84

Наш юг все включено + детские развлечения

Едем 2 взрослых и 2 детей

Нужен активный отдых для детей 6 и 10 лет.
+ шведский вкусный стол+бассейн

Посоветуйте, плиз, куда?

Едем на поезде.

Свернуть
Ответить
"Белая Русь" (Туапсе)
Странница1 H*
19.03 18:02
"Белая Русь" (Туапсе)
Ответить
Отель Ривьера в Анапе,едем в этом году второй раз. Анимация отличная, 5 бассейнов, все включено!
Ответить
Прикольный,но дорогой зараза)
ДЮЙМовочка H*
20.03 11:44
Прикольный,но дорогой зараза)
Ответить
Подскажите, сколько вам обошелся отдых там, на какой состав семьи? Очень нравится, но цены конечно вау!
Ответить
Отдыхали там летом 2014. Отель на уровне Турции, не считая дороги на пляж))
Ответить
И не считая отсутствия моря)
Ответить
Про это не стала писать, потому что это само собой разумеющееся))
Ответить
Мне видится, что те, кто в Анапе в дорогих отелях типа Ривьера и Довиль может себе позволить отдыхать - это их не единственный отпуск в году, наверняка еще в межсезон куда-то летают, а может и тем же летом, только на нормальное море.
Ответить
А мне кажется им закрыта граница просто.Иначе не могу объяснить для чего такие бабки тратить на Анапское море с водорослями до которого еще надо доехать((
Ответить
Абсолютно верно - ездили туда с бывшим мужем, у которого закрыт выезд заграницу. Иначе даже бесплатно мне такого счастья не надо (хотя вру - бесплатно можно и поехать, отоспаться - номер вполне приличный)
Ответить
Не доехать , а дойти , если точнее 5 минут
Ответить
Вам правильно все видеться. Но отель действительно хороший! Мне есть с чем сравнивать , поверьте
Ответить
Довиль и Ривьера одинаковы по удаленности от моря? Только на автобусике? Пешком никак не дойти?
Ответить
Чушь какая. Какой автобус, что вы. Пешком, конечно. 5 минут до моря
Ответить
Тогда почему пишут что моря нет? Или оно грязное, с водорослями? Помню по Пионерскому проспекту ехал на пляж автобус серо-зеленый, с названием отеля, ехал, хочу понять этот отель или нет. Судя по карте, от Ривьеры далеко до моря, визуально по крайней мере. С детьми, кругами, матрасами за сколько можно дойти?
Ответить
10 минут пешком. Мимо лавочек с сувенирами, кремами, фруктами и тд. Удобно . Можно доехать на маленьком автобусике отеля, курсирует каждые 10 минут. Нас вообще не напрягала дорога к морю, протрястись отлично после завтрака. Сам пляж отличный, огороженный , чистый. Всех любителец халявы не пускают, Охрана всех отдыхающих знает в лицо. На пляже анимация отличная. Душ, туалет, гриль бар, вода мороженное в любом количестве. Жарят мясо, овощи. Я даже не знаю, что ещё надо.
Ответить
Как бы по проходу от Пионерского проспекта к морю, правильно? Там действительно ВСЕ включено, или за пляж с мороженым и водой доплачивать надо? Можно еще 3 вопроса, детей можно по территории отпускать? В бассейнах есть спасатели? И не шумно ли в номерах, никто из Нижнего тагила пьяный не бегает по коридорам, не орет?
Ответить
Да, от пионерского проспекта по проходу. Все включено ничего не доплачивали. На территории детей отпускали, нашим было 8 и 6 лет. Дети гуляли сами по себе на территории, Охрана хорошо работает. Никаких пьяных не видела. Подруга видела как Охрана просила пройти в номер мужчину, он видимо пьян был. Охрана особенно вечером очень следит, что бы пьяных не было. После 11 вообще тихо на территории. Вообще отель Семёнову молодёжи не было особо, в основном семейные все.
Ответить
Ура! Спасибо! Не, Ева все-таки великая сила! Спасибо!
Ответить
Да не за что. Спрашивайте, что знаю напишу. Мы едем и в этом году туда снова , дети ждут не дождутся.
