Школа
9

Дом в Крыму на лето - у кого есть контакты?

Впервые собираемся в Крым без мужа - ему не дают отпуск(( Обычно колесили месяц по всему полуострову - 5 дней там, неделю тут. Теперь так не получится. Муж говорит, езжайте на все лето, а я приеду, если отпустят все-таки.
Хотим именно дом, в принципе, все равно где. Где искать?? На авито чёт стремно, там 80% агенты и 80% из них по разговору не совсем нормальные. И цены ломят 200+ в месяц, это несерьезно.
Может быть, у кого-то есть контакты хозяев - когда-то жили и понравилось? Или может подскажете сайты, где именно собственники выкладывают?

Свернуть
Ответить
Ну, например, вот
Это Любимовка. Дом прям на самом берегу со своим спуском на пляж. Вид из окна на миллион.

Ответить
Это где "Мишкин" спуск?
Бронислава SD*
9.01 19:43
Это где "Мишкин" спуск?
Ответить
Про Мишку не знаю. Это рядом с "Виноградным двориком".
Ответить
Ответить
А и правильно!
А то прошлым летом там вообще все было забито с мая по октябрь.
Ответить
Начала мониторить квартиры на лето, просто В ШОКЕ от цен!!!:scared2 Мамамия, даже ср.ный сарай в еб.нях, со вздутым ламинатом 50-х готов и побитыми молью коврами и полуразваленной мебелью стоит 3-4-5 тысяч В СУТКИ!!! Что происходит вообще?!
Ответить
Это Вы ещё в Москве жилье не искали ;)
Мне теперь любой российский курорт выглядит аттракционом невиданной щедрости после съёма в Москве.
Ответить
2 года назад бронировали через сайт krim.com.ru
У них поиск удобный и видно на какие даты жилье свободно. В Ватсапе могут сделать подборку из нескольких вариантов.

Мы сняли немного дешевле, чем было указано на сайте. Когда запрашивали сумму на наши даты, хозяин написал цену немного ниже заявленной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)