куда в Крыму
посоветуйте пожалуйста и помогите определиться, куда поехать в Крыму семье (мама, папа, двое детей 7 и 10 лет). Хотели в Гурзуф, но передумали т.к. там пляжей почти нет(почитали отзывы, что все занято пансионатами). Хочется природу ,похожую на Гурзуф: чтоб и море и горы и растительность красивая. Пока рассматриваем Ливадию, Ореанду(там похоже нет частного сектора,только "дворцы" и пансионаты), Гаспру и Кореиз, может Алупка-Алушта. Чтоб было где погулять типа большого парка красивого(чтоб ехать не полдня).полазить по горам и ещё хочется мест для купания, чтоб не 100м метров пляжа всего. И не совсем чтоб скукотища была-чтобы хоть какая-никакая набережная была для променада посмотреть чего., музыку послушать. Были в Судаке, Новом Свете (новый Свет красив,но оч.крохотный, там скучновато,2 недели не просидишь). Снять хотим квартиру наверное 2 комнаты или может дом,частный сектор., одним словом.
Думаю или об Алуште, либо Партените или ну эту природу, поедем в Евпаторию, там песок и мелко... Или поделить 2 недели пополам.
До сих пор не решила(((
только оттуда...
И почему-то некоторые в отзывах жаловались на вход в море....
вход как вход - где то лучше где то хуже - галька
С развлечениями там да, практически нет, а после 23 часов все "вымирает". Хорошее место для тихого семейного отдыха.
До Алушты 50км., до Судака - 30 +/-
В этом году забронировала домик в "Волге", почти на пляже))) (50 метров до моря), домики после ремонта, так что думаю нормально будет (тем более мы все видели в прошлом году, прекрасно знаем где это и что там возле домика).
Вот видео хорошее про Эко-вилладж, посмотрите, думаю будет полезно https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Zv-kv5h60aM
Но вот Алупку и Алушту я бы не ставила через дефис. Это несравнимые места, расположенные очень далеко друг от друга :)
Смотрите викимапию и учитывайте горный ландшафт. ЮБК от Ялты до Фороса - это горы и горы. Спуски на пляж либо на лифте, фуникулере, либо по крутым лестницам.
ВСЕ абсолютно пляжи разграничены волнорезами и принадлежат какому-либо пансионату и санаторию. Это нормально. Общественных пляже обычно 1-2 карты. Но многие ведомственные - проход всем желающим бесплатный.
Гостевой дом премиум-класса "АЛиКА" расположен на Черноморском побережье Краснодарского края в центре поселка Архипо-Осиповка, и предлагает условия для респектабельного семейного отдыха.
Современные комфортные номера, закрытая территория, тихое место, внимательный персонал и обширный набор дополнительных услуг - все это создает атмосферу для отличного отдыха.
Гостевой дом введен в эксплуатацию в 2015 году. Во всех номерах и в общих зонах выполнен качественный ремонт с применением современных строительных материалов, все номера оборудованы кондиционерами. На всей территории гостевого дома предоставляется бесплатный WiFi.
В пешей доступности от гостевого дома находятся магазины, рынок, столовая, Сбербанк, различные кафе и многое другое.
Расстояние до пляжа - 1 км. Гостевой дом предоставляет для своих постояльцев бесплатный трансфер до пляжа в течение летних месяцев.
Мы предлагаем 12 номеров "Люкс" для трехместного и четырехместного размещения. Также есть один двухкомнатный шестиместный номер.
В каждом номере комфортная современная мебель, ЖК телевизор, холодильник, гардероб, кондиционер, санузел, душ. Большинство номеров имеют балкон. Предоставляются полотенца, уборка номеров и смена белья производится 1 раз в 5 дней.
В период с 01 июня по 31 сентября мы предлагаем Вам континентальный завтрак стоимостью 150 руб/чел. Гости также могут воспользоваться летней оборудованной кухней и приготовить пищу самостоятельно. В распоряжении постояльцев также оборудованная зона с мангалом и беседка.
