Школа
11
автор
Россия и страны СНГ
30.05.19 09:50

Что с билетами на поезд?

Ездим летом всегда в Геленджик - на поезде до Новороссийска. И каждый год билеты расхватывали в день старта продаж, в первые часы. Оставались только плацкартные боковушки у туалетов, да и то 3-4 билета. В этом году поездов вдвое меньше, а билетов полно и почти никто их не берёт. На наши даты (самые топовые, конец июля) - сотни билетов! Кто знает, почему так? В этом году Новороссийск/Геленджик - зона отчуждения?

Свернуть
Ответить
Денег у народа нет .Какой уж тут отдых.
Ну и то, что билеты за 90 дней теперь продают многие даже не знают.
Ответить
Но в прошлом году именно за 90 дней уже ничего не было. Прямо с утра. Билеты кончались на глазах (я на сайте ржд всегда покупаю). В позапрошлом за 60. Всё заканчивалось в день старта продаж.
Ответить
до анапы в фирменный скорый в первые 20 минут билеты улетают. еле успела купить.
Ответить
Так и у меня было. До этого года. а сейчас что-то поразительное происходит. Подумала, может, я чего-то не знаю про это направление?
Ответить
У меня второй год знакомые которые регулярно отдыхали на наших югах летят в Египет, Тунис и Турцию, полное разочарование в нашем юге.
Ответить
Раньше никогда все билеты не пускали в продажу в первый день продаж. И то, что вы видели, что ВСЕ билеты расхватали сразу не означало, что это действительно так. Обычно билеты частями пускают в продажу, чтобы у людей, которым они понадобятся позже, не за 90 дней, была возможность купить их.
Ответить
Возможные варианты: есть более удобные и дешевые способы добраться до места. Посмотрите цены на самолет, если они сопоставимы с ценой ж/ж билета (в плацкарде), то народ полетит на самолете. Аэрофобов не так много.
Ответить
Несопоставимы, совершенно. Это первое, что я проверила. Нам билеты на троих обошлись в 8500, при этом у ребенка 50% скидка в плацкарте.
Ответить
Да, я тоже купила билеты в первый день продаж на конец июня, неделю назад смотрела, полно свободных мест, нижние, не боковые, удивилась
Ответить
Что и где вы смотрите не знаю, но все нужное давно продано и по цене в 2 раза выше авиа)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)