35
Море, зелень и тишина на нашем Юге где?
Евушки, подскажите мне плиз, где можно на нашем юге найти такое местечко для отдыха с детьми, чтоб и море и зелено было, и чтоб не супер много народу. Есть такое вообще? При этом, поскольку с нами будут дети, надо чтоб все ж таки цивилизация присутствовала. Заранее благодарю за подсказки!!
Свернуть
Ответить
Если разлекухи типа аттракционов и аквапарков вам не интересны, посмотрите Канаку в Крыму.
Ответить
Жопа там(((
Ответить
Как хорошо, что вам там не понравилось :D! Вот честно. Значит хоть одно место останется на ЮБК где не будет битком народу (вы естественно не одна кому в Канаке "жопа" :), это же не тусовочное место, нет прогулочной набережной с массой кафешек на любой кошелек, цены там подороже на продукты и вино чем в других поселках потому что Канака это не поселок, там нет частного сектора вообще, это просто курортное место, только отели и гостевые дома...). Я много читала отзывов людей которые туда ехали и видимо не очень хорошо ознакомились перед поездкой куда они едут. Ну и как следствие некоторые их ожидания не оправдались.
Я вот тоже подумываю прекращать писать хорошее об этом месте, зачем рекламировать :)?
Я вот тоже подумываю прекращать писать хорошее об этом месте, зачем рекламировать :)?
Ответить
ой ладно. эти серости двух типов - или хохло или фанаты заграницы - из серия там все крыто а у нас дерьмо. Я с тиками съездила в Грецию в этом году. Ну ладно по мне все ок и бюджетненько а вот дети сказали что в Грецию больше не поедут - о как :-))
Ответить
странная мама странные дети
Ответить
Где вы были в Греции и где в Крыму? и все станет на место)))
Серость в крым только на экскурсионку + пара дней в Ялте для воздуходышания) ездит и не дай бог чтобы на море на 2-3-4 недели, там только для богатых и тупых)))) Мы по скромному лучше в испании греции и тд отдохнем. Нищеброды мы...
Серость в крым только на экскурсионку + пара дней в Ялте для воздуходышания) ездит и не дай бог чтобы на море на 2-3-4 недели, там только для богатых и тупых)))) Мы по скромному лучше в испании греции и тд отдохнем. Нищеброды мы...
Ответить
Могу я написать. В прошлом году мы были в Созополисе, на Халкидиках, сняли дом на 5 человек на неделю за 50 т.р. - на букинге все цены есть. Кафе и продукты в Лидле дороже, чем в Москве, бензин в 2,5 раза дороже.
Еще ехать долго. С учетом заезда на Фрушку гору в Сербии мы ночевали 3 раза: в Польше, в Венгрии, в Белграде. На самолет и на экскурсии без машины - разоришься.
В Крыму были на Западе и в под Севастополем - гораздо дешевле.
Еще ехать долго. С учетом заезда на Фрушку гору в Сербии мы ночевали 3 раза: в Польше, в Венгрии, в Белграде. На самолет и на экскурсии без машины - разоришься.
В Крыму были на Западе и в под Севастополем - гораздо дешевле.
Ответить
10
Ну и *мат*отдых вы себе выдумали в греции и место помойка.
Как можно из всей греции такой тур себе собрать((( грустно конечно
На самолете дешевле
Как можно из всей греции такой тур себе собрать((( грустно конечно
На самолете дешевле
Ответить
Помойка не то слово. На машине поездили по Греции - ничего особенного.
Только не надо рассказывать, что самолет + экскурсии на месте на 5 человек дешевле. Нас пляжный отдых не интересует, нужны поездки по интересным местам, и побольше.
Больше всего поразила Петралонская пещера в самом нехорошем смысле.
Только не надо рассказывать, что самолет + экскурсии на месте на 5 человек дешевле. Нас пляжный отдых не интересует, нужны поездки по интересным местам, и побольше.
Больше всего поразила Петралонская пещера в самом нехорошем смысле.
Ответить
Ну да Крым особенный а Греция фигня)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Почему обязательно Крым. Мы сейчас далеко не в Крыму.
В Грецию вряд ли еще раз поедем на море, разве что на выходные на экскурсию слетать.