На территории: зеленая беседка с водопадом и мангалом, плавательный бассейн. Для детей предусмотрена детская площадка.
Фото и описание, а также цены на номера по ссылке: http://alika-hotel.ru/
Вопросы можно задавать мне, а также по телефону, напрямую в отель:
Тел. 8(928)331-332-0
Всем рекомендую виллу Роза ветров.
В Днепре пляжи лучше, спуск к ним на лифте. Набережная там малюсенькая, никакое сравнение с огромным променадом Ялты или еще более длинным Алушты! Потому что и в Гаспре, и в Мисхоре вы будете жить на самой горе. Тут без вариантов. Море видно только сильно сверху. Просто так к нему не подойти. Надо спускаться на фуникулере, или лифтом, или огромной лестницей в 200 ступенек.
Из плюсов - парки. Достопримечательности все в шаговой доступности. Но ходить ногами по горам придется много. Если вы ходульные люди - то все ок. Если есть пожилые или маленькие дети - то будет проблематично.
Поселки все горные. Сильно горные :) Улицы расположены серпантином.
Все же те места, где горы не нависают так резко и близко, как в Большой Ялте. Ай-Петри будет прямо над головой. И с семилеткой целыми днями ходить по горам - уставать будет сильно, это точно.
помню, что были камни в море
все же по Гурзуфу спокойно можно ходить
Нам все очень понравилось,вернемся обязательно.
Кафешек на территории много.Мы питались в основном ресторане,т.к. у нас было 3-разовоепитание.Покупала в январе на двоих стандарт улучшенный за 110 700 р 13 суток.Это примерно 8500 р за сутки.Вполне можно купить и с завтраком,т.к. три раза это много.Можно доплатить на месте только за ужин из расчета 1000 р с человека.
Территория шикарная,горки супер,бассейны тоже.Пляж нормальный,мне вот простора не хватало,как в Сочи Адлере.Из-за волнорезов (пирсов) как то тесно кажется.
Балкон наш выходил на кафешку,где вафли венские пекут.Животные не беспокоили,т.к. спали с кондеем и закрытым балконом.
Немного фоток в паспорте.
К этим деньгам еще дорога да?
И море сколько градусов было?
Кафешки на территории отдельная плата?
Море было 24,сейчас там жарища и море теплее
Кафешки,конечно,за отдельную плату)
У нас раз в год обязательно пляжный отдых, хочется без напрягов косточки погреть))), летаем не только в Турцию, но в основном туда, в этом году две недели на двоих взрослых включая все все (тур пакет, две экскурсии, подарки домой, немного шмоток) обошлись нам в 80 000 тысяч.
В Россию тоже хочется, пока собираю информацию, но что то пока заграницы перевешивают(
С этого и надо начинать, а не с того что все дураки и ездят задорого, а вы умная на халяву зашибенно отдыхаете
Я что виновата, что в России таких скидок отели не дают?
У нас временные условия с автором ветки абсолютно одинаковые и она и я тур бронировали в январе.
Да я напряглась и нашла по своим запросам бюджетный отель и да я напряглась и успела остаток доплатить до поднятия курса тур оператором.
Я не писала ничего про дураков, я написала только что по моим запросам отдых в Турции дешевле отдыха у нас на югах
Топ в архиве его всю весну и пол июня несколько раз обсуждали.
Цену в любом случае не проверить уже) они сейчас другие, обсуждать здесь сам отель тоже смысла нет, обычная бюджетная пятерка.
Жалко очень, что за адекватные деньги на наших югах не отдохнуть хорошо.
Вы уже сто раз сказали одно и тоже,а название так и не говорите...странно это
Вам легче стало?
Помню этот отель был очень посредственным...посмотрю потом,может что-то изменилось.
Вас никто за язык не тянул)) Ваша фраза сама спровоцировала вопрос,правда?))
Не пожалели о кв? Сколько стоит?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325