12
Москва. Неделя в апреле.
Музеи посмотрела, кое-что сама задумала посетить. Но хочется чего-то необычного, не скучного и не дорогого. Так бывает? Едем издалека втроем я, муж и ребенок подросток.
Свернуть
Ответить
Вы накидайте, что наметили, а то так сложно из-за разнообразия советовать. И интересы отметьте.
Дарвиновский и Палеонтологический в списке есть?
Дарвиновский и Палеонтологический в списке есть?
Ответить
https://big-funny.com/ru/arbat куча прикольных музеев, сама я еще не была, но планирую. Тут конечно больше для прикола/для фото.
Ответить
Сходите в театр на Серпуховке.Там не только детские,но и семейные,а так же другие театры играют на их сцене.Могу пригласить в группу,где мы сами с большими скидками покупаем билеты.
Ответить
А лучше напишите, что для вас "обычное".
Я советую аквапарк, океанариум, кинзанию, планетарий. Музеи мне кажется детские они уже переросли, а до взрослых не доросли. Сводила бы на концерт хороший и за кулисы большого.
Я советую аквапарк, океанариум, кинзанию, планетарий. Музеи мне кажется детские они уже переросли, а до взрослых не доросли. Сводила бы на концерт хороший и за кулисы большого.
Ответить
В Большой сейчас проблема попасть. Сама стою в очередь на групповой тур на апрель. пока нет подтверждения, т.к. у них репетиция новой постановки и экскурсии не формируют:(.
Ответить
Ну какой аквапарк, кинзания?
Что, в Москве смотреть нечего, что надо в аквапарке день провести (аквапарки сейчас есть везде), и что делать подростку и родителям в кидзании?
Обзорная автобусная экскурсия по городу, прогулка на теплоходе, Красная площадь, музеи Кремля, парк Зарядье, Третьяковская галерея, Останкинская башня, ВДНХ, Арбат, Сити ...
Что, в Москве смотреть нечего, что надо в аквапарке день провести (аквапарки сейчас есть везде), и что делать подростку и родителям в кидзании?
Обзорная автобусная экскурсия по городу, прогулка на теплоходе, Красная площадь, музеи Кремля, парк Зарядье, Третьяковская галерея, Останкинская башня, ВДНХ, Арбат, Сити ...
Ответить
А может Вам посмотреть экскурсии по какой-нибудь тематике? Типа "По следам героев Мастера и Маргариты". Конкретно фирму и тему посоветовать не могу, сами еще не были. Видела хорошие отзывы про экскурсию Российская государственная библиотека (Ленинка) от экскурсионного агентства "Лучший город земли", www.mskbest.ru.
Ответить
10
Палеонтологический, интерактивные музеи типа Экспериментаниума и Живые системы, музей Отечественной войны в Парке Победы (там интересные экскурсии).
Ответить