21
куда поехать в марте?
Девочки нужен коллективный разум... выдался небольшой отпуск в первых числах марта! Куда посоветуете поехать?
Свернуть
Ответить
на Багамы
Ответить
В Крым, в Ялту-Интурист. Там бассейн с морской водой и куча возможностей для экскурсионки. Народу будет не много, не жарко, скидки в отеле наверняка будут, билеты можно недорогие купить еще
Ответить
В прошлом марте - самое начало - ездили в Сочи. Отлично провели время, погода была теплая, кругом зелень)
Ответить
Подскажите, что делали, где останавливались? мы хотим в начале марта на 4-5 дней с детьми в Сочи, на лыжах не катаемся.
Но думаю, может стоит на 1 ночь забронировать гостиницу на Красной Поляне, например, съездить посмотреть.
А остальные 2-3 дня уже в Сочи (Адлере)? Олимпийский парк, Сочи-парк, дендрарий, океанариум (?)
спасибо за мнение
Но думаю, может стоит на 1 ночь забронировать гостиницу на Красной Поляне, например, съездить посмотреть.
А остальные 2-3 дня уже в Сочи (Адлере)? Олимпийский парк, Сочи-парк, дендрарий, океанариум (?)
спасибо за мнение
Ответить
В паспорте фото, так тепло в Сочи было 10 марта 2016. Приезжайте) - гулять, дышать морским воздухом, греться на солнышке. Жить лучше в центе, один день на Поляну (без ночевки) и еще день - Сочи-парк, в остальное время гулять!
Ответить
10
Доброе утро! ) Мы 4 дня провели в Сочи, на день ездили в Красную поляну - и не планировали там останавливаться на ночь. Я заранее на букинге забронировала квартиру в центре города. Если вам нужно, я в личку могу скинуть ссылку на эту кв (могу ее рекомендовать, т.к. понравилась)
Из того, где побывали:
1. Тисо-Самшитовая роща (очень понравилось - природа необыкновенная, отличный пеший маршрут и воздух),
2. гора Ахун (шикарная панорама на город, горы и море - но в ясную погоду),
3. Ахтырская пещера (пещера древнего человека - мой сын 9 лет очень впечатлился),
4. Форелеводческое хозяйство (были с экскурсией - интересный рассказ, кормежка рыб - отлично. экскурсии организуются прямо на месте),
5. Океанариум ( сыну понравилось, мне так себе, т.к. была в местах и получше. Но опять же можно карпов было покормить - дети это любят).
Как у же писала выше в Красную Поляну ездили на 1 день. На мой взгляд, самый известный и интересный курорт там это Роза Хутор. У них прекрасные подъемники, поднимитесь на самый пик (берите солнечные очки обязательно!) Стоимость подъема не очень гуманная, но впечатления самые положительные, панорамы очень захватывающие.
Из того, где побывали:
1. Тисо-Самшитовая роща (очень понравилось - природа необыкновенная, отличный пеший маршрут и воздух),
2. гора Ахун (шикарная панорама на город, горы и море - но в ясную погоду),
3. Ахтырская пещера (пещера древнего человека - мой сын 9 лет очень впечатлился),
4. Форелеводческое хозяйство (были с экскурсией - интересный рассказ, кормежка рыб - отлично. экскурсии организуются прямо на месте),
5. Океанариум ( сыну понравилось, мне так себе, т.к. была в местах и получше. Но опять же можно карпов было покормить - дети это любят).
Как у же писала выше в Красную Поляну ездили на 1 день. На мой взгляд, самый известный и интересный курорт там это Роза Хутор. У них прекрасные подъемники, поднимитесь на самый пик (берите солнечные очки обязательно!) Стоимость подъема не очень гуманная, но впечатления самые положительные, панорамы очень захватывающие.
Ответить
Спасибо большое! Если можно, ссылку на квартиру пришлите, пожалуйста. olechka_v@hotmail.com
Ответить
спасибо)))) посмотрела, все-таки на 4 ночи всего, забонировали отель с питанием:-))))
Ответить
Мы тоже как раз в первых числах марта ездили в Сочи с ребенком 5 лет. Неожиданно все понравилось: есть где погулять, что посмотреть, с чем сравнить (были в Сочи лет 15 назад - контраст разительный!). Погода не подвела, очень комфортно. Один раз был дождик. Единственный минус - очень небюджетно вышло. Но мы почему-то решили селиться в гостинице, хотя сейчас понимаю, что нужно было искать квартиру. Вам выше советуют как раз проверенный вариант, посмотрите.
Ответить
А по деньгам на что рассчитываете? Я с мужем хотела поехать в начале марта на пару дней в Ригу - муж отказался, говорит, что не хочет ехать из РФ. Обсудив, мы решили взять тур в Казань, чтобы посмотреть вот эту красоту:

Не знаю, как вы - мне захотелось побывать там, где Азимовская мечеть, посетить другие места и просто приятно провести хорошо время с любимым человеком.

Не знаю, как вы - мне захотелось побывать там, где Азимовская мечеть, посетить другие места и просто приятно провести хорошо время с любимым человеком.
Ответить
в Европу
Ответить
20
а мы уже как третий год в марте в крым мотаемся..
в позапрошлом были в портомаре-ну так..не понра..пафоса много а толку мало. погода была ветренная несколько дней потом норм, но солнечная.
в том году были в голден резорт в алуште а потом поехали в балаклаву и симферополь
в том году было очень тепло..солнечно..
в позапрошлом были в портомаре-ну так..не понра..пафоса много а толку мало. погода была ветренная несколько дней потом норм, но солнечная.
в том году были в голден резорт в алуште а потом поехали в балаклаву и симферополь
в том году было очень тепло..солнечно..
Ответить