Школа
13

видовые рестораны в Питере?

:dash1:dash1кроме Азимута и Ла панорамы на Ваське... что еще есть?
как-то неожиданно едем в пятницу дочери 17-й ДР отметить)) а у меня на работе аврал и в голове амнезия :dash1 :dash1
Может и не видовой... но вкусный, душевный-интересный)))
Будут ровесники дочери и мы взрослые.
В мае очень понравились Жаровня(она закрыта сейчас), в Бутылке заведения и Сыроварня новиковская...

Свернуть
Ответить
Корюшка)
Anonymous
6.11 16:26
Корюшка)
Ответить
спасибо) ещё? ))
*TAIS D* OH*
6.11 16:39
спасибо)
ещё? ))
Ответить
Ответить
Терраса мой самый любимый там.
http://ginza.ru/spb/restaurant/terrassa
Ответить
На корабле..... На Мытнинской..... Тьфу..... Летучий голландец, во!
А еще мне понравились Макаронники, но ... не сезон по крышам гулять )
Ответить
Гинзовские проекты конечно очень... если 2-3 человека, а у нас может набраться человек 8... я не потяну! ))
Ответить
Caffe Italia-ресторан итальянской кухни на Бакунина 5
Ответить
Бюджетный - Рыба (на Академика Павлова) - видовой и приятный
Еще симпатичный LaVue - ресторан на крыше отеля Санкт-Петербург, он подешевле Гинзы, еда вкусная
Видовые гинзовские - Мансарда, Терраса, Корюшка, Гастрономика, Москва (в Стокманне)
Гинза не такая уж дорогая в плане еды, там только напитки довольно дорогие.
Ответить
спасибо ) в том-то и дело... жидкости в Гинзах чек сделают для меня очень дорогим...
Ответить
Попробуйте Кафе Италия (выше писали). Там вполне бюджетно и вкусно. Вино недорогое.
Ресторан хоть и не видовой, но атмосферный. Но лучше бронировать заранее, народу всегда полно.
Ответить
туда, возможно, заглянем. А выбрали Птичий двор как основной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)