Отдых в июне - прогноз погоды
Планировали отдых под Анапу на весь июнь месяц. Забронировали гостевой дом, собираемся потихонечку. Тут муж сообщает, что на работе командировка задерживается прилично, он не может прилететь вовремя (( (билеты куплены, через три дня обратные билеты надо покупать). Одна я с детьми ехать боюсь, они часто болеют (( Думали сначала я одна поеду, а он "догонит" через несколько дней. И зашла ради интереса посмотреть прогноз погоды на месяц и ахнула. , пол июня погода не выше 18-21 градусов, это же колотун (( Сижу и думаю а стоит ли вообще ехать? Посмотрела везде такая погода, в разных городах.
Если реально будет холодно так (ну, например, посмотрите за недельку прогноз) - вы поедите все равно? мы все таки на месяц, не дешево обойдется проживание и питание (без готовки). И нам есть где отдохнуть, у нас бабушки и дедушки в другом городе живут в своих домах, огород, двор, около соснового леса, но мы не одни там будем, другие дети тоже приедут - народу много будет, поэтому думали подольше на море задержаться. в Москве сидеть все равно не будем.
вот что делать? Вы поедите, если холодно будет?
вот что делать? Вы поедите, если холодно будет?
---
Конечно, поедят. Аппетит - дело такое, от погоды не зависит)))
Ну пусть в Анапе только воздух ;) В июне зато народа меньше, а прогноз - явление непостоянное, причём в обе стороны.
ну а прогноз обычно хуже, чем погода на самом деле.
У нас правда ГД с бассейном с теплой водой.
А как все хорошо начиналось :-)))