Ответить
Если можно про номера, есть на 10 дней 279 000 и есть за 175 000, скажите, есть принципиальная разница между ними? Может, в питании? Насколько поняла, оба 2 комнатные. Или только дорогие стоит рассмотреть? Выкладывание лебедей из полотенец не нужно, главное номер с кондеем, с балконом, душем, не шумный. Какой корпус можно брать, какой не стоит? Так-то про Анапу все знаю, любимое место на нашем море, до Ривьеры еще не добрались:)
Ответить
В прошлом году мы брали номер студия на троих, двухспальная кровать и диван. Эти номера были в трёхэтажных домиках на основной территории Ревьеры. Сейчас он называется Superior . Номер с балконом, с сушкой для белья, кондиционер , ванная комната. Большой шкаф в прихожей. Комната просторная. На первых этажах говорили сыровато было. Мы жили на третьем этаже, отлично.
Ответить
Сутки около 18 выходили? Посмотрела цены, 6300 за одного, правильно? С детей до 14 действительно спрашивают справки и прививки?, на сайте какие-то ужасы про эпид.окружение написаны.
Ответить
по ценам не помню в прошлом году. В этом бронировали осень со скидками и оплачивали только 30% стоимости, остальное можно на месте или до отъезда как удобно. Справки никакие не брали в прошлом году . Не спрашивали ничего.
Ответить
Подскажите, осень (сентябрь?) сколько сейчас, 2 взр и 2 реб, так? Мне порядок цен понять. Пионерский пр., д.28
https://rivieraresort.ru/ настоящий сайт? или этот http://rivyera-hotel.ru/?
Ответить
Бронировали осенью на июль. Скидка была 10% на ранее бронирование. 6800 на одного. Ребёнок 9 лет бесплатно прошёл. Пионерский , д. 28. Первый сайт они.
Ответить
Ага, значит 6800 на одного. Спасибо вам большое-пребольшое, хорошего отдыха!
Ответить
Не за что. У них хорошие менеджеры, закажите звонок они вам перезвонят, все все расскажут , очень терпеливые, внимательные и любезные.
Ответить
Питание одинаковое везде. Шведский стол для всех один. Вода на территории в будылках бесплатная в любом количестве.
Ответить
Лежаков полно, полотенца выдают на пляже не нужно переться с ними из отеля. Сдают после отдыха здесь де на пляже. Очень удобно. Есть туалет, душ, можно помыть фрукты овощи, которые покупали по дороге и ели с аппетитом после купания здесь же на пляже. Наши дети пищали от отеля. Детей полно, каждый ребёнок найдёт свою компанию
Ответить
Да, это Риверьера? или Довиль? Путаюсь уже. У меня трое детей, боюсь буду до вечера искать:) Спасибо вам!
Ответить
Ривьера
Anonymous
23.03 23:13
Ривьера
Ответить
Потому что море ужасное. Его можно сказать и нет.
Ответить
Да ладно вам, ужасное оно в августе. Море и в Турции не ахти и ничего , многие так любят Турцию
Ответить
Оно и в июне и в июле и тд
Оно никакое
То водоросли, то грязь, то медузы.
Сравнивать именно черное в анапе и любое средиземное крайне некорректно)
Есть кусочки черного где вполне себе море, но анапа это дно. А ехать пожрать в данные два отеля это бред.
Ответить
Пожрать едут в Турцию
Ответить
Невыездные сюды. Но в общем грустно конечно.
Ответить
И выездных полно, поверьте . А вы не грустите, купите путевку в Турцию и все у вас будет хорошо и радостно)
Ответить
Мне нравится море в Анапе, правда так близко к городу не отдыхали, подальше уезжали, ну посмотрим как в Ривьере. Там нет ежей, змей, медуз, острых камней и прочих опасностей, нет обрыва у самого берега, спокойнее за детей. Всегда ездили в Анапу в конце мая, до середины или конца июня, море было чистое, без водорослей, ротавирусов и прочей гадости. И да, мы выездные.
Ответить
В конце мая-начале июня оно там купабельное?? сколь градусов вода примерно?
Ответить
Год на год не приходится, в целом купабельное. Градусы не знаю, посмотрите в инете. В 2015 и 2016 изменили традиции, поехали в начале июля на 3 недели. Море конечно теплее, жара сильнее, на пляже много народа, больше не хочу, поедем как школа закончится.
