Азов 2019 или...?
Чёрное море об'езжено в студенческие времена, не были там с 2012 и не хочется. Потом были 4-5* Турция, Кипр, Греция, Болгария много раз.
И был опыт Голубицкой в июне и Кучугур в сентябре.
Голубицкая оставила оч.приятные впечатления, но только в начале сезона, потом начался срач и столповторение. Кучугуры слишком деревня, чтобы там можно было просидеть 2 недели даже ради детей. Но море и побережье мне понравилось.
Сейчас с ростом курса евро и декретом нужно что-то бюджетное, но приличное. Не курятник, не за 150 тыщ за 2 недели. Посоветуйте где можно отдохнуть на Азовском море 2взр+2 дет:2г и 10 лет.
Хочу:чистое море, песчанное дно (как в Голубицкой в нач. июня), набережную или просто разветвленную сеть улиц, где можно погулять вечером с коляской. Чтобы в июне море уже гарантированно тёплое было (не переношу июльскую жару и боюсь ротовируса в августе).
Смотрю Ейск, варианты жилья цена-качество на Букинге есть, гулять есть где, но море по отзывам грязное и мелкое. Не подходит. Есть что-то ещё кроме Голубицкой чтобы и море хорошее и посёлок (городок) развитой и выбор жилья был?
Спасибо заранее за конкретные советы и идеи.
Ейск нравится. Сами думаем туда в августе отправить баб/дед с внуками. При чём пляж, с одной стороны камни, с другой песок. Где песок народу много, где камни - мало. Можно на косу ездить, но там течение сильное. Море мелкое на пляже, на коме с глубиной.
И камни не нравятся, а на нашем ЧМ везде камни...
Тут некоторое время назад рекомендовали отель Казачий берег в с.Должанская. Посмотрите, может вам там понравится. Но это на любителя. Море в том районе достаточно глубокое, в отеле какие-то развлечения есть. Но, мне и отель и сама Должанская не понравились.
Вообще, после поездки на 2 недели в июне этого года на Азовское море, считаю нецелесообразно выбрасывать деньги на такой отдых с крайне низким сервисом. Удовольствие ниже среднего... Но это для меня, а так, каждому свое)
Середина июня запомнилась чистым морем, но мы жили не у центрального пляжа где крокодилова ферма, а у пляжа рядом с океанариумом и парком атракционов. Центральный пляж не понравился - шалман с шаурмой и кучей народу.
Скажите пожалуйста в каком составе вы были и сколько денег ушло?
Кстати, море вполне нормальное было, насколько нормальным можно считать Азовское. Раз вы были на других морях, можете сравнивать, и сравнение наверняка не в его пользу. Не говорю что грязное, просто мутное, не прозрачное. И песок серый, точнее ракушечник. Мы были с 7 июня и вода мне показалась холодноватой, люблю потеплее конечно.
Кстати, на пляж городской сходили один раз и стали ездить на другой. Но у нас машина, поэтому могли выбирать, где нам поприятнее.
Знаете, мы вот недавно вернулись из Турции. Чуть дороже отдохнули, 110 т на 9 дней, и без старшего сына. Но это небо и земля по сравнению с Голубицкой.
По теме: друзья отдыхали в пансионате Приазовский, хвалили. Посмотрите его
Сейчас наверное многое поменялось, но вот как то в Крым не тянет... Я не права, там стало хорошо? Расскажите
PS: А вообще какую сумму Вы готовы потратить на отдых и сколько ночей?