13
Проблема
Предстоит дорога на такси от аэропорта Сочи(Адлер) до Туапсе (чуть ближе).
Поначиталась ужасов, что додога серпантин, очень опасная, и сейчас там всегда пробки. Вместо 2,5 часов, дорога займет 5-6.
Знающие люди расскажите правду!
Свернуть
Ответить
да, все дороги там такие, адреналинчик обеспечен)
а еще водилы сочинские , ух как гоняют), особенно пробки объезжают по обрывистым дорогам...ух..( это в Хосту ездили когда)
брали еще экскурсию в Абхазию... ой мамочки, автобус по однопалосому серпантину...ой)))
мы тоже едем в Сочи)
а еще водилы сочинские , ух как гоняют), особенно пробки объезжают по обрывистым дорогам...ух..( это в Хосту ездили когда)
брали еще экскурсию в Абхазию... ой мамочки, автобус по однопалосому серпантину...ой)))
мы тоже едем в Сочи)
Ответить
вы меня пугаете... мне и так нехорошо.
а пробки есть?
если попросить ехать медленно, типа детей укачивает, послушают?
а пробки есть?
если попросить ехать медленно, типа детей укачивает, послушают?
Ответить
Там так гоняют уже сотню лет. Привыкните. Они на опасных местах бибикают, и если есть встречный транспорт, он бибикает в ответ и все замедляют ход. Не волнуйтесь.
Ответить
ну Вы хотите ,чтобы придумали что то другое? там так. В Греции такие же дороги
конечно попросить
вы платите деньги за такси,если, то можете просить.чтобы не ехал быстро
конечно попросить
вы платите деньги за такси,если, то можете просить.чтобы не ехал быстро
Ответить
там есть электричка, но она по расписанию ходит, и во время прилета ее ждать три часа.
Ответить
всегда можно на проходящий поезд билет взять, также от Адлера до Туапсе и электрички ночью тоже ходят. На электирчке гораздо приятнее ехать. Правда, обычные электрички почти все с пересадкой в Сочи. Без пересадок есть электрички (с длинным номером) с местами
Ответить
а там сейчас на период ЧМ все с пересадкой
подруга тут объясняла, я слушала в пол уха
но да, Ласточкой удобно: кондиционер, нет серпантина, сел и едешь
а проходящий это нужно их аэропорта еще доехать
может у автора дети мал-мала меньше и багажа пол-вагона
подруга тут объясняла, я слушала в пол уха
но да, Ласточкой удобно: кондиционер, нет серпантина, сел и едешь
а проходящий это нужно их аэропорта еще доехать
может у автора дети мал-мала меньше и багажа пол-вагона
Ответить
нет, не все, я тут сейчас. Проходящие поезда, да, дороже, но какая пересадка там может быть, если до Адлера и от Адлера все идут. С пересадкой обычные электрички, почти все. Но даже среди обычных можно без пересадки найти. И электрички с местами, они без пересадки. Все электрички новые, формата Ласточки. Кстати, они все Ласточки у них зовутся, когда покупаешь билет онлайн запутаться можно. Но те, которые с местами имеют более длинные номер и называются поездами дальнего следования.
Ответить
Скажите пожалуйста вы в Сочи? Много народу на пляже? Где вы живёте?
Ответить
10
на данный момент в Хосте, мне понравился этот городок тем, что пляжи широкие и народу на них меньше, чем в Адлере и Сочи. И до указанных мест недалеко, если захочется прогуляться, то автобус или одна-две станции на электричке. Из минусов - около пляжа жилье мне не нравится, т.к. автострада и жд рядом и хороших предложений почти нет (цена заоблачная, либо клоповник). На улицах чуть дальше, которые не в гору только квартирные дома, в них категорически не желаю жить. А вот дальше в горы очень симпатичные апартаменты с двориком нашли, но тут только на машине, либо пешком в гору минут 15-20, либо автобус.
Ответить
Ха ха. В Греции гоняют так, что сердце падает. А если попросить потише, водитель просто скажет, что не понимает по-английски.
Ответить
Конечно, до Туапсе вам НАМНОГО проще поехать на комфортной электричке. Дорога там адская на авто , да и долго..
Ответить