Знатокам Адлера вопрос срочный )
Прилетаю в Адлер в 11:15 утра. Хочу заказать место в обзорной экскурсии, которая отправляется из Адлера примерно в 13:30. От меня требуют точный адрес, откуда меня забирать.
Я планировала это время где-то прогуляться, в ожидании экскурсии и прийти на точку сбора. Они точку не говорят, говорят будем собирать.
Надо придумать - первое, куда мне пойти погулять на час-полтора, и откуда меня забрать в таком случае.
Из аэропорта до города пешком реально дотопать?
Лечу я без багажа. И я спрашиваю, куда лучше добраться, чтобы меня удобно было забрать. От балды точку на карте поставить тоже как-то странно.
Я с ними списывалась, я ведь написала. Там то ли тупой сидит, то ли я не знаю,, он твердит одно - напишите адрес откуда вас забирать, мы приедем.
Я объяснила, что могу в любое место приехать. Твердит - адрес, без адреса не забронируем место. Что еще мне делать? )
Обзорная экскурсия.
Скажите, а сколько примерно времени в субботу ехать от аэропорта? Где-то читала, что могут быть пробки, узкая дорога.
И обратно, соответственно. У меня самолет в 19 вечера, в какое время лучше выдвигаться?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325