Школа
8

Владикавказ. Что посмотреть?

Вопрос, собственно в заголовке. Будем там один день.
В планах - прогулка по ул Мира, Мечеть Мухтарова, музей Туганова. Вечером, если получится - в русский драм театр.
Что еще? Есть ли там какие-нибудь такие.. типичные ( ну или наоборот, не типичные) дворики.. что б как изнанка города. Что-то такое не парадно - открыточное. а домашне - личное.
Может кто-то что-то посоветует?

Свернуть
Ответить
)))))
молодые бесхозные джигиты
Ответить
не.. ) мы уже старые тетки)
Нам бы уютные дворики...)
Ответить
Не виебут, так ограбят)
Ответить
Я детям показывала "город ангелов" захоронение жертв Беслана, не знаю насколько это взрослым тетям надо...
Про дворов ничего не могу сказать
Ответить
Посмотрела. Спасибо. Записала. не факт, что уговорю подруг на прогулку по местам памяти, сама б точно сходила б, но записала...
Ответить
Типа детям это надо...;)
Апфельсинка KF**
19.03 12:35
Типа детям это надо...;)
Ответить
Мои дети уже не совсем маленькие, старший родился именно тогда, когда всё это случилось
Думаю что им надо было, даже какие-то вопросы задавали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)