34
Крым в первый раз
Девочки, нужна Ваша помощь, первый раз выбираемся на полуостров, следовательно ничего не знаем, у нас ребенок 1,5 лет, следовательно требования пансионат с питанием с набережной недалеко, с бассейном на территории, вай фай, не дорого, давным давно по вашим отзывам нашла такой пансионат в краснодарском крае, теперь Крым.
Свернуть
Ответить
мне бы по отзывам, это я слишком обширная информация, мне нужно более конкретизировать.
Ответить
так и конкретизируйте сами. Посмотрите карту.
Крым огромен и необъятен. В какое место Вы хотите ехать? Каков бюджет и т.д.
много отзывов есть на otziv.ru
Крым огромен и необъятен. В какое место Вы хотите ехать? Каков бюджет и т.д.
много отзывов есть на otziv.ru
Ответить
Алушта, Ялта в разные стороны +-30 км. Бюджет 100, 2+2 (8и1)
Ответить
В каком месяце собираетесь отдыхать. В июне одна цена, в августе другая
Ответить
мне кажется, не реально. Но если это без билетов и на июнь, то может и найдете. Посмотрите Вилла ИваМария.
Ответить
На ЮБК с вашими хотелками в сезон (июль-август)...если только без дороги это вы бюджет озвучили и то вряд ли...(или где-то в частном секторе мини-примини отель с надувным бассейном во дворе...
Попробуйте расширить круг поиска, например западный или восточный Крым. Да, на западном нет гор, это степи, но там и цены на приличные пансионаты знаааачительно ниже чем на ЮБК. Я сама лично не люблю западный (степной) Крым, потому сильно не советую его, хотя некоторым именно там и нравится.
Восточный Крым получше с природой, невысокие горы, можжевельник, сосны...Присмотритесь к Канаке например. Там нет санаториев с "все включено", там гостевые дома и отели, бассейнов нет ни у кого. НО там отличный пляж, который близко из любого отеля Канаки, там всегда отдыхают много семей с совсем маленькими детками (потому что удобно, тихо, море хорошее, цены не высокие).
Или еще как вариант Крым, но с Азовским морем. Например посмотрите курортный комплекс "Азовский", кстати!!! там есть не только бассейн но и небольшой аквапарк свой на территории! Я не знаю цены в этом сезоне, сами найдете в сети, но год назад туда друзья хотели в августе ехать, так у них на 4-х человек получалось с питанием на 2 недели что-то около 55 тысяч всего (это только проживание и питание, без дороги и прочих трат естественно).
Попробуйте расширить круг поиска, например западный или восточный Крым. Да, на западном нет гор, это степи, но там и цены на приличные пансионаты знаааачительно ниже чем на ЮБК. Я сама лично не люблю западный (степной) Крым, потому сильно не советую его, хотя некоторым именно там и нравится.
Восточный Крым получше с природой, невысокие горы, можжевельник, сосны...Присмотритесь к Канаке например. Там нет санаториев с "все включено", там гостевые дома и отели, бассейнов нет ни у кого. НО там отличный пляж, который близко из любого отеля Канаки, там всегда отдыхают много семей с совсем маленькими детками (потому что удобно, тихо, море хорошее, цены не высокие).
Или еще как вариант Крым, но с Азовским морем. Например посмотрите курортный комплекс "Азовский", кстати!!! там есть не только бассейн но и небольшой аквапарк свой на территории! Я не знаю цены в этом сезоне, сами найдете в сети, но год назад туда друзья хотели в августе ехать, так у них на 4-х человек получалось с питанием на 2 недели что-то около 55 тысяч всего (это только проживание и питание, без дороги и прочих трат естественно).
Ответить
Отзыв.ру уже читаете? Там в форуме есть большой раздел про Крым, думаю найдете там и отзывы и ответы на свои вопросы...
Бассейн вам зачем на территории? Вы же на море едете, хотя...может вы в мае собрались или в июне...море тогда еще холодное на нашем юге везде, тогда да, бассейн необходим.
Бассейн вам зачем на территории? Вы же на море едете, хотя...может вы в мае собрались или в июне...море тогда еще холодное на нашем юге везде, тогда да, бассейн необходим.
Ответить
10
Под ваши запросы и не дорого Алушта-Ялта не бывает увы.В Алуште отелей-санаториев с бассейном в принципе мало.
Ответить
Девочки, спасибо за отклик, уточню: дети днем спят, я нет, очень приятно почитать книгу у бассейна, посидеть с ноутом на веранде балконе итп, следовательно должна быть территория с бассейном, Сочи я себе такое место нашла, вот хотелось бы в Крым попробовать, конечно лучше ЮБК, степи не мое. Едем в июне.
Ответить
Эллада в Семидворье. Это под Алуштой. С малышами там хорошо.Только корпус смотрите не на набережной.
Ответить
Вы указали бюджет с дорогой на 4-х или без дороги?
Про посидеть у бассейна...вы планируете оставлять детей одних в номере на дневной сон и идти купаться в бассейне или как? Не могу уловить необходимость бассейна...Просто все, что с бассейнами, это все дороже получается. Или вас устроит небольшой двор с небольшим бассейном и парой шезлонгов около? У частников такое можно найти, но это будет не пансионат и тем более не санаторий, а просто гостевой дом номеров на 10...
Я вам выше советовала "Азовский" смотрели? Там прямо все, как вам хочется: и бассейн, и условия отличные, и питание...
Про посидеть у бассейна...вы планируете оставлять детей одних в номере на дневной сон и идти купаться в бассейне или как? Не могу уловить необходимость бассейна...Просто все, что с бассейнами, это все дороже получается. Или вас устроит небольшой двор с небольшим бассейном и парой шезлонгов около? У частников такое можно найти, но это будет не пансионат и тем более не санаторий, а просто гостевой дом номеров на 10...
