28
Калининград экскурсиооное бюро?
У кого есть контакты хорошего экскурсионного бюро в Калининграде? Хочу школьников своих свозить 8 класс.
Свернуть
Ответить
https://tripster.ru/ только обязательно смотрите отзывы и описание
Ответить
спасибо, конечно, но мне нужна фирма в Калининграде, проверенная, которая занимается организацией экскурсий для школьников. В инете таких кантор полным полно, но хочется проверенную.
Ответить
Мы ездили на экскурсии компанией Юнона местной. Попробуйте узнать занимаются ли они экскурсиями для школьников. А так хорошая контора.
Ответить
тоже присоединюсь, давно мечтаю свозить своих пока 5й класс, может в след году собиремся.
Ответить
Я уже своих возила в Питер, Беларусь, Сейчас вот в Казань едут (через местное агенство) сделала вывод намного дешевле выходит, чем через московское переплачивать. Вот теперь хочу Калининград, там правда поезд немного неудобно приходит. Уже больше дней брать придется.
Ответить
10
спасибо, узнала, геморр конечно, не у всех деток наших есть паспорта. Сказали еще и доверенность нотариальная нужна, от каждого родителя. Самолетом уже дорого получается, и не все родители приветствуют этот вид транспорта)))
Ответить
Сутки ехать - одуреть можно, самолет - 1 час 50 минут. Я бы, скорее, поездом не отпустила бы. Да если еще и загран нужен, то вообще неинтересно.
Ответить
Это нам с вами кажется долго), а школьникам наоборот)) веселее) в принципе там удобный поезд. В том году ездили в Беларусь 7 класс-на вопросы, что понравилось больше всего-Ехать на поезде! Я нечего плохого не вижу в поезде, если бы не этот нюанс с паспортом. Да самолет прилично дороже, И скидок никаких нет. Не все родители могу оплатить дорогу на самолете, к сожалению. И путевка уже будет стоить в разы дороже. Сейчас мои едут в Казань- первый вопрос у них сколько в поезде ехать будем? чем дольше им тем лучше))), там же все общение!! весь кайф поездки))), но помимо всего остального ес-но
Ответить
Сколько выходит билет на поезд? Если заранее покупать на самолет, то даже дешевле будет самолетом. Хотя я как мать, не пустила бы на самолете, хотя летаем вместе. Страшно.
Ответить
билет на поезд около 5 тысяч туда обратно. В агенстве мне сказали на самолет 8 тыс туда и обратно. Ну мне нужно 25 билетов.
Ответить
8 тыс на самолет - это какие-то дорогие билеты.
В районе 6500 аэрофлот стоит, + еще Кгд - это субсидируемый регион, есть доп.скидка (но про нее надо знать и поставить в нужном месте галочкк при покупке).
Правда, кажется мне, что субсидия только летом, но могу ошибаться.
В районе 6500 аэрофлот стоит, + еще Кгд - это субсидируемый регион, есть доп.скидка (но про нее надо знать и поставить в нужном месте галочкк при покупке).
Правда, кажется мне, что субсидия только летом, но могу ошибаться.
Ответить
7600 в этом году субсидированный билет стоит.Кд-Мск.
Не знаю, правда на сколько реально взять 25 таких билетов на 1 рейс.Обычно их не много на 1 рейс.
Не знаю, правда на сколько реально взять 25 таких билетов на 1 рейс.Обычно их не много на 1 рейс.
Ответить
это смотря когда брать билеты. Я сейчас глянула, что-то совсем не дешево. Надо вылавливать или брать сильно заранее. В Сочи урвали на той недели за 10 000 на двоих в 2 конца. Вчера зашла посмотреть - уже 16 000.
Ответить
20
Да, доверенность на самовывоз или на организатора.
Мы уже настолько к этому привыкли, что кажется это норма.)))
Мы уже настолько к этому привыкли, что кажется это норма.)))
Ответить
С Калининградом полная засада)), оказывается, с билетами на поезд тоже заморочки, При покупке билета до К. нужно личное присутствие и оригинал дока, т.е мне нужно везти на вокзал 20 человек! и в справочной ржд сказали, что других вариантов у вас нет! Дурдом!!!
Ответить
как же так? а как же бронируют в интернете?
Ответить
Да это правда! с Калининградом полная ... засада))) Я конечно попробую уговорить 20 человек приехать на вокзал, два раз придется ехать туда и обратно билеты брать, но не думаю, что получится, кстати по цене очень даже не дорого выходит.
Ответить
лучше и дешевле авиа
Ответить