Школа
19

Отдых и рыбалка, посоветуйте плиз

Посоветуйте плиз куда можно поехать отдохнуть, нужен дом отдыха наверное, и чтобы можно было порыбачить.
Папа у меня изъявил желание так отдохнуть, а я совсем не в теме..
Может кто знает дома отдыха.. лучше если это будет Подмосковье, или не совсем дальние области.
Сдайте явки-пароли)

PS модераторы, не переносите плиз в Путешествия хотя бы денек, тут народу больше.

Свернуть
Ответить
Ответить
мест полно согласна, Волга первое что пришло на ум, хочется проверенное место, может кто ездил и поделится впечатлениями)
Ответить
у меня дача там) отзывы о домах отдыха конаковских только положительные слышу
Ответить
спасибо
nataliza13 KF**
8.08 14:28
спасибо
Ответить
База "Лесной берег" Брейтовского района Ярославской области. Это где река Сить впадает в Рыбинское водохранилище. Рыбачим много лет, это круть.
Ответить
База Ихтиолог
Anonymous
8.08 17:19
База Ихтиолог
Ответить
дельта Волги. Ахтуба.
Мизерикордия ♧* Clair
8.08 14:19
дельта Волги. Ахтуба.
Ответить
лучше если это будет Подмосковье, или не совсем дальние области))
Ответить
Мне подруга вот здесь советовала
http://zavidnoe-club.com/kottedzhi/
Ответить
как дорого, но красиво. Найти бы красиво и по нормальной цене.
Ответить
Ему именно поубивать живых существ приперло? Пусть лучше идет грибы режет, у них гробницы - коллективный разум. Пусть представляет себе, что режет голову гидры.
Ответить
Вам бы полечиться.
Ответить
Это старому живодеру бы полечиться.
Ответить
У него всё в порядке, а у вас беда.
Ответить
Живодеру - живодерья смерть.
Ответить
Вот я и говорю, что таблеточки вам помогут.
Ответить
вы бы мимо прошли, я вас не спрашивала
Ответить
Спасибо всем за советы.
Тему можно закрыть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)