11
Калининград, не скучно там в 17 лет?
Дедушка приглашает дочь. Жить есть где (своя квартира у моря). Туда же приезжает родственник юноша. Вот задумалась, а там есть куда сходить? Я там ооочень давно еще в детстве была. Выбирали между на 7 дней махнуть заграницу или она к дедушке на неопределенное время (пока не надоест), а я сама по себе (может вообще работать буду). Море там есть, погулять есть с кем, но не скучно ли там? Есть куда съездить, что посмотреть в 17-20 лет?
А о меня напугали что дочь там взвоет от скуки :(
Свернуть
Ответить
Так у моря или в Калининграде?
Ответить
В Зеленоградске живёт дедуля.
Посмотрели чем бы заняться им, поняла, что это город созерцания... Подумать, погулять, почитать.
Нашла там фестиваль фейерверков)
Посмотрели чем бы заняться им, поняла, что это город созерцания... Подумать, погулять, почитать.
Нашла там фестиваль фейерверков)
Ответить
Созерцания? Ну созерцать там можно только толпы отдыхаюших :) но можно на косу съездить, да и вообще - дети большие, могут сами передвигаться по области, Саетлогорск, Пионерсаий, Яртарный. Там хорошо.
Ответить
Спасибо) Просто я прочла, что там три дня и все можно посмотреть. Дочери моря на 3-4 дня достаточно. А Пионерский, это там салют каждый год? Вы там не были?
Ответить
В Советск пусть съездят. Там красивый мост королевы Луизы - единственный пеший погранпереход с Литвой.
В Гвардейск на конезавод.
В Роминтенскую пущу, Виштынецкое озеро
Замок Шаакен
Это так, навскидку
В Гвардейск на конезавод.
В Роминтенскую пущу, Виштынецкое озеро
Замок Шаакен
Это так, навскидку
Ответить
Здорово, спасибо!
Ответить
Сделайте разрешение на выезд, отправьте с группой на экскурсию в Польшу на пару дней.
Или не на экскурсию, а в аквапарк в Миколайках. Тоже групповые туры есть
Или не на экскурсию, а в аквапарк в Миколайках. Тоже групповые туры есть
Ответить
так это надо шенген делать
Ответить
Если так, тогда проще вместе заграницу полететь. Но это будет довольно дорого.
Меня именно Калининград интересует.
Меня именно Калининград интересует.
Ответить
10
В 17 лет нигде не скучно!
Ответить