В Сербии люди понравились, жаль там моря нет.
В Грецию вряд ли еще раз поедем на море, разве что на выходные на экскурсию слетать.
В Сербии люди понравились, жаль там моря нет.
Ответить
Слушайте я была в Греции раз 20 уже, шикарная страна. реально не представляю в какую попу вы слетали чтобы так разочароваться)
Море это как раз Греция, экскурсионка конечно не итальянская, но вполне.
А Сербия такая бедная и убогая, была там 2 раза. Народ хороший, но так плохо живут.
Может вы бедные и вам подходят страны где внутренние расходы дешевые?
Море это как раз Греция, экскурсионка конечно не итальянская, но вполне.
А Сербия такая бедная и убогая, была там 2 раза. Народ хороший, но так плохо живут.
Может вы бедные и вам подходят страны где внутренние расходы дешевые?
Ответить
Бедная но дорогая.
Ответить
Очевидно, что дорогая она ровно там, где стригут денежку с туристов. И "шикарная" она тоже ровно там же. А шаг в сторону - и картина будет другой. Если кому-то не хочется ограничивать свой отдых территорией отеля и пляжем, то "бедная, но дорогая" - довольно неприглядное сочетание. Поэтому при выборе места и формата отдыха часто не только цена решает вопрос.
Ответить
В Греции есть качественный отдых на любой кошелек. Снимали частный отель за 10 евро в сутки за номер. Отличный поселок, шикарное море, куча таверен.
Ответить
20
Вы не правы, есть поселки где вполне себе цены. Мы нищеброды и то не страдали.
В Крыму напрягал общепит, ну уж совсем чернуха. А в кафе ценник гречесский и выше даже.
В Крыму напрягал общепит, ну уж совсем чернуха. А в кафе ценник гречесский и выше даже.
Ответить
В Греции за 12 дней у меня ушло 50 тыр на экскурсии развлекаловки и мороженое-пирожное, там же сумма в крыму уходит за 20 дней. В Салониках перекусили с детьми фастфудом -25 евро - это как бы и для москвы запредельно.
Цены на жилье и еду в магазинах - не обсусждаю- они вполне приемлемые, но это только половина отдыха.
Цены на жилье и еду в магазинах - не обсусждаю- они вполне приемлемые, но это только половина отдыха.
Ответить
В Крыму в санаториях лучше отдыхать.
Ответить
Ну и чего ты сюда влезла?
Ответить
В Греции я была в этом году в июне на Халкидиках в Перфокоре. 100 тыр - тур + 60 там на экскурсии и пр. итого 160 тыр на 12 дней за 3 - круто я бы сказала.
В Крыму была - Севастополь Балаклава Мисхор Ялты Гурзуф Партенит Канака Судак. еду всегда в августе на 19-21 день. более 200 тыр за все на 4х не выходила ни разу. я за 150 тыс Грецию хоты бы на 3х в августе никогда не найду..
В Крыму была - Севастополь Балаклава Мисхор Ялты Гурзуф Партенит Канака Судак. еду всегда в августе на 19-21 день. более 200 тыр за все на 4х не выходила ни разу. я за 150 тыс Грецию хоты бы на 3х в августе никогда не найду..
Ответить
+1000 Канака
Ответить
Не совместить все что вы просите.
Я бы сказала, запрос смешон. Не обижайтесь.
Я бы сказала, запрос смешон. Не обижайтесь.
Ответить
30
Мы прошлым летом были в Крыму, санаторий Парус. Это ЮБК, Гаспра. Море чистое, территория зелёная, на пляже народу немного. Пляж собственный и, в отличие от многих других санаториев, туда чужие не ходят ну или просачиваются в очень незначительном количестве. Очень мне понравился этот момент.
В санаторий Днепр ещё мы ходили гулять, там тоже понравилось, но там народу побольше, пришлых пускают за небольшие деньги.
Цивилизация рядом.
В санаторий Днепр ещё мы ходили гулять, там тоже понравилось, но там народу побольше, пришлых пускают за небольшие деньги.
Цивилизация рядом.
Ответить
Вы хотите нереального. Надо из трёх критериев оставить максимум два. И это не только к России относится.
Ответить
+++)
Ответить