Школа
20

Джубга (Туапсинский район).Санаторий Радость

Привет! Кто там был или рядом: что расскажете о месте? Что там есть, далеко ли? Какое там море, пляж и т.д. Не обязательно прямо про сам санаторий, а именно про Джубгу. Еще хотелось бы знать координаты службы такси. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Очень много народу, особенно по выходным, вода мутная. Такси там аут. На пересечении Советской с трассой есть стоянка, так надёжнее. Если хотите, поищу номера тех, которыми мы пользовались. (Я проездом 3 дня в начале месяца была.)
Ответить
Буду благодарна за номера
Ответить
(918) 015 20 50 Второй номер не могу...
Drop in the rain ♧ Clair
26.07 18:13
(918) 015 20 50
Второй номер не могу найти. Но на Советской они всегда стоят. Это если по поселку или по окрестностям ездить. Если куда-то далеко, Краснодар, Туапсе, Сочи, то я другим сервисом пользовалась, там без нареканий (если надо, напишу).
Ответить
конечно надо) я любитель поездить везде) спасибо!
Ответить
Я пользовалась kubtахi на далекие расстояния, можно онлайн заказать (это же не реклама, да?). Еще момент, если вам важно, то уточняйте про кондиционер в машине (просто в Москве и область я без кондея давно не видела, а там через одного).
Ответить
спасибо)
Melissa1980 KF
30.07 15:16
спасибо)
Ответить
Рассмотрите что-то другое, серьезно. Там все с дороги моются, чтобы дальше ехать на отдых - если в двух словах :)
Ответить
К сожалению, выбирать не могу, мне эти путевки в соц защите дали. Я там никогда не была, поэтому согласилась, стало интересно...Конечно, хотелось в другие места, но уж что есть. Буду на месте разбираться, что к чему и "куды бечь"))))
Ответить
Там самое клоачное место, весь сброд в выходные едет туда ибо там перевалочная база( направо- Слча, налево- Анапа) и самое близкое море.
Ответить
Присоединюсь к плохим отзывам. Подруга после Джубги возненавидела Краснодарский край. Теперь ей кажется что помойка везде.Не для отдыха это место.
Ответить
Недавно знакомые вернулись - отдыхали с детьми, остались довольны......
Ответить
Муж там был с ребенком по социальной путевке в прошлом году. Что могу сказать, если бесплатно, то отлично, дареному коню, как известно.
Но если за это платить, я правда не знаю сколько это стоит, но я бы ни копейки не заплатила. Уж лучше в палатке на берегу моря, но это на мой вкус )
Ребенок оттуда привез вшей из бассейна, и болел там энтеровирусом (ротавирусом) не знаю чем, но как обычно - рвота-понос.
Ответить
вши из бассейна это круто... это именно в Радости?
Ответить
Да, именно оттуда, может из бассейна, купался только ребенок, муж там не купался. Может и не из бассейна, может быть от белья, не знаю, но точно знаю, что уезжали без животных, с дачи, приехали уже с ними.
Ответить
я уже мысленно составляю список , что брать с собой))) по ходу, кроме аптечки, еще и от вшей шампунь))) вообще, чем дальше читаю, тем больше "веселюсь" от места, куда дали путевку...
Ответить
Да, кстати, там и рвало ребенка несколько раз. В принципе, так вшей и обнаружили, пошли в медпункт, когда совсем плохо стало. А они голову посмотрели.
Ответить
Были в Радости пару лет назад. Море действительно не радостное. Пляж санатория вообще помойка. Мы ежедневно ездили на автобусе (15 минут) за Лермонтово, остановка Пляхо, на территории лагеря Орленок песчаный пляж, навесы, душ, туалет и море чистейшее. Все удовольствие за взрослого было 100 руб., дети бесплатно. Как сейчас не подскажу.
Ответить
да уж...ну посмотрим...
Melissa1980 KF
30.07 15:16
да уж...ну посмотрим...
Ответить
Мы тоже в Орлёнок ездили, народу только там очень много, но всё-таки намного лучше, чем в других местах. Мы не в Радости жили, в Сосновом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)