Черное море. Россия.
Здравствуйте, внимательно прочитала Гугл, Яндекс и поиск на Еве.
Помогите, пожалуйста, определиттся с местом отдыха семье в составе двое взрослых, трое детей
Пока понравились:
Геленджик Alean Family
Алушта Порто Маре
Чисто внешне - solday в Судаке, но там только завтрак, остальное на месте под заказ
Может быть есть какие-то ещё места где полный пансион+бассейн+анимация. Лимит 300-400 тысяч.
Буду признательна за отзывы по выбранным (отговорить или одобрить) или советы. Как я поняла, от кишечных и простудных проблем не застрахован никто, поэтому вопрос получается в сути отдыха. Детям 5/10/11
Время - последние две недели июля (Ялту Интурист, Мрию и Прометей не рассматриваю) и только по России. Балтика не подходит, были там в прошлом году, в этом очередь тёплого моря:) спасибо
В Порто Маре очень хорошо, но рядом речка с канализацией (запах почти всегда присутствует).
Про другие не скажу, кроме того, что, те кто были и в Порто Маре и Ялте Интурист, о втором отеле отзывались лучше.
Посмотрите в Сочи санаторий Заполярье, слышала только хорошие отзывы. Еще неплохие "Знание" и " золотой колос".
Бридж резорт новый отель, построенный к олимпиаде, все бы хорошо, но там еще очень лысо. Мы в этих местах были в марте, я еще подумала, что летом по солнцепеку до моря тащиться.....
Про Судак спасибо, я в Крыму была один раз, плохо ориентируюсь:)
Спасибо большое за совет
Я очень хочу и в Заполярье, и на Камчатку, и на Байкал, и на Алтай. Каждый год упрашиваю всех, но все просят на морееееее. Может быть чуть подрастут, ультимативно повезу всех в круиз по Лене
Питание хуже не встречала НИГДЕ.
https://bogatyr-castle.ru/en/rooms/
В прошлом году я еще на Озон Тэвел видела недорогие номера.
В Богатыре большую квоту номеров выкупает Библио-Глобус под пакетыне туры. Кстати, у них вполне может быть дешевле.
Надо все считать, один отель дешевле напрямую, у того же ЯИ есть промокод - доп.скидка, а другой дешевле через ТО