Школа
34

Туапсе и Красная поляна в Heliopark

http://krasnaja-polyana-ski.ru/accomodation/rozakhutor/valset-apartments/#
Кто отдыхал в этих отелях.Хотим летом отдохнуть у моря,например Туапсе Хелиопарк и Красная поляна тоже Хелиопарк.По цене и отзывам очень неплохо.Хотим взять авто напрокат,чтоб до моря без проблем.Говорят дорога-тоннель построена.Сама не видела,т.к. добирались в 14 году на Ласточке.
Кто был,поделитесь впечатлением.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Где лучше летом на Кр.поляне,в Heliopark Valset или Heliopark Freestyle?
Ответить
Про отели не скажу, а дорога действительно сейчас новая хорошая, несерпантинистая, одно удовольствие по ней ехать.
Ответить
Спасибо.
А дорога в тоннеле или по улице?)
Вы с прокатом не связывалисть )
Ответить
С прокатом не связывались. Про туннели интересный вопрос, хм, вспоминаю.... Если и есть, то один или немного совсем, иначе запомнила бы. Это не дороги Мадейры, например, где туннель переходит в туннель. В Сочи такого нет. Я, честно говоря, не задумываясь о высоте на которой расположена Красная поляна, и помня серпантины, по которым мы добирались до горнолыжных курортов Италиии, все ждала серпантинов, но так и не дождалась, приехали. А почему вам так принципиально, туннели или нет? Просто интересно.
Ответить
Не люблю закрытое пространство ))не комфортно )
Ответить
Нашла видео с навигатора)Дорога супер,тоннель периодически)
Ответить
От Адлера до КП мы насчитали сегодня 8 или 9 тоннелей. Сбились со счета. Дорога хорошая. Мы на своей машине, а так ходят автобусы и ласточки. Про прокат не знаю.
Ответить
Спасибо)
Няня Макфи:-) F
9.02 00:00
Спасибо)
Ответить
Спасибо)
Няня Макфи:-) F
9.02 00:00
Спасибо)
Ответить
В Вальсете была, во фристайле нет. У нас в апартаментах-студии было три балкона, кухня, большой стол, и даже посудомойка и стиралка. Короче, можно жить, готовить по желанию, принимать ванну ( мы были зимой, приятно после катания на лыжах полежать в теплой водичке). Все понравилось.
Но для лета далековато от моря. Не проще ли снять в Адлере, а в Красную Поляну съездить на экскурсии? Конечно, если акцент на море делать.
Ответить
Забронировала на лето на КП коттедж в Горки Городе, Вальсет тоже смотрю. Вроде неплохо и недорого. Ниже вас прочитала, у меня тоже дочка 10 лет
Ответить
)))здОрово!На какие даты?
В итоге забронировала Гелиопарк Небуг на 10 суток и Вальсет на КП на 5 суток).
Ответить
Привилегию забронировала на 13-20 июля, сейчас думаем, может, еще продлить. На море на 1 день остановимся скорее всего в Адлере, в парк сходим, в море окунемся и все. Мы не любим море. А в КП собираемся погонять на великах, полазить, может, в поход сходить. Активный отдых. В прошлом году мы так в Альпах путешествовали, в этом -увы и ах, ККК нас ждут:)
Ответить
Мы в это время уже в Москве будем)
Хорошего отдыха!
Ответить
Вот ваша привилегия))) Представляю, как тут летом красиво. Лес весь будет зеленый. Сказка.

Ответить
На booking номера на июнь -июль в Небу Гелиоапарк закончились.Вот это даааа. ..
Ответить
Это еще ничего не значит, звоните в отель напрямую.
Ответить
Идите на сайт отеля. Или вам "повезл...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
17.02 18:29
Идите на сайт отеля. Или вам "повезло" и там снова съемки КВН, Камеди и прочего. Тогда да, *опа.
Ответить
На сайте нет даже цен.Агент говорит,что отель в стопе...
Ответить
Не поняла))Съемки это везение или наоборот?Я то успела забронировать на нужные даты...
Во время съемок они в Гелиопарке живут?
Ответить
Съемки-это атас по количеству (остат...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
17.02 23:51
Съемки-это атас по количеству (остаткам) номерного фонда. В конце января были съемки Камеди на Красной Поляне. Марриот битком, ГоркиПлаза-Панорама-Гранд... На+960 и то в стопе. Около 400 человек. Ну а июль стандартно месяц Камеди, КАН, Юрмалины или как ее теперь и прочей развлекухи.
Живут они везде))) Но есть и конкретные места кучкования. Я не очень спец в этой тусовочной жизни, но мы вечно попадаем ногой в *овно. Что на Красной Поляне, что в Юрмале.)))
Ответить
Упс
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
17.02 23:51
Упс
Ответить
А что такое Небу Гелиопарк? В обычны...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
18.02 00:05
А что такое Небу Гелиопарк? В обычные 2 Гелиопарка бронь возможна. Странно... оба отеля не на стопе. И на сайте отеля бронировать можно.
http://www.heliopark.ru/node/218/book Июнь.
Ответить
Небуг рядом с Туапсе.Вот там в стопе.А на КП в июле , конечно же , полно мест.
Ответить
ААААА! "Вон оно че, Михалыч" (с). А ...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
18.02 16:53
ААААА! "Вон оно че, Михалыч" (с). А давайте ссылками обменяемся. http://www.heliopark.ru/node/192/book?date=2016-07-01&nights=30&adults=1 Вот по этой ссылке на основном сайте можно на весь июль забронировать, были бы деньги))))

Вот на букинге. http://www.booking.com/hotel/ru/heliopark-nebug.ru.html?label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEOyAEM2AED6AEB;sid=b9c6410e72aa76a0ec71772c6e1cd6fd;dcid=4;checkin=2016-07-01;checkout=2016-07-15;dist=0;group_adults=2;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=bca5aad5247b84c88404106fe083f031765fdda7X1;type=total;ucfs=1& Или я опять не то нашла?
А вы уже там были? Мне что то он тааак понравился! Может мне туда своих отправить....
Ответить
Меня июль не интересует))у нас билеты июнь-начало июля))тем более я успела на наши даты.
Спасибо
Ответить
Нет-нет... Я к тому, что там только ...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
18.02 17:07
Нет-нет... Я к тому, что там только 2 дня на стопе. 22-23 июня, кажется. Вы посмотрите внимательнее, все другие дни свободен. Может там семинар какой или свадьба)))
А вы там были уже?
Ответить
И куда деться на эти два дня?))
Вбивая свои даты ,номеров не выходит.Предлагают звонить по указанным номерам.
Нет,не была...по отзывам все ОК.Отель новый...хотим еще на КП пожить.Бронь и там и там))
Ответить
Да уж... У меня потом тоже это сообщ...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
18.02 21:21
Да уж... У меня потом тоже это сообщение выскакивать стало. Может, еще не бронируют так далеко? Звонить в отель пробовали? Ведь должны они объяснить это.
Ответить
не пробовала...бронь у меня на букинге,т.к. у них на сайте все как-то непонятно было с ценами и бронированием
Ответить
Вау!!!Как цены вздули((Сейчас сравнила со своей бронью.У нас 5320 сутки с завтраком,а сейчас увидела на июнь по 7700-7790 за сутки.Смотрела на Букинг.....Я бронировала недели 2 назад.
Хотя что там говорить.Аэрофлот в 2,5 раза подорожал по сравнению с декабрем.и это не предел,к сожалению(((
Ответить
...
Anonymous
16.02 22:19
...
Ответить
...
Anonymous
24.02 23:16
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)