Школа
6

Пансионаты и санатории в Евпатории

Девочки , посоветуйте какой-нибудь проверенный пансионат или санаторий (без лечения чтобы можно было купить путевку) в Евпатории с собственной некрошечной территорией и собственным пляжем
Наличие бассейна обязательно
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Много видела санаториев и пансионатов в Евпатории, но не знаю куда продаются путёвки сейчас, и не везде без лечения продают, часто какой-то минимум заложен. Собственный пляж у многих есть, но бывает, что на этот пляж возит автобус санаторный, т.к. не рядом он.
Вы какие присмотрели под ваши пожелания? Называйте, обсудим...
Ответить
лечение не нужно, пляж в пешей доступности-мелкий , песчаный
ну и питание более менее приличное чтоб
Ответить
пляжи там везде песчаные. Про питание ничего сказать не могу - не знаю.
Открываете карту Евпатории, там подробно указано расположение пансионатов/санаториев. Выписываете те, что у моря и идёте к ним на сайт.
Например "Дружба" и "Днепр" стоят на берегу моря.
Ответить
да это понятно, что по карте можно посмотреть, хотелось бы мнение побывавших в конкретных местах, плюсы и минусы
Ответить
Тут много отзывов не найдете, если вообще будут... неоднократно такие темы были, но довольно тихие они... Я Евпаторию хорошо знаю, но без опыта проживания в пансионатах/санаториях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)