23
ДОм отдыха зимой с детьми до 200 км от Москвы
Поделитесь плиз находками, даже если не были, но допустим планировали куда-то.
дети 10 и 14 лет.
Хотелось бы , чтобы были коньки+ бассеин+ активити для 10 лет и 14 лет (тир, боулинг).
и чтобы вечерние программы были - за ужином или после - не стриптиз для взрослых, а именно семейные какие-то.
Территория большая чтобы погулять, ну и т.п, вообщем не скучно детям чтобы было, и взрослым тоже.
до 10 тыс в день на 4-х есть такое?
ищу, но цены везде конечно!!
Свернуть
Ответить
Воздвиженское по купонам смотрите.
Ответить
Cronwell part Taруса были на ноябрьские праздники с детьми, понравилось, из вашего списка точно анимация есть, бассейн, боулинг, но на улице мало активности (только если на лошадях покататься). питание нормальное, без изысков, но достаточно разнообразно и кефир на полдник :-)
Ответить
Мы, как всегда, на Клязьму едем, очень любим ее и недалеко и развлекаловок полно и кормят хорошо.
На 4 дня с Рождеством и прочими увеселениями 2 взрослых и 3 детей - 50к
На 4 дня с Рождеством и прочими увеселениями 2 взрослых и 3 детей - 50к
Ответить
Сейчас ссылку дать - загнобят за рекламу. Погуглите Оздоровительный комплекс "Клязьма". Мы там отдыхаем раз в месяц обычно, я - так вообще с 82 года:) нежно любим это место всей семьей:) Если есть вопросы - пишите
Ответить
Как-то он совсем не дешевый:(
Ответить
ну вот я выше написала, на пятерых на Рождество со всем включенным в программу от еды до развлекух (елка рождественская с подарками, бассейн, каток, анимация-кино и все такое)- полтинник. Дома ушло бы столько же, плюс готовка, уборка, поиск и отладка развлечений для троих детей. Так что не сказала бы, что дорого, но опять же - это мое мнение, не настаиваю
Ответить
10
Свекры любят это место. Питанием они всегда довольны были, а вот интернет их не интересует, так что не знаю.
Ответить
Посмотрите актив-отель Искра, правда территория не большая. Санаторий озеро Белое ужасный, еда отстой
Ответить
Еда похожа на очень плохую советскую столовку, мы не смогли там до конца отдыха дожить, были зимой. Контингент - одни бабульки и дедульки) Вот как-то все по советски, в бассейн ходили муж с дочкой - сказали тоже потрепан изрядно. Один плюс - большая территория. Мы жили в русской деревне. Номера очень маленькие и душные. Зимой там как-то очень не уютно, может летом надо ехать было.
Ответить
Мои только летом выезжают. Но по еде они достаточно привередливые. Вполне допускаю, что в нынешнем состоянии экономии на всем, еда стала скудной.
Ответить
Я читала отзывы - постоянные посетители пишут, что питание за год сильно испортилось. Поэтому я ищу ДО, но что бы максимум только завтраки. Ну или с хорошим питанием, без изысков и акологоля (что бы на него не тратились, а на кашах не экономили)
Ответить
Выше дали наводку на Яхонты Таруса и Яхонты Ногинск. Вполне под ваши критерии, на биглионе часто бывают скидки. В Ногинске круче бассейн.
Ответить
20
Все спасибо за советы!, буду смотреть что и как. МОжет еще кто что-то интересненькое знает?
Ответить
Посмотрите Квань (Калужская область) - нормальная горнолыжка с недорогими подъемниками (в сравнении с Дмитровкой), каток, Спа... по поводу других развлечений ничего не скажу, ездили туда раз, только кататься - в целом от комплекса хорошее впечатление - все добротно сделано и обслужено.
Ответить
Юность по Щелковке
Ответить