Школа
27

Минск

Добрый день.Собрались в Минск.Люди добрые,подскажите,где найти жилье. Гуглила хостелы,не нашла ни одного сайта именно самих хостелов. На букинге оч дорого,хотелось бы подешевле.Может квартиры есть, которые на сутки сдают. Может кто поделится адресами или ссылками,буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
Суточно бай
Arcana KF**
7.07 22:52
Суточно бай
Ответить
Вот неплохой отель, недалеко от метро http://comforthotel.by/
Ответить
Добрый день,
Часто бываем в Минске и бронируем квартиры на 2-3 суток у хозяйки татьяны, не знаю, будет ли это реклама,вот сайт:
www.rent-minsk.by Есть квартиры и дальше от цента и ближе, 1,2 и 3х комнатные.
Всегда чисто, сменное постельное белье,полотенца, посуда
Очень довольны.
И знаю,что рядом с новым спорткомплеком на Чижовке- открылся недорогой отель 3* (если не ошибаюсь, то название Арена), по моему,там тоже цены вполне низкие
http://hotelarena.by/
Ответить
Да, сеть Тайм хорошая, это отели 2*, но очень хорошее соотношение цены-качества. Единственный минус - они не в центре, но добираться удобно. А вообще - гостиницы у нас неоправданно дорогие.
Ответить
Спасибо!
Марсик D**
14.07 15:37
Спасибо!
Ответить
Сасибо,посмотрю. А может еще кто подскажет. Если с ребенком разные фамилии, надо разрешение от отца ребенка на его вывоз или на страны СНГ это не распостраняется?
Ответить
Не надо разрешение
Jenuaria KF
8.07 15:23
Не надо разрешение
Ответить
отели IT Time, их там несколько штук...
самка подкустовного выползня KF**
8.07 14:08
отели IT Time, их там несколько штук... бюджетно и прилично...
Ответить
А подскажите еще,где лучше деньги менять и стоит ли например поменять сразу 10тыщ.наших денег,или сначала тыщ пять потом еще поменять?
Ответить
как удобнее, обменники на каждом углу
Ответить
airbnb.ru/com -только там и заказываю.летим в Беларусь в середине августа,уже все заказала по разным городам.
Ответить
Еще вопрос,хватит ли 10тыщ рос рублей на питание и экскурсии на неделю в Минске?
Ответить
сколько вас едет?
Anonymous
11.07 11:30
сколько вас едет?
Ответить
Два человека,я и сын 14лет
Ответить
я бы на питание брала из расчета около тысячи в день. Пообедать в Лидо, например, около 300 руб. у нас уходит на человека, это так хорошо поесть, не отказывая себе. На экскурсии не знаю, сколько уйдет, смотрите, куда хотите и ищите в интернете порядок цен. Или ответит, кто недавно был.
Ответить
Однозначно не хватит, даже если будете готовить сами, без кафе и ресторанов. Экскурсии тоже не дешевые
Ответить
Столько как-то маловато будет. Вы же захотите сходить, съездить куда-нибудь... Однозначно не хватит.
Ответить
А как сейчас с обменом денег? Родственник приехал,говорит нигде не смог поменять деньги,такое возможно?Едем в августе,переживаю
Ответить
На крайний случай возьмите карту сбербанка.Там национальный банк-дочка сбера,оплата по карте и снятие денег в их банкоматах без проблем.
Ответить
+1 картой сбера без проблем расплачивались в крупных магазинах. Немного наличных поменяли на всякий случай тоже без проблем, обменников много, и в банках можно поменять.
По отелю - It Time вполне устроил (в Академгородке) чтобы переночевать и позавтракать. Новый чистенький отель и вокруг не шумно. Вернулись из Беларуси вчера.
Ответить
Вы что, какие проблемы??? Обменников тыщи, обменять валюту абсолютно никаких проблем
Ответить
Обмена полно.С переходом на новые деньги сложно -т к в ходу новые и старые деньги
Ответить
Спасибо!
Марсик D**
15.07 09:47
Спасибо!
Ответить
Ну ещё вопрос остался,про медицину.если не дай бог что случится,можно вызвать скорую или обратиться в больницу?Примут?Много денег возьмут?
Ответить
Оформите полис для выезжающих. Наверняка копейки стоит.
Ответить
Скорая возьмет(есть соглашение между странами).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)