15
Туроператор Русь, Москва-Суздаль-Владимир.
Впервые собралась с детьми в автобусный тур. Мы часто путешествуем, но обычно сами, на своей машине и по своему маршруту. Вот так Группой впервые. Буду очень благодарна за отзывы и о турфирме и о подобных поездках. Нужно ли брать с собой в автобус перекус, можно ли? Или будут какие-то остановки на заправках/кафе, где можно что-то купить? Не слишком ли утомительны такие переезды на автобусах?
Свернуть
Ответить
Перекус берите. Хотя обычно просит не есть и не пить. Санитарные остановки обязательно делают, но их продолжительности хватает только на пописать. До Суздаля путь не близкий. Но если дети не нытики и в поездке заинтересованы, то путевой информации, которую выдает гид, им вполне хватит.
Ответить
имхо - для детей утомительны, в большей степени зимой.
у Вас сколько детей? 2 или 3?
а автобусе места по 2 шт в ряд, т.е. дети сидят отдельно от Вас? их это устроит?
остановки бывают на перекус и туалет, но с 2 и более маленькими детьми Вы успеете сводить всех в туалет и в кафе?
обычно остановки на заправках, удобнее взять с собой еду/перекус
у Вас сколько детей? 2 или 3?
а автобусе места по 2 шт в ряд, т.е. дети сидят отдельно от Вас? их это устроит?
остановки бывают на перекус и туалет, но с 2 и более маленькими детьми Вы успеете сводить всех в туалет и в кафе?
обычно остановки на заправках, удобнее взять с собой еду/перекус
Ответить
У меня двое детей, не маленьких - 12 лет. Они вместе сядут, я сзади. Если бузить начнут, поменяемся )
Мы много путешествуем, часто на машине по Европе, так что в принципе к длительным переездам они нормально относятся. Но машина надоела ), хотят теперь покататься на автобусе и поезде ).
Спасибо за совет, перекус обязательно возьмем с собой. В туалет, надеюсь, успеем )
Мы много путешествуем, часто на машине по Европе, так что в принципе к длительным переездам они нормально относятся. Но машина надоела ), хотят теперь покататься на автобусе и поезде ).
Спасибо за совет, перекус обязательно возьмем с собой. В туалет, надеюсь, успеем )
Ответить
Я ездила по этому маршруту с группой школьников. Отлично все. Остановка есть, туалет часто платный, если вы ничего в кафе не заказали. Наверняка Церковь Покрова на Нерли будете посещать. Обувь подготовьте, т.к. туда от стоянки автобуса идти далеко через поля и местами грязно может быть.
Перекус берите обязательно, хорошо провести время.Уверена, что вы получите удовольствие.
Перекус берите обязательно, хорошо провести время.Уверена, что вы получите удовольствие.
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь, что понравится. Главное, чтобы с погодой хоть немного повезло )
Ответить
31.03-1.04 едем Москва-Суздаль -Владимир на скором поезде.
Могу рассказать,как приедем.
Могу рассказать,как приедем.
Ответить
Если не сложно ) Буду очень благодарна!
Ответить
Приехали вчера)
Ездили мы на Ласточке,всего 1 час 45 мин.
Нас встретил автобус с гидом и все время сопровождал нас,до самого отъезда в Москву.Мы ездили от пионертур.Все прошло хорошо,без накладок.Программа очень насыщенная.Спрашивайте,если что-то интересно.
Ездили мы на Ласточке,всего 1 час 45 мин.
Нас встретил автобус с гидом и все время сопровождал нас,до самого отъезда в Москву.Мы ездили от пионертур.Все прошло хорошо,без накладок.Программа очень насыщенная.Спрашивайте,если что-то интересно.
Ответить
10
Названия конкретного нет,видимо в агентстве могут немного менять по желанию заказчика.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что больше всего запомнилось? У нас в программе будет Кремль, Спасо-Ефимиев монастырь с концертом колокольного звона, Музей деревянного зодчества, какой-то интерактив в Щуровом городище, во Владимире музей пряника с мастер-классом. Что-то из этого посетили,понравилось?
Ответить
У нас все то же самое,только вместо пряника действующая кузница Бородиных,ооочень интересно было в кузнице.Все сковали свой собственный гвоздь)
еще был храм Покрова на Нерли и Боголюбово.
Все очень понравилось,экскурсовод рассказывал интересно.
еще был храм Покрова на Нерли и Боголюбово.
Все очень понравилось,экскурсовод рассказывал интересно.
Ответить