Ответить
вода то 16 то 18
Anonymous
25.03 14:04
вода то 16 то 18
Ответить
Там бассейны отличные. Мы уже были 2 раза и в итоге дочку уговаривать приходилось на море сходить, 3 раза за 2 недели были и то, только ради покатушек на банане =) а у бассейна анимация отличная, в бассейне горки есть, этот горячий песок ин е нужен ребенку =)
Ответить
Потому что после отдыха с Испании/Италии/Греции море в Анапе реально понимаешь, что море несравнимо хуже :) Но вы должны понимать, что это Черное море, а не Средиземноморье.
Насчет водорослей. Да, бывает не успеваю очистить пляж, но эта гадкая зеленая дрянь крайне полезна, тк источает полезный йод и еще что-то. Многие специально ищут места, где ее не чистят, сидят в ней лечатся. :)
Но вообще в Ривьере здорово, прекрасный семейный отель.
Ответить
Я отдыхала и в Испании и в Греции и в италии. В Анапе другой отдых, но не скажу что хуже. Анапу тоже любим, уровень отеля хороший, и все таки мы у себя дома в России, проще и спокойнее чем на чужбине
Ответить
Я тоже отдыхала. Но море, конечно, хуже в России. Плюсы есть, да, в нашем отдыхе, но хороший отдых в России слишком дорогой в сравнении с Европой. Да посмотреть в Европе значительно интереснее. В Ривьере прекрасно отдыхать с детьми вплоть до грудничков, когда муж в любой момент прилетает в свободные дни, когда ты не выезжаешь на экскурсии. Особенно воздух люблю в Анапе.
Ответить
Бесспорно в Европе интереснее , чем в Анапе. Но в жару особо и делание нет ходить по экскурсиям, хотя кому что. Анапу рассматриваю как пассивный отдых с детьми, море, воздух, общение и хорошее питание. Фрукты там очень вкусные и цены приемлимые для курорта.
Ответить
Воздух там ужасный а в сезон еще и лиманами воняет.
Ответить
И жизнь вообще зеленая тоска судя по вашему настрою.
Ответить
Есть куча курортов на ЧМ где нормальное море. Анапа это дно.
Ответить
Это вы так думаете
Anonymous
24.03 21:10
Это вы так думаете
Ответить
Это все так думают кто много где был.
Ответить
Там, где песок - практически везде такое будет море.
Ответить
Бред не пишите
Anonymous
25.03 14:04
Бред не пишите
Ответить
Где на Черном море с песком, дюнами море отличается? Не будьте голословны.
Ответить
Берем Анапу и Солнечный Берег и получаем что?))) Сравнили жопу с пальцем называется.
Ответить
Солнечный Берег это Болгария, а мы про Россию ведет речь судя по названию форума, обратите внимание. Так что, не стоит сравнивать свое тело с чужими прелестями.
Ответить
Мы про черное море.
Ответить
Вы возможно. А автор про "Наш юг все включено" , да и форум тут по России.
Ответить
Мирный, Знаменское, Феодосия.
Ответить
Тоже Ревьеру в Анапе любим . Едем второй год. Осень нравиться детям, общение, анимация , хороший шведский стол. Самое то, что территория закрытая, фиг выпустят детей. И по самой территории охранники ходят, можно быть спокойными за детей. Пляж чистый огорожен. Много где были за границей, но Ревьера очень нравиться , не смотря ни на что!)
Ответить
Вообще то этот отель носит название Ривьера :)
Ответить
Смысл не меняется
Anonymous
23.03 19:04
Смысл не меняется
Ответить
Это да, но просто режет глаз, простите. Особенно, если вы там два раза отдыхали.
Ответить
Принято)
Anonymous
23.03 19:08
Принято)
Ответить
http://ribera-hotel.ru/ вот Крымская...
Ливитта & K C.B. H*
31.03 01:40
http://ribera-hotel.ru/
вот Крымская )
Ответить
AD
Ривьера Анапа. Были там 3 раза до того, как стали уезжать на отдых не на наши море. Тоже там же есть Довиль, я сама лично в нем не была, но хозяин с Ривьерой у них один.
