6
Нужна помощь! отпуск с 1.06 на месяц с семьей. Российское море
Евочки, я в раздрае... в РФ не отдыхали давно, а тут у всех сложился отпуск. Едем муж+я+дочь 13лет. на машине.
не могу вообще понять куда? ((( читаю отзывы, в Крыму вода по часам... пишут, что холодно будет. мы готовы на разные варианты и санаторий-процедурки, и отель-экскурсии готовы рассмотреть. бюджет-хотелось бы в 250 тр уложиться. Может, вообще, Анапу рассмотреть? где людей поменьше?
Заранее всем спасибо за идеи!
Свернуть
Ответить
Из Москвы на машине? Записывайте : Москва - Волгоград - Сарай-Бату - Астрахань - Элиста - Волгодонск. Там песчаные пляжи Цимлянского водохранилища и полное ощущение моря. Обратно через Воронеж. Смотреть не пересмотреть, купаться не перекупаться) Скучно не будет никому
Ответить
Что вы такое читаете,что в Крыму вода по часам? Что за вранье? Вода на курортах есть,даже фонтаны работают. С водой все нормально.
Но погода не прям жара обещается, так что может лучше Сочи или рядом.
Но погода не прям жара обещается, так что может лучше Сочи или рядом.
Ответить
Бывает, как оказалось, в степных районах. Отдыхали в Евпатории в 2019 - ни разу не было проблем с водой, в Коктебеле тоже.
Поехала в сторону Оленевки, восточный Крым в конце прошлого августа. Так вот 3 раза за неделю отключали воду почти на половину суток. Приходишь с моря, а воды нет. Хозяйка гостевого дома удивлялась вместе с нами. А потом я пошла в магазин за водой и продавщица сказала, что такое тут регулярно. Стабильно пару дней на неделе воды нет.
Поехала в сторону Оленевки, восточный Крым в конце прошлого августа. Так вот 3 раза за неделю отключали воду почти на половину суток. Приходишь с моря, а воды нет. Хозяйка гостевого дома удивлялась вместе с нами. А потом я пошла в магазин за водой и продавщица сказала, что такое тут регулярно. Стабильно пару дней на неделе воды нет.
Ответить