36

Билеты в Крым на самолет.

Почти не осталось билетов дешевых уже в Крым на самолет. Всегда покупала раньше, сейчас затянула, и вот.. на нужные мне даты их нет. На неудоьнве даты ночное время- и мало. Брать или ждать? Спасибо!

Свернуть
Ответить
если вам все равно какая авиакомпания то можно до конца февраля подождать
Ответить
Мне нужен аэрофлот. Билеты с багажом
Ответить
тогда не будет. может еще Россию выкинут но она хуже и не факт что будет дешевая
Ответить
Тогда брать однозначно. Я в конце ноября на август брала и то уже не было рейса, который мне нужен был. В итоге пришлось на 7.20 вылет брать, а не 9 уже не осталось на тот момент дешевых.
Ответить
Да вроде у Аэрофлота на днях смотрела, полно билетов было: июнь, июль. А вы когда хотите? Меня вот тоже напугали, я месяц назад купила до Симферополя из Москвы.
Ответить
с пятницы по понед на август нет уже давно, в середине недели- неск ночных рейсов
Ответить
Видимо мы в разных городах просто. Вы откуда? У вас значит разобрали. Да уж. Я еще не верила, когда мне говорили бери в декабре билеты на лето. Взяла в итоге.
Ответить
Я автор. Москва) а Вы посмотрите сейчас! На июль- август тухло ( у меня период 22 июля- 18 авг). Я уже купила, в пятницу, неудобные даты и время. Сейчас и этого нет. 2 недели назад было намного больше.
Ответить
Допишу. Мне еще надо было 4 билета.
Ответить
Да уж, я на троих смотрела. Причем буквально 3 дня назад билеты были, сейчас реально тютю. Я еще в том году удивилась, как люди летают в Крым, если билетов туда нет. А оно вон как. А в какую цену вышли? У меня получилось 26000 на троих туда и назад. Я еще думала: вдруг дешевле выкинут, а их просто раскупили.
Ответить
Купила по 9350 рублей - взрослый билет, купила у Аэрофлота в нужный мне аэропорт - туда-обратно, багаж 23 кг и ручная клвадь 10 кг включены. Детский вроде дешевле.
Дешевле этого не было и в ноябре, я следила, просто был выбор рейсов, на все даты.
Ответить
нет уже почти ничего из Москвы.Остались одни ночные рейсы или бизнес-класс.
Я брала на удобные даты и время в ноябре.
Ответить
В начале декабря брала. При этом не верила, что они кончатся к весне).
Ответить
Я брала на конец мая позавчера - куча билетов в S7
Ответить
ну S7 c их регулярными задержками по 5-7 часов не каждый готов рассматривать.
Ответить
А я не попадала. Но у меня выбора нет все равно, мне из Домодедово надо.
Ответить
из Домодедово не только S7 летает
Ответить
А я не попадала. Но у меня выбора нет все равно, мне из Домодедово надо.
Ответить
S7 сейчас существенно дороже Аэрофлота при равных условиях.
Ответить
нормальных билетов нет и это правда. В прошлом году 27 января брала на конец августа Аэрофлот на троих 26 тр, отличное время вылета, в этом году - кукиш, только ночные вылеты или раннее утро
Ответить
Они продают очень ограниченное количество билетов. Не понятно почему так.
Ответить
Аэрофлот часть билетов отдает в детские лагеря. Мы два раза летели с Артэковцами. Они полсамолета занимали. Может и в другие лагеря распределяют.
С каждым годом все раньше и раньше билеты раскупаются. Два года назад в феврале брали, в прошлом году в декабре, а в этом в начале ноября нужного рейса уже не было, пришлось на раннее утро покупать.
Ответить
Эти билеты покупают родители за свои деньги) выбирается удобный дневной рейс и вся группа летит из Москвы. Такое бывает 2-4 раза в месяце - одна группа улетает, вторая прилетает. Это не распределение билетов. Если хотите перестраховаться, то на сайте Артека есть расписание смен, видно будет когда группы полетят и улетят из Симферополя.
Ответить
Ночные есть только на будни. На пятницы- воскр уже ничего нет за 9350 с багажом ( аэрофлот).
Особенно, если нужно 3-4 билета.
Ответить
Сегодня брали на начало августа, билеты есть и недорогие. 4 билета -36 тыр
Ответить
Ред Вингс никто не летал до Симферополя из Москвы? Задержки бывают у них?
Ответить
Случаются. Но не каждый раз. У меня всего пару раз было. А последний раз с уральскими 2 лишних часа сидела. Так что как попадете..
Ответить
пару раз из какого количества? Если вы летали ими дважды, то выходит задержка пару раз из этого количества - в 100% случаях, а это очень много.
Ответить
Раз из 6-7. Я летала по 3 раза туда и обратно, всего 6 в год, бывало и 8. Но ред вингс брала иногда, когда у них билеты дешевле всех. Да, задержки были пару раз, но и у уральских тоже задержка как-то была.
Ответить
А кто-нибудь не из Москвы покупал? К дедушке попасть не можем какой год, как отменили субсидированные(
Ответить
Вы наверное упустили момент.
Моя знакомая с Камчатки успела купить в первые же дни, как открылись продажи. Она тоже говорила про какую-то субсидированную президентскую программу. И с ее слов надо успеть купить буквально в первые дни с начала открытия. В противном случае, позже купить билеты по этой программе, шансов нет.
Она будучи на Камчатке купила в Крым и обратно после 7 января.
Я в Москве туда августа и обратно сентябрь, взяла 14го января за 9350р. С багажом и возвратные.
Ответить
Мы 30.01 брали из Москвы. Каждый билет вышел по 9 тысяч примерно. Туда и обратно
Ответить
неделю назад брала, около 8 тыс. вышло на человека в одну сторону
Ответить
тут еще играет роль какие дни недели вылет/прилет и какие даты.
у нас вылет в пятницу обратно в воскресенье
Ответить
AD
а когда Россия начнет продавать биле...
счастливая буренка F*
22.02 11:16
а когда Россия начнет продавать билеты из Внуково??? В прошлом году уже в это время покупала, в этом нет продаж....Они дешевле были, чем Аэрофолот из шарика
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325