Школа
17

Гостиница в Питере

Еду в Питер, посоветуйте интересное место где переночевать, не дороже 4000 рублей за ночь.
А еще посоветуйте как себя развлечь, в музей не хочу.

Свернуть
Ответить
Театр, снимите квартиру.
Ответить
Квартиры на Б.Конюшенной и Б.Морской - отличные хозяева, могу дать телефон, на букинге будет дороже, напрямую дешевле. Развлечь - гида возьмите по мистическому Питеру, по крышам.
Ответить
Напишите телефоны, если не жалко. Наверное, лучше в личку, чтоб за рекламу не сочли. Спасибо заранее:)
Ответить
Офицерский полудомикЪ
Напротив кирха сгоревшая... она же кинотеатр Спартак... она же клуб, где тусил Данила Багров с Кэт...
Там интересно полазать...

Есть - в гастробаре Duo рядом
Ответить
Любой мини отель в центре, там же и развлечетесь ;)
Ответить
Если в музей не хотите и по экскурсиям поездить в Кронштадт, Царское Село и т.п., то нечего там делать, тоска.
Ответить
Ну почему же ) Можно по крышам погулять, можно в панорамный ресторан сходить (у нас их много),можно к кошкам в гости, Гранд-Макет, Петровская акватория. Можно взять экскурсию по кабакам и барам))) Очень классный новый планетарий под куполом (на Обводном канале), ложишься в бинбег и смотришь на звезды, под музыку и разные рассказы о Вселенной.
Ответить
:) мы в такой обстановке в ярославском Планетарии просто заснули - как прилегли, так через 5 минут нас и усыпило :)
Ответить
А мы в московском).
ZOlya ♧** Noblesse
15.01 12:17
А мы в московском).
Ответить
Я тоже под конец стала кемарить, но это приятный такой отдых )))
Ответить
Ну вот в Японии покупают сеанс сна, чтобы отдохнуть, вот и здесь, в Планетарии, такая платная услуга :)
Ответить
Я тут в первый раз увидела капсульный отель у нас в пулково, так мне понравились кабинки, что самой захотелось туда залезть и поспать пару часов )))
Ответить
Для такого увеселения компания нужна хорошая. Одна автор не будет этим заниматься.
Ответить
ну вот лично мне не нужна ) Может, автору тоже, раз она едет одна ?)
Ответить
А зачем едете? Что собственно подтолкнуло на поездку?
Про жилье легко - любые мини-отели в историческом центре.
А если не умеете себя развлекать в любом городе мира, то зачем эта поездка? По работе? Вам вечерний досуг надо скрасить? Или как?
Ответить
Нам очень понравилось в Невском бере...
Мальвина Ивановна KF*
16.01 17:31
Нам очень понравилось в Невском береге на Невском. В качестве развлечения ходили на "Жизель" в Михайловском, сам отель очень хороший. Находится прямо у Московского вокзала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)