ЮБК
Я почитала тут, смотрю многие рекомендуют ЮБК, и созрел такой вопрос: если мы из Симферополя едем в Коктебель, допустим дней на 5, то потом реально поехать в какую-нибудь Алушту еще на пять дней, и потом в Симферополь в аэропорт? Я по карте посмотрела, это 2.5 часа от Коктебеля и час до Симферополя. Насколько хороша Алушта? Я читала в разделе, что Алупку и Севастополь рекомендуют, но от Коктебеля уж слишком далеко. Спасибо.
Коктебель хорошо совместить с Судаком или Новым Светом
5 дней - это ни о чем. Вы не успеете ни привыкнуть, ни посмотреть что-то. С учетом горной местности, нужен один день - отдых/пляж, след. день - походы по достопримечательностям. Уставать будете по-любому.
Еще раз - я бы разделяла отпуск - либо Севастополь, либо - ЮБК (Алушта, Ялта), либо - Восточный Крым (Судак, Коктебель, Феодосия, Керчь).
И на одном месте не меньше недели. Иначе нет смысла. Крым огромен. Расстояния - большие.
От Судака до Алушты не 2,5 часа, а все 3,5 - по горному серпантину! Дорога укачивает.
То, что Вы смотрите по карте - это не ровная дорога. От Алушты до Симферополя на машине не час точно! 1,5 часа через горы + до аэропорта полчаса по городу (это если нет пробок).
Если троллейбусом - то часа 2,5 от Алушты до Симферополя
http://www.hotel-bastion.info/
добрый день, дискотеки у нас нигде рядом нет так, что на территории отеля тихо, бассейн есть с детской зоной.
На данный момент на указанные вами даты самый верхний номер с балконом на 4 этаже с кондиционером свободен. Мы можем сделать скидку за 3000 руб/ сутки.
Вот их сайт:
http://sudak-romantik.ru/
А в самом ТОКе - да, болото.. Ничего мне 2 недели не смогли посчитать и вразумительно сказать.
Вы только зарегистрируйтесь там, иначе вам не смогут и в личку отвечать, многие не пишут открыто например цены и контактные данные для бронирования.
Продажа туристических пакетов в Крым из Европейского союза запрещена.
Вы можете поехать туда самостоятельно, не прибегая к помощи туристических бюро.
Хорошего отдыха!
Head päeva jätku
Svetlana Sidorenko
Reisibüroo juhataja
Delfiin Reisibüroo OÜ
Narva mnt.5, 10117 Tallinn
Вот их предложения по Судаку:
http://www.delfin-tour.ru/destinations/rossiya/krym/sudak/
Туда надо звонить Администратору, и бронировать.
Как раз смотрю Алушту, поеду с мамой и 2 сыновьями-младшешкольниками.
На ЮБК вообще не была. Подскажите, пожалста, в какой части города лучше остановиться, где удобнее пляж?
А больше ничего не посоветуете по Алуште? Возможно, какие -то улицы удобнее?
В этом году едем с 8 июля на 2 неделе, уже жду не дождусь.
ИМХО если самая жара, то в бассейне самое то словить кишечную инфекцию.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325