Еще есть Прометей Лазаревское тоже неплохо, но туда удобнее добираться поездом.
С детьми мне нравилось в Ривьере.
Ответить
Благодаря твоим рекомендациям съездили в 2013 году в Ривьеру :-) Теперь...только Алеан рулит))
В 2013 14 дней в Ривьере
В 2014 поделили на 2 части отпуск 10 дней в Ривьере и 10 дней в Довиле Сравнили. В Довиле покруче) Расстояние между отелями менее 2 км, а если ты участник программы лояльности, то отдыхая в одном отеле можешь одним днём бесплатно провести день в другом.
В 2015 20 дней мы провели в Довиле
В 2016 пауза
В 2017 Прометей в Лазаревском (не алеан, но решили сравнить, т.к. осенью постоянно катаемся в Солнечный, очень понравилось)
В 2018 Едем в Биариц (Сосновая Роща) в Геленджик на 10 дней а потом сразу в Кабардинку на 10 дней.
Так что теперь я могу консультировать тебя :-)
У алеана кстати ещё один отель появился, в курсе? В Мацесте
Ответить
Я уехала на ненаши моря :) :), ну - не могу пожаловаться, если честно. Особенно влюбилась в Испанию.
В Прометее мы кстати, были. Там хорошо, но туда надо ехать поездом, тк до аэропорта, конечно, застрелится полдня тратишь. А у меня же еще мелкий хвост в коляске.
На наши моря езжу теперь только по оплаченным путевкам теперь от работы мужа. Но тоже все нравится :) Ведомственные хорошие у них.
Ответить
Добираемся мы исключительно на поезде, берем купешку и кайфуем))) У меня вся семейка больная до поездов.
Ведомственные хорошие, согласна.
А в Испанию (мечта моя между прочим) только на пенсии видимо смогём...
Ответить
Бридж Резорт ,там все включено...Это Сочи,точнее Имеретинка.БГ продает.
Ответить
Я тоже за Бридж Резорт. Есть бассейн, недалеко Сочи Парк.
Ответить
Ялта Интурист смотрите.Там на территории аквапарк.
Ответить
+1. На территории и аквапарк (вода +28), и веревочный парк, для шестилетки детский клуб, и детский бассейн, браслеты электронные с денежками (удобно детям), собственный пляж... Можно все включено, можно выбрать систему, куча ресторанов на территории.
Ответить
Аквалоо. Это в Лоо у Сочи. про питание не подскажу, так как ездили туда исключительно в аквапарк,а жили в другом месте. но аквапарк приятный, детям интересный, и что удивительно - кормят в самом аквапарке, то есть не надо идти отдельно в столовую. Как раз там и увидела, что при этом аквапарке большой гостиничный комплекс с большой территорией.
подробности наверное можно на сайте их найти.
Ответить
НАХ ехать на море, чтобы потом ехать в хлорке купаться и дышать этой дрянью?
Ответить
автор хотел развлечения для детей. что попросили, то и написала.
вполне можно ходить с утра на море, а после обеда в аквапарк.
Ответить
отзовы УДЖАСНЫЕ! вообще ни одного хорошего отзыва... там бюджетников по бесплатным путевкам селят и очень плохое отношение к ним, сервис и тд. Знакомые так попали, поехали по старой памяти
Ответить
Мрия резорт
Anonymous
27.03 10:29
Мрия резорт
Ответить
+1
ЯгодаМалина H*
5.04 12:57
80
+1
Ответить
если у вам есть лишние пару миллиончиков =)
Ответить
Мы были в Мрии лет 7 назад - да, понтово, но еда была откровенно плохой, клубнику в сезон видели два раза, мороженое один - там какое-то начальство приезжало. Мастеркласс - 15 человек, остальные свободны, море в медузах одним куском, тоска.....после этого Ривьера намного круче - по питанию в разы, развлекаловки, безопасность детей - это несравнимо. Да, понтов в Ривьере нет, но когда в Мрии вечером не пускали поесть (шведский стол) в дорогих нарядных босоножках на шпильке - типа это неподходящая обувь для ужина - ну вот мне такого нафиг не надо))))))
Ответить
Отдыхали в Дербенте. Море, природа, вкусная кухня.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325