Школа
15

Такси в Питере

Девочки, подскажите более менее приличное и не сильно дорогое такси в Питере... в инете много всяких, но отзывы не всегда положительные, а как на самом деле?

Свернуть
Ответить
Вы из леса простите? Какое простите проверенное такси? Яндекс такси, гет такси вас не устраивает? Нужно висеть на телефоне вызванивая операторов?
Ответить
Ну вот как раз про яндекс много негативных отзывов... поэтому и спрашиваю нормальную компанию.. а так да из леса если вас устроит.
Ответить
Не поняла , какие негативные отзывы? О чем вы вообще? Программу закачали , вызвали такси через 10 минут приехало, что может произойти? А вообще не "читайте советских газет" не усложняйте себе жизнь
Ответить
Вызвали такси, а оно приехало через полтора часа... вызвали такси, а приехало какое-то чудо на непонятно чем, вызвали такси, а цена почему-то оказалось на 50% больше обещанных. Но в принципе все понятно, посмотрим сами.
Ответить
В яндекс такси???? Первый раз слышу о таких проблемах, пользуюсь им во многих городах со дня основая ни разу ни одной проблемы
Ответить
Я тоже именно в Питере столкнулась с проблемой с Яндекс-такси. Не хотят они работать по тарифам яндекса... Делаю вызов - показывает, что возле меня находятся от 10 до 15 машин, а вызов никто из них не берет... Сталкивалась с этим неоднократно - и в центре, и на окраине города...
Ответить
Собственно как и в Москве, пользовались Таксиком. Цену за поездку можете установить сами. работает через приложение. Мне показалось, что расценки подешевле, чем в Москве.
Ответить
318-03-18
Только что из Питера. По совету друзей пользовалась им.
В личку могу дать номер скидочной карты.
Ответить
Я в Питере пользуюсь такси Купчино, http://taxi-kupchino.ru/
У них ценник по югу ниже чем у остальных, пару недель назад от м.Международная до Ладожского вокзала ехали рублей за 400. Еще нормальная служба 777, сайт http://www.777taxi.ru/
Ответить
От метро пр.Большевиков до Альпийского ( в Купчино) - 350 рублей.
Ответить
Здорово, а вы это к чему написали?
Ответить
К тому, что есть еще дешевле варианты такси. Только к этому))
Ответить
Какое-то зелененькое приложение, таксовичкоф? что-то навроде... Пригоняют быстро, берут вменяемо, есть отслеживание - больше от таксо мне ничего не нужно.
Ответить
Таксовичков. На сайте удобно сделать заказ и со скидкой, машин много. Детское кресло бесплатно и прочие допы можно заказать. Вообще впечатлило по сравнению с московскими. В Москве искала кресло 200-300р, в итоге из МО вызывали из своего города встречать на вокзал, кресло хоть бесплатно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)