Школа
9

Полтора дня во Владимире

Евочки, доброго дня! Буду очень признательна за рекомендации по Экскурсиям во Владимире. Может быть есть гид с машиной и любовью к истории, было бы очень здорово! А еще чудесные места для ужинов и завтраков))) Расскажите, плиз)))

Свернуть
Ответить
вы планируете переночевать и погулять?
Ответить
Да, спасибо)
kantariki F*
5.05 20:52
Да, спасибо)
Ответить
я в ЛС напишу.
Мизерикордия ♧* Clair
6.05 18:33
я в ЛС напишу.
Ответить
А напишите, пожалуйста, здесь) мне тоже актуально
Ответить
ЛС ))
Мизерикордия ♧* Clair
8.05 21:25
ЛС ))
Ответить
Спасибо большое - получила лс, уже когда там была. А что такого секретного в этом комплексе, который рекомендуете? Мне его знакомые тоже рекомендовали. Только для тех, кто на своем авто приезжает удобно... мне никак.
Я нашла себе гостиницу в 6 мин пешком от вокзала (просто подняться), на центральной улице, на которой все достопримечательности. И скачала изи.тревел - там два бесплатных гида по Владимиру есть, если что. И один за 249 руб по Суздалю. Доехать на такси можно.
Ответить
да, собственно, ничего секретного ))...
Мизерикордия ♧* Clair
12.05 21:14
да, собственно, ничего секретного ))) без машины тоже удобно - от Курского экспресс полтора часа. желательно в пятницу. на такси туда минут 15. оставляешь чемоданы на стойке и идёшь обедать. потом заселение, потом гулять. в субботу - Суздаль, вечером в баню. в воскресенье отсыпаться, гулять по лесу, поздний выезд в обычные дни бесплатно.
нюансы есть.
Ответить
Сходите на главной улице в магазин Льна. Это как музей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)