7
куда пойти, куда податься
Добрый вечер! подскажите, куда можно уехать из Москвы на пару дней в радиусе до 400 км от Москвы. города Золотого кольца уже по сто раз просмотрены, может кто то знает не очень популярные, но интересные для поездок города? Заранее благодарю
Свернуть
Ответить
В Нижнем Новгороде были?
Ответить
Вы тогда список пишите, куда не преедлагать и что ждете от поездки.
Ответить
были во всех городах по списку "золотое кольцо". хотим с подростками на пару дней вырваться, чтобы погулять и посмотреть интересные достопримечательности
Ответить
Так Золотое кольцо это только северо-восток.
По другим направлениям совсем не ездили? Если нет, то вариантов уйма.
Смоленск, Рязянь, Тула - первое что в голову пришло.
Великий Новгород - подальше км на сто, но е95 зато в приличном состоянии, до некоторых точек в 400 км труднее и дольше ехать + по дороге есть что посмотреть - Торжок, Волочек, Нило-Столобенская пустынь хотя бы. Можно даже именно этот ближний маршрут, до ВН, а сам ВН оставить на отдельную поездку. Тогда и в радиус впишетесь и впечатлений хватит.
На север, но подальше Золотого кольца - Вологда в первую очередь, если не были.
Только вот сезон сейчас... прямо скажем странный для таких поездок))) В марте я бы лучше куда-нить слетала на юг, вне сезона билеты не дороже бензина и респектабельные гостиницы стоят не дороже мотелей на Золотом кольце. Куда-нить в Абхазию. На дорогу меньше времени потратите, чем на колесах 400 км. Ветер, цветущие мимозы, море, мёд и полное отсутствие туристов эконом-класса - прекрасно в марте на пару дней. В сезон терпеть не могу Абхазию, а вот в марте и ноябре там совершенно прекрасно, именно на несколько дней.
По другим направлениям совсем не ездили? Если нет, то вариантов уйма.
Смоленск, Рязянь, Тула - первое что в голову пришло.
Великий Новгород - подальше км на сто, но е95 зато в приличном состоянии, до некоторых точек в 400 км труднее и дольше ехать + по дороге есть что посмотреть - Торжок, Волочек, Нило-Столобенская пустынь хотя бы. Можно даже именно этот ближний маршрут, до ВН, а сам ВН оставить на отдельную поездку. Тогда и в радиус впишетесь и впечатлений хватит.
На север, но подальше Золотого кольца - Вологда в первую очередь, если не были.
Только вот сезон сейчас... прямо скажем странный для таких поездок))) В марте я бы лучше куда-нить слетала на юг, вне сезона билеты не дороже бензина и респектабельные гостиницы стоят не дороже мотелей на Золотом кольце. Куда-нить в Абхазию. На дорогу меньше времени потратите, чем на колесах 400 км. Ветер, цветущие мимозы, море, мёд и полное отсутствие туристов эконом-класса - прекрасно в марте на пару дней. В сезон терпеть не могу Абхазию, а вот в марте и ноябре там совершенно прекрасно, именно на несколько дней.
Ответить