8
К поезду за сколько времени приезжать?
Едем на Сапсане из Москвы в Питер. Отправление в 7:40. Читаю на сайте ржд, что нужно прибывать заблаговременно для прохождения досмотровых мероприятий. Это за сколько до отправления поезда?
И какой там досмотр? Прямо как в самолете?
Свернуть
Ответить
спасибо!
Ответить
За 30 минут начинается посадка, досмотр занимает 2 минуты, еще 5 до вагона дойти, если ваш крайний. Не переживайте, сапсан вам понравится:)
Ответить
Я всегда по-разному. Вот недавно ездила в Москву на Невском Экспрессе и еле-еле успела забежать в поезд. Кстати. он мне очень понравился, намного больше, чем Сапсан. И билеты намного дешевле,брала на сайте https://nevskiy-express.ru/ .
Ответить
посмотрела НЭ - не увидела предложений по скидкам для именинников, покупке одновременно билетов туда-обратно, скидка подросткам. По цене выгоднее Сапсан пока ) и расписание тоже без выбора.
Ответить
в моей биографии было прибытие на московский за 6 минут до отправления, причем высадили меня не у вокзала, а еще на невском. Ничего, успела.
На Ленинградский обычно прискакиваю за 15 минут до отправления. Хватает без особой спешки
На Ленинградский обычно прискакиваю за 15 минут до отправления. Хватает без особой спешки
Ответить