Школа
8

Как запланировать лучше Питер 5 дней

Нарисовался спонтанный отпуск. Хотим поехать в Питер на 5-7 дней. Никогда не была, посоветуйте как лучше запланировать, можно ли на месте купить экскурсии? Помогите, если вы спец по Питеру, как лучше по дням разбросать прогулки, экскурсии? Буду очень благодарна за советы

Свернуть
Ответить
в Петербурге С 17 июня вводятся коронавирусные ограничения. Я бы не поехала. Все кафешки и фудкорты будут закрыты, развлекательные мероприятия остановлены, так могут и музеи,и экскурсии прикрыть.
Ответить
в июле 1 половина едем
Ответить
день - Петергоф
день - Эрмитаж и пешком по набережной к сфинксам, медному всаднику и стрелке Васильевского
день - Кронштадт
день - Русский музей и театр
день - кораблики и ресторан какой-нибудь атмосферный.
но все зависит от того, какие заведения будут открыты.
Ответить
Спасибо, а билеты туда заранее брать или как сейчас ?
Ответить
я через интернет брала в Эрмитаж, Петергоф, Русский музей и в театры.
посмотрите на сайтах, должна быть информация, что будет работать в ваши даты.
в Кронштадт ездила на автобусе своим ходом, просто гуляла.
Ответить
С кем вы? Одна? С мужем? С детьми? Сколько лет?
Ответить
муж, я и дочь 17. Дочь интересуется итальянскими архитекторами и тп темой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)