23
если введут курортный сбор
Вы будете отдыхать на нашем юге?
Это не опрос, а просто так
Свернуть
Ответить
Ну,может кто-то из принципа перестанет...100-150р в день навряд ли существенно удорожает поездку
Ответить
Ну да, если кто-то едет на месяц, семья из 3-х человек + 9 тыс, а если в семье 5-6...Совсем несущественно, угу.
Ответить
Так с человека! Если едет семья, то это уже минимум 400р, да умножить на 10 дней...
У нас на Алтае тоже его вводят. А там и так ценник космический, ещё сверху 4-6 тысяч платить - ну тупо жалко! Причём качество не соответствует ценнику, вот из-за чего мне жалко деньги тратить на родине :-)
У нас на Алтае тоже его вводят. А там и так ценник космический, ещё сверху 4-6 тысяч платить - ну тупо жалко! Причём качество не соответствует ценнику, вот из-за чего мне жалко деньги тратить на родине :-)
Ответить
со взрослых вроде, с детей не собирались брать
Ответить
А для вас выездные визы введут.)
Ответить
10
Нет, это и сейчас не дешевое удовольствие, я в результате за Турцию все включено меньше отдала(
Ответить
Да. Какой глупый вопрос.
Ответить
для кого введут?
Ответить
Большинству же понравилась Северная Корея. Потом будете говорить спасибо, что не расстреляли при отказе отдыхать на нашем юге.
Прав был Высоцкий: "Кому сказать спасибо, что живой".
Прав был Высоцкий: "Кому сказать спасибо, что живой".
Ответить
а что такого, во многих странах есть и это гут
Ответить
Я согласна платить в другой стране. Тут все логично - я гость, приехала, плачУ.
В своей стране - с какого фига?? Свободу передвижения у нас отменили?? Надо оплачивать свое желание съездить в другой регион?
В своей стране - с какого фига?? Свободу передвижения у нас отменили?? Надо оплачивать свое желание съездить в другой регион?
Ответить
Поеду. В Турцию все равно не поеду, даже если там дешевле будет
Ответить
20
Я и без сбора туда не еду. Зачем посещать что-то дважды?
Ответить