16
Эрмитаж
Доброе утро!
у меня вопрос по покупке он лайн билетов в Эрмитаж. Насколько я поняла вживую очередь больше чем на час, а вот по купленным с сайта билетам довольно быстро все проходит по отдельному входу/кассе. верно я поняла?
а почему нельзя купить эти билеты стоя в очереди?
или накануне посещения эрмитажа?
Свернуть
Ответить
Можно, если они будут.
Ответить
серьезно?
то есть электронных может не быть? я просто о таком и не слышала (по отзывам)...
мне что то в голову такое не пришло))) благодарю!
то есть электронных может не быть? я просто о таком и не слышала (по отзывам)...
мне что то в голову такое не пришло))) благодарю!
Ответить
На эти майские даже по электронным была огромная очередь под дождём.Все стали умными...
Ответить
на территории Эрмитажа есть электронные кассы, но в них не получилось купить ни у одного человека, пока я наблюдала.
и он-лайн не купишь билет льготный, т.к. нужно подтверждающий документ предоставлять.
из своих лайфхаков могу поделиться следующим: главный штаб - сейчас часть Эрмитажа, очереди в его кассу всегда меньше ( либо вовсе отсутствует), можно купить билет там, действительный для посещения 2х зданий
и он-лайн не купишь билет льготный, т.к. нужно подтверждающий документ предоставлять.
из своих лайфхаков могу поделиться следующим: главный штаб - сейчас часть Эрмитажа, очереди в его кассу всегда меньше ( либо вовсе отсутствует), можно купить билет там, действительный для посещения 2х зданий
Ответить
Была 8 мая, пришли в 11.30, в очереди отстояли, зашли в сам музей после контроля в 12.00
Но народу там было уже ооочень много
Но народу там было уже ооочень много
Ответить
В среду и пятницу Эрмитаж открыт до 21 часа.
4 мая мы пришли к 19. Очереди в кассу не было вообще. Народу в самом музее немного.
Электронные билеты сильно дороже.
4 мая мы пришли к 19. Очереди в кассу не было вообще. Народу в самом музее немного.
Электронные билеты сильно дороже.
Ответить
Мы с детьми были. Так что 2 часа нормально для начала.
Зато экспонаты можно отлично рассмотреть, просторы почувствовать.
За день до этого проходили мимо. Так очередь через всю площадь была.
Зато экспонаты можно отлично рассмотреть, просторы почувствовать.
За день до этого проходили мимо. Так очередь через всю площадь была.
Ответить
10
Есть электронные кассы, я всегда там беру билеты. Фишка в том, что в этих кассах нет льготных билетов (для детей и льготных категорий - жителей РФ). Все билеты по 800 руб. А в обычной кассе по 400 (или сколько они там сейчас).
Вот все и мнутся, постоят у электронной кассы и пойдут стоять очередь в обычную.
Но очереди даже в обычную кассу максимум минут на 30. Может летом больше, летом не была.
Экскурсии проходят отдельно.
Вот все и мнутся, постоят у электронной кассы и пойдут стоять очередь в обычную.
Но очереди даже в обычную кассу максимум минут на 30. Может летом больше, летом не была.
Экскурсии проходят отдельно.
Ответить
Так и нужно получить его - льготный бесплатный билет, подтвердив льготу. Или, думаете, там просто так всех пускают, кто скажет, что он льготник?
Ответить
Там есть терминалы для покупки электронных билетов, перед входом в Эрмитаж. Но в дни наплыва посетителей они могут не работать или нет электронных билетов
Ответить