Школа
11

Крым и коронавирус.

Живем в Москве. Хотим поехать в Крым на майские праздники, уже куплены билеты на поезд, на конец апреля. Как вы думаете, грозит ли Крыму эпидемия? Так стрёмно, полнейшая неопределённость.

Свернуть
Ответить
Не грозит, там своя кишечная палочка господствует.
Ответить
А почему вы думаете, что кишечная палочка препятствие для короновируса? Я уверена, что они подружатся. Вот так обосрёшься и задохнёшься
Ответить
+++ гораздо ипучее, чем корона)
Ответить
Прикиньте мы раздумываем ехать ли в Москву, безопасно ли в том Вавилоне, это ж толпы и везде. Да ну, еще какая чума в метро или просто на улице привяжется. Не надо к нам, правда.
Ответить
К вам уже едут. Двое наших знакомых ушли на удаленку, школы закрываются, они взяли билеты в Крым. И я думаю, таких немало
Ответить
Вирус лучше передается при теплой погоде, климат Крыма способствует его распространению. Также большие скопления людей тоже очень способствуют.
Врачи говорят, что ни одному из заболевших в России не потребовался аппарат искусственной вентиляции легких и вообще реанимационное оборудование. Вирус легко передается, хорошо лечится если своевременно начать лечение, но к сожалению возможно повторное заражение. Такое сочетание приведет к тому, что переболеет большая часть населения планеты, где бы вы не находились.
Ответить
Если не перекроют выезд из москвы то эпидемия грозит всей стране
Ответить
А как перекрыть выезд из Москвы, если существует понятие "дневные жители"? Они составляют около половины прописанных в Москве, для них нет достаточно спальных мест.
Ответить
То есть вы боитесь за Крым, а за родную Москву, не?
Ответить
Коронавирус - пандемия, и да - вы будете способствовать эпидемии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)