Школа
8

Билеты на самолет где купить ?

Девочки, подскажите пожалуйста, никогда отдельно билеты не покупала. Срочно нужно купить билет в Сочи недорого, порекомендуйте на каком сайте лучше это сделать. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Скайсканер покажет все билеты. Я недавно смотрела Москва-Сочи, от 200 были, дешевле не видела
Ответить
*от 2200... что-то одна цифра потерялась )
Ответить
Я на энивэйэнидэй всегда покупаю, удобный интерфейс и сразу видны все возможные рейсы.
Ответить
а на каком именно сайте-авиакомпании? это ж все поисковики, момондо и т.п.... и выдают сайты для покупок...
Ответить
Нет, этот никакие сайты не выдает, задаёшь, куда тебе надо, выбираешь рейс и здесь же платишь.
Ответить
Сайт Аэрофлота
Anonymous
18.10 11:52
Сайт Аэрофлота
Ответить
aviasales.ru
для меня самый удобный, можно на рассылку подписаться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)