Я вам выше советовала "Азовский" смотрели? Там прямо все, как вам хочется: и бассейн, и условия отличные, и питание...
Ответить
Девочки, муж с детьми отдыхают, я не приемлю дневной сон, можно бассейн и убрать, но конечно лучше иметь, бывает плохая погода, это же июнь.
Ответить
пр Азовский подумаю, хотелось, конечно, в район Ялты-Алушты.
Ответить
Я в свое время искала тоже только с бассейном, но мне еще принципиальна была 1-я линия береговая так сказать (чтоб близко до моря). В районе большой Ялты и большой Алушты все ооочень дорого.
Но на всякий случай посмотрите санаторий "Парус" (большая Ялта, пос.Гаспра). Бассейн там на территории, цена/качество для таких условий было вполне норм, но подозреваю в 100 тысяч не уложиться...если только дней на 7, максимум 10. Но гляньте этот санаторий. Мы там отдыхали, могу подробности рассказать.
Рядом санаторий "Жемчужина", бассейна нет, но условия нормальные, и принимают детей до 4-х лет (кстати, вас могут санатории и не принять с малышом, в основном все принимают с детками ОТ 4-х лет). Так что выбор ваш может скатиться до пансионатов или гостевых домов только....
Но на всякий случай посмотрите санаторий "Парус" (большая Ялта, пос.Гаспра). Бассейн там на территории, цена/качество для таких условий было вполне норм, но подозреваю в 100 тысяч не уложиться...если только дней на 7, максимум 10. Но гляньте этот санаторий. Мы там отдыхали, могу подробности рассказать.
Рядом санаторий "Жемчужина", бассейна нет, но условия нормальные, и принимают детей до 4-х лет (кстати, вас могут санатории и не принять с малышом, в основном все принимают с детками ОТ 4-х лет). Так что выбор ваш может скатиться до пансионатов или гостевых домов только....
Ответить
а мне не нужен санаторий
Ответить
Учтите, что ЮБК - это горки и пригорки, а для колясок там проложены серпантины. И там, где по прямой 100 метров, с коляской пойдете в обход на все 500 м.
Если в приоритетах только сидеть с ноутом на веранде, то это в Турцию. В Крыму крайне мало вариантов жилья с верандами и бассейнами да еще и недалеко от моря.
Если в приоритетах только сидеть с ноутом на веранде, то это в Турцию. В Крыму крайне мало вариантов жилья с верандами и бассейнами да еще и недалеко от моря.
Ответить
20
“тюлений отдых” мне нравится в дневное время, вечером мы любим пешие прогулки, на длинные расстрояния, Турция смущает именно тем, что ходить там некуда.
Ответить
С полуторагодовалым ребенком в коляске в Крыму точно так же особо не походишь. Все более менее "гулятельное" в Крыму расположено подальше от берега и гулять там реально только в дневное время или часы работы данной прогулочной территории. И Вы должны это понимать.
Максимум, прогулки в вечернее время возможны в Ялте по набережной. Или в Алуште.
Максимум, прогулки в вечернее время возможны в Ялте по набережной. Или в Алуште.
Ответить
Ну вот и смотрб изначально эти два города, но так прнимаю нет подходящих мест, может смотреть что то другое?гостевые дома или отели?
Ответить
Автор, можно тут спрошу про букинг?
Не могу увидеть отзывы. Никакие.
В прошлом году все удачно бронировалось. А в этом уже захожу и с телефона, и с компьютера - не открываются.
Что они есть и количество видно.
Не могу увидеть отзывы. Никакие.
В прошлом году все удачно бронировалось. А в этом уже захожу и с телефона, и с компьютера - не открываются.
Что они есть и количество видно.
Ответить
санкции((
Ответить
(((( Где ж теперь посмотреть отзывы, чтоб удобно было?
Ответить
У меня вроде открываются
19.04 14:01
У меня вроде открываются
Ответить
Ривьера санрайз алушта,порто маре алушта.Но цены не бюджетные надо смотреть от конкретных дат
Ответить
https://eva.ru/topic/208/3529475.htm?messageId=96869100
Вот исходные у автора. Правда она так и не написала на сколько дней они планируют отдых, и входит ли дорога в этот бюджет...
Вариантов полно отличный, но автор с таким бюджетом никуда не впишется.
Вот исходные у автора. Правда она так и не написала на сколько дней они планируют отдых, и входит ли дорога в этот бюджет...
Вариантов полно отличный, но автор с таким бюджетом никуда не впишется.
Ответить
30
Да я видела и понимаю что у автора не реальные хотелки в такой бюдждет.Но пока она сама это не увидит-не поймет.
Ответить
Именно Крым? Езжайте в кабардинку ,,у максима,, там и. Бассейн и море рядом.
Ответить
Устроит ли автора туалет и душ на этаже, а не в номере...
Да и таких вариантов и в Крыму найти можно при желании, мини-гостиницы с мизерной территорией и небольшим бассейном во дворе. На курортах многие частники, кому повезло иметь участок более-менее близко от моря, свои "6 соток" превратили в "гостиницу".
Да и таких вариантов и в Крыму найти можно при желании, мини-гостиницы с мизерной территорией и небольшим бассейном во дворе. На курортах многие частники, кому повезло иметь участок более-менее близко от моря, свои "6 соток" превратили в "гостиницу".
Ответить
Автор, а Евпатрию не рассматриваете? С коляской там в самый раз - нет подъемов и спусков. Песчаный пляж, море мелкое. Мы отдыхали в прошлом году в мини- отеле "Московский дворик", расположен практически на набережной. Есть бассейн, номера просторные. При отеле есть ресторан, но мы в столовую ходили поблизости.
Ответить