Питание в поезде
Подскажите, может кто-то в курсе.
Поезд Москва-Адлер, фирменный, двухэтажный (№104), написано, что входит питание. А что именно входит? Брать что-то с собой или хватит выданного?
Также интересует фирменный Новороссийск - Москва.
Класс у обоих 2Э. Купе.
Дети подпрыгивают от счастья, ждут поездку как праздник:)
А на заднем плане - это булочка, сэндвич, круассан?
Из хлебобулочных - кексик или круасан и дополнительно несладкая маленькая булочка.
ред. сорри, это я про 102 одноэтажный написала, но стирать не буду)
вот тут http://rail-club.ru/forum/viewforum.php?f=9 обсуждают все поезда и пишут отзывы
Но мы все равно с собой берем еду, на всякий случай, хот все нетронутое довозим до места назначения.
хотя иногда бывало нормальное, также рис или гречка с мясом. а иногда не кормят, как-то на нг ехали, давали только бутерброд с колбасой. пыталась выяснить:когда что дают? проводница сказали, что сами не знают, если принесут питание - раздают, не принесут - не раздают! по мне так в самолетах лучше, в аэрофлотных точно :).
Тоже езжу 19/20, к самом поезду никаких претензий - идет быстро, чисто, вагоны очень уютные, но вот питание...
цены ужасные при этом, у нас дети 11 и 13 лет,в купе льгот никаких нет, сейчас на ноябрьские каникулы выехать к бабушкам семье из четырех человек стоит около 30! тысяч. мы туда ещё купили ,а обратно на самолете полетим, так даже с такси дешевле получится. и лучше бы без питания,но на 500р дешевле, на семью это уже минус 2 000 получится.
http://knigosite.org/library/read/18307
Но если Вам интересна моя точка зрения, то евреи - замечательные люди. У меня толпа знакомых среди них, есть даже крёстные наших детей! Вот иудеи - так те противники! Ведь они ждут Антихриста (Машиаха) ради того, чтобы предоставил им окончательную власть над всем Человечеством. У них так и сказано, что дескать отдаст им в рабство народы и всё тут! Так с какого - того самого, я должен этим восхищаться и считать иудеев, даже если не друзьями, то просто лояльными и адекватными гражданами? Вот уж фигушки, если они жаждут заполучить в рабы моих детей, друзей и прочих людей, которые мне симпатичны в силу обстоятельств, то наш ответ и не только в Сирии, - должен быть адекватен! ИМХО-2
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325