15
Экскурсия по крышам спб
Кто был? Поделитесь контактами интересной. А то их много в интернете, не знаю, что выбрать
Свернуть
Ответить
По крышам петербужцы лазят в юности, с друзьями или любимым человеком. А на экскурсию с гидом... диковато звучит. :)))
Ответить
Довольно популярная экскурсия. Что теперь лишить себя удовольствия от созерцания города сверху, если ты там бываешь как турист? :)
Ответить
Не знаю, я бы не пошла. Мне бы это навеяло молодость и настоящую жизнь. Это как потерять дом, а потом в музей пойти посмотреть на свой сервиз, и чужая тетка будет про него рассказывать, как из него ели и пили.
Ответить
Я в молодости никогда не была в Питере и никогда не лазила по крышам. А настоящая жизнь исключительно может быть в данный момент:).
Ответить
Я с детьми была в мае. На двух "экскурсиях" - салют смотрели и просто по крышам лазили. На первой были от этих ребят
http://www.unbanalpeter.ru/catalog/ekskursii-po-krysham , порекомендую, вторую рекламировать не буду, заказывала на Трипэдвайзере, это комплекс по городу, было очень и очень неплохо,но абсолютно не стоит запрошенных денег:), но нам она нужна была для настроения
В целом, отмечу полулегальность этих походов, точнее нелегальности большинства таких экскурсий, по ссылке вроде бы официально и проблем не возникнет, также если нужно совсем официально - есть такие экскурсии у Спутника - хотя бы раз в жизни оно того стоит. Мне надо было детям Питер со всех точек показать, поэтому без вариантов:), у нас на неделю огромная программа была по созданию влюбленности их в Питер
http://www.unbanalpeter.ru/catalog/ekskursii-po-krysham , порекомендую, вторую рекламировать не буду, заказывала на Трипэдвайзере, это комплекс по городу, было очень и очень неплохо,но абсолютно не стоит запрошенных денег:), но нам она нужна была для настроения
В целом, отмечу полулегальность этих походов, точнее нелегальности большинства таких экскурсий, по ссылке вроде бы официально и проблем не возникнет, также если нужно совсем официально - есть такие экскурсии у Спутника - хотя бы раз в жизни оно того стоит. Мне надо было детям Питер со всех точек показать, поэтому без вариантов:), у нас на неделю огромная программа была по созданию влюбленности их в Питер
Ответить
Это с первой, как раз на соседнем с нами доме были, в начале Гороховой. Здесь на девятиэтажке, но плоская крыша и безопасно

Ответить
в смысле нелегально? владельцы домов это запрещают? компания предоставляет страховку от несчастного случая?
Ответить
10
На интересных крышах да, зачастую платят жильцам дома за проход в подъезд и на крышу. Нет, естественно, какие компании, я вас умоляю, группа руферов, все на свой страх и риск. А то, что легально, официально - это на Исаакий:), но и там никаких документов вам скорее всего подписать не дадут
Ответить
Более того, там как правило очень и очень небезопасно. Крыши покатые, ограждения хлипкие или их вообще нет. В качестве "страховки" максимум кинут противоскользящий коврик. Падения случаются. Мой племянник в такой "фирме" работает. Сам по крышам туристов не водит (не дурак же я говорит, туда лазить да не дай бог кто навернется)
Ответить
Мы были
Очень круто
но нелегально все это
Очень круто
но нелегально все это
Ответить
Мы были летом, очень понравилось. крышу выбирала по фоткам гида. Когда буду в Питере, на другую полезу, а то мы хотели в закатное время, но не получилось тогда из-за дня ВМФ.
У нас была совмещенная экскурсия на группу друзей по парадным красивым и дворам колодцам. Плюс крыши. Гида нашла в фейсбуке через знакомых, Никита Мурузин.

У нас была совмещенная экскурсия на группу друзей по парадным красивым и дворам колодцам. Плюс крыши. Гида нашла в фейсбуке через знакомых, Никита Мурузин.
Ответить
А первое фото и последние где сняты? спасибо
Ответить