Школа
17

Как вы там, на Черном море сейчас?

Кто сейчас на побережье Черного моря отдыхает-Крым, Краснодарский край , много ли народу сейчас там?
Как интересно будет там этим летом, огромные толпы или нет

Свернуть
Ответить
Будут и не только там...
Ответить
Да пока не особо много.
Летом будет больше,это понятно.
Но если на машине,то всегда можно найти пустынные пляжи и одним там купаться.
Мне в толпе больше нравится.
Ответить
Сейчас в Крыму, вода 15- народа не очень много, но летом я думаю не протолкнуться будет, цены на отели запредельные уже сейчас, на еду тоже.
Ответить
Он-лайн камеры посмотрите. Поймете, много это именно для вас или мало.
В Судаке в данный момент 2 человека по пляжу в куртках гуляют.
Ответить
Подруга из Сочи вчера прилетела, народу много.
Ответить
Вот не знаю где там народу много! Были в Сочи (конкретно Адлер) с 5 по 12 мая - муж ехать не хотел, говорит не протолкнуться будет! В итоге НИ КО ГО! Все что хотели обошли, и в Сочи парке 8 мая побывали, ну максимум пару раз минут 10 пришлось в очереди стоять на аттракционы, а так 2-5 минут.
Ответить
Тепло, море 13. Воду дают 3 часа в день
Ответить
Не врите
Anonymous
17.05 22:02
Не врите
Ответить
У меня родители живут на ЮБК
Ответить
И?
Anonymous
18.05 11:01
10
И?
Ответить
Я на юбк. Хоть залейся этой водой. Дают без перерыва.
Ответить
С водой на курортах нет проблем,не врите.У нас даже фонтаны работают.
Ответить
Конкретно в Алуште воду дают 3 часа в день
Ответить
в Алуште 5 лет подряд отдыхаем в разных отелях. НИ РАЗУ не было проблемы с водой)) прям смешно такое читать))
Ответить
Вы тупая? А новости почитать? В апреле все только начилосб

Ответить
Не читаю бульварных газет ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)