15
Посоветуйте санаторий, отель в Сочи
Лазаревское, Туапсе, не глухое место точно. Были в Хосте - не понравилось совсем, страшно. Обязательно с питанием нормальным, еду с 2 детьми, с главном целью - море/море/воздух/солнце/море.
В августе на 2 недели. Бюджет примерно 100тыс + на поезд.
Свернуть
Ответить
а чем в Хосте не понравилось? Мы с подругой сейчас спорим - она в Хосту хочет, я в Лазаревское. В Лазаревском были, в Хосте нет.
Ответить
Лазаревское *мат*
Туапсе *мат*
Туапсе *мат*
Ответить
Предполагаю, что в самом Сочи вы вообще ничего приличного не найдете на ваш бюджет. Смотрите в сторону Адлера. Я сам Адлер терпеть не могу, но ездим с детьми несколько лет уже в санаторий "Знание" - большая красивая территория, хорошее питание, бассейн - не лужа, свой пляж. Рядом Курортный городок, до центра Адлера 6 км, но дикая пробка всегда. Из бюджетных можно еще посмотреть сеть "Бархатные сезоны" в Имеретинке. От Сочи и Адлера далековато, зато море почище, большая набережная, где можно погулять.
Ответить
Я даже подпрыгнула от фразы про хорошее питание в Знании.
Да, там неплохо, но рассматривать его можно исключительно на базе завтраков. питание хуже чем там, мне кажется, сложно найти.
Со всем остальным согласна.
Да, там неплохо, но рассматривать его можно исключительно на базе завтраков. питание хуже чем там, мне кажется, сложно найти.
Со всем остальным согласна.
Ответить
В принципе по цене реально посмотрела (Знание), но не очень поняла по теме питания? Все плохо?
Ответить
Мы были 2 года назад. Было, действительно, очень плохо с питанием. Может что-то изменилось... но судя по отзывам в интернете, совсем не сильно. А так место очень неплохое, если отбросить питание.
Ответить
Питание мне очень важно. как жаль
Ответить
Судя по отзывам, очень много зависит от сезона. Мы ездим всегда на 2 недели во второй половине июня, загрузка еще не под завязку. В 2016 было хуже, санаторий допустил овербукинг на 200 человек, народу было тьма. В прошлом году и народу меньше и, похоже, повара поменяли, минимум салатов и сложносочиненных блюд, меня это очень устраивает. Питаться в окружающих кафе я брезгую, сплошные рыгаловки.
Ред.: рядом "Фрегат", "Коралл", там с питанием жуть во мраке.
Ред.: рядом "Фрегат", "Коралл", там с питанием жуть во мраке.
Ответить
Мы были в августе. С питанием был мрак, ребенка тогда накормить было просто нечем. На обед полуфабрикаты, на ужин полуфабрикаты, постоянно печень (я ее люблю) но ее тогда не готовили, а просто портили, ну и капуста в разных ее проявлениях.
Заранее по отзывам (на всякий случай) нашли приличное место и ходили туда кушать (идти минут 5 в сторону Адлер-курорта)
Заранее по отзывам (на всякий случай) нашли приличное место и ходили туда кушать (идти минут 5 в сторону Адлер-курорта)
Ответить
10
В августе самая жесть, да.
У нас было завтрак: 2 вида каши, хлопья, блины или оладьи, сосиски, сыр, колбаса, иногда макароны, яйца, овощи.
Обед: 2 вида супа, овощи свежие, овощи соленые, фрукты (яблоки, бананы или апельсины), минимум три гарнира (картофель, рис, макароны, овощи, гречка и т.п.), минимум три вида мясных-рыбных блюд, выпечка.
Ужин: почти как обед.
Пельмени-вареники очень вкусные, не знаю, свое производство или привозные.
Никакой капусты, кроме соленой, вообще ни разу не видела. Кстати, соленые овощи там чумовые.
Однозначно, с сезонностью связано. В августе всегда так: толпы народа, дикая жара, цены зашкаливают, а качество падает в разы.
Ред.: увидела, что вы были 2 года назад. Ну все правильно - это тот ужасный год, когда они один корпус перепродали дважды на весь сезон (козлы!!! простите за мой френч). Там не до качества было. Они бронировали все окрестные отели и расселяли гостей туда, а пользоваться можно было инфраструктурой санатория.
У нас было завтрак: 2 вида каши, хлопья, блины или оладьи, сосиски, сыр, колбаса, иногда макароны, яйца, овощи.
Обед: 2 вида супа, овощи свежие, овощи соленые, фрукты (яблоки, бананы или апельсины), минимум три гарнира (картофель, рис, макароны, овощи, гречка и т.п.), минимум три вида мясных-рыбных блюд, выпечка.
Ужин: почти как обед.
Пельмени-вареники очень вкусные, не знаю, свое производство или привозные.
Никакой капусты, кроме соленой, вообще ни разу не видела. Кстати, соленые овощи там чумовые.
Однозначно, с сезонностью связано. В августе всегда так: толпы народа, дикая жара, цены зашкаливают, а качество падает в разы.
Ред.: увидела, что вы были 2 года назад. Ну все правильно - это тот ужасный год, когда они один корпус перепродали дважды на весь сезон (козлы!!! простите за мой френч). Там не до качества было. Они бронировали все окрестные отели и расселяли гостей туда, а пользоваться можно было инфраструктурой санатория.
Ответить
Как быстро летит время) В 15 году мы оказывается были. Может конечно и повар нам тогда такой попался. Частично то, что вы пишите у нас было, но это было так отвратительно приготовлено... гречка сухая, макароны самые дешевые переваренные, рис с консервированной кукурузой (не возможно есть), картошку не помню... Мясных блюд точно никаких кроме печени и отвратительных котлет из хлеба в сантиметровой панировке и очень редко куриное филе порезанное мелко-мелко в подливе. Мы каждый раз приходили и надеялись, может удастся поесть в столовой... но не судьба была))
Пельмени, да, были. Блины были сто раз замороженные и размороженные как-будто.
Про овербук слышала, это было точно после нас.
Пельмени, да, были. Блины были сто раз замороженные и размороженные как-будто.
Про овербук слышала, это было точно после нас.
Ответить
Простите, что-то я не могу разобраться с Барх сезоном. Это на сайте Имеретинки смотреть? Какие-то кварталы дает.
Ответить
Все правильно. Лично я была в Екатерининском квартале, он вроде ближе всего к пляжу. Большой минус для нас - отсутствие бассейна.
Ответить
Прошлым летом была в Знании с двумя детками 1 год и 7 лет. Все были сыты и довольны!
Ответить