в прошлом году в ноябре, она осталась очень довольна. Запросите цену вот тут http://well.travel/mishor-sanatoriy Это система бронирования по черноморскому побережью, цены как напрямую + бесплатный трансфер.
Ответить
Спасибо всем! Остановились на Ай-Даниль в Гурзуфе. Понравился по многим критериям. Жаль, погода в Крыму скоро испортится...
Ответить
А разве там есть бассейн с морской водой?
Ответить
Пишут, что есть: Под голубым сводом водно-оздоровительного центра - крытые бассейны с морской водой...
Ответить
есть. у меня с работы народ туда ездил -очень понравилось
Ответить
Санаторий Днепр на территории Харакского парка,Гаспра,Мисхор..Шикарная территория,огромная,бассейн и т.д...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)