18
Помогите пожалуйста разобраться..
Чем аппелировать. Слышала, что в Крыму разрешено по новому закону посещать все пляжи и частные и санаторные, а нас не пускают, как их убедить? Или я не права? Тем более я с детьми, лежать на волунах с маленькими детками.. Не очень
Свернуть
Ответить
*Тем более я с детьми* - 5+ Такого точно в законе нет.
Ответить
Я на ваш флуд ответила уже. Вы бы своих детей маленьких захотели бы иащить на пляж где попаду попе? Или для детишек поискали бы место получше?
Ответить
Я бы для своих детишек КУПИЛА бы место получше, собственно, так и делала. Милостыню не прошу.
Ответить
Вы дуро или как, ЗАЧЕМ платить если это бесплатно!!!! Блииин..кошмарное незнание...
Ответить
А ты кто? Тебя мама не научила не пользоваться чужим бесплатно? Я отдыхаю в хорошем отеле, плачу за комфорт и мне не светит наблюдать толпу пришедших нахаляву масиков, чтоб их попка была на песочке, а не на валунах.
Ответить
Кто не хочет детям плохих условий, тот платит деньги за хорошие условия)
Вы полагаете, что отдыхающие санатория будут рады принять всех посторонних цыганят? Они платили деньги за свой комфорт, а вы такая особенная, обвешенная детьми, приходите и толпу за собой приводите?
Вы бы были рады такой перспективе, на месте тех отдыхающих?
Вы полагаете, что отдыхающие санатория будут рады принять всех посторонних цыганят? Они платили деньги за свой комфорт, а вы такая особенная, обвешенная детьми, приходите и толпу за собой приводите?
Вы бы были рады такой перспективе, на месте тех отдыхающих?
Ответить
посещать можете, пользоваться инвентарем нет.
Ответить
Я слышала что можно, но они не пускают. Поэтому и спросила про закон.
Ответить
А они знают закон дословно,поэтому и не пускают.Можете беспрепятственно ходить,загорать и купаться.Но не пользоваться инвентарём и душем.А вы именно этого и хотите
Ответить
10
Как вы будете на этом пляже? Зонтики, коврики с собой? Ладно. Раздевалка, допустим не нужна. Туалет тоже не нужен?
Ответить
Что значит "тем более"?)))
Заплатите за проживание в хорошем санатории с приличным пляжем - и никто вас не выгонит)
Заплатите за проживание в хорошем санатории с приличным пляжем - и никто вас не выгонит)
Ответить
Водный кодекс. Все водные объекты природного образования в государственной собственности. И полоса в 20 метров около водного объекта, также, в госсобственности. Пляж могут взять в аренду у государства. Но, это относится только к услугам, которые оказываются на этой территории и которыми вы вправе не пользоваться. Единственное, что охрана пляжа гораздо крупнее, чем дама с детьми, а полиция вряд ли выедет на такой случай. Будете ежедневно бодаться - флаг вам в руки. Обычно, отвоевывают местные жители, подписывая петиции в местные органы власти. По другому у нас пока никак. Охранник на пляже законов не знает, ему дядя платит, чтоб не пускал, он и не пускает.
Ответить
А я и не против оплаты, кстати, я за-и шезлонги оплатить и зонтики( место на пляже) вопрос, что не пускают, разве это законно.
Ответить
А в отеле против. Шезлонги рассчитаны на число отдыхающих. И это законно.
Ответить
Об этом думают на берегу. То есть когда я что то бронирую я уже решаю эти проблемы.
Ответить
Можете и расположиться, и заплатить.
Ответить
Может расположиться, но в пользовании инвентарем, даже за оплату,ей могут отказать, ибо если человеку, оплатившему путевку в этот отель, не достанется лежак и зонт, он закатит нехилый скандал.
Ответить