192
Вот вы все "море, море"...
А нет уже ничего. Не могла бронировать раньше, были причины. Могу сейчас. Предлагают такое, и за такие суммы, что хочется воскликнуть "да вы шутите". Нужно на двоих взрослых ( я и подросток) дней на 13-15 что-то с питанием. Либо нет ничего, либо вот такое предлагается: одноместный номер второе спальное это кресло -кровать (ну понятно, спать невозможно), все включено за 9100 в сутки. Это что вообще такое? Все включено, и двое, в одноместном номере? Причем, не первая линия, до пляжа добираться. Это как? Дожили...
Свернуть
Ответить
Не "да вы шутите", а "да вы издеваетесь"!!! Так правильнее.
Ответить
так всегда было
я и 10 лет назад бронировала сочи в декабре чтобы отдохнуть там летом
это норма
всё что заранее то дешевле и с выбором
я и 10 лет назад бронировала сочи в декабре чтобы отдохнуть там летом
это норма
всё что заранее то дешевле и с выбором
Ответить
Я всегда бронирую лето в конце апреля-начале мая по абсолютно адекватным ценам.
Ответить
Это называется повышенный спрос и рынок.
Ничего удивительного. Вы что, думали в три косаря уложиться?
Ничего удивительного. Вы что, думали в три косаря уложиться?
Ответить
А вы те самые "отельеры"? "С Анапы"?
Ответить
Не, мне такое не надо, я туды не езжу.
НО! Если пипл хавает, значит будут такие отельеры. И стоить это будет много.
Вы тот номер видели? Больничная палата лучше выглядит.
Если народ не поедет, будут и цены снижать, и улучшать...
Смотрела тут цены в тайском классном отеле пять звезд на первой линии.. Сейчас 30-40 долларов. А было 120-150 в 2018 году.
Потому что нет у них туристов, готовы почти бесплатно отдавать номера.
НО! Если пипл хавает, значит будут такие отельеры. И стоить это будет много.
Вы тот номер видели? Больничная палата лучше выглядит.
Если народ не поедет, будут и цены снижать, и улучшать...
Смотрела тут цены в тайском классном отеле пять звезд на первой линии.. Сейчас 30-40 долларов. А было 120-150 в 2018 году.
Потому что нет у них туристов, готовы почти бесплатно отдавать номера.
Ответить
Ну если вы Карлсон, на кнопку на животе нажали и полетели, то можно и в тайский отель. А то получается за морем телушка полушка да рубль перевоз.
Ответить
у вас чета с логикой фигня какая-то)
Я сказала, что смотрела цены. Из любопытства. Чтобы сравнить.
Цены сейчас очень низкие, потому что нет спроса, хотя отель отличный.
Кстати, в Тай из РФ уже можно, только надо иметь вакцинку, одобренную ВОЗ.
Такие найдутся, думаю.
А у нас есть большой спрос, поэтому так дорого.
Я сказала, что смотрела цены. Из любопытства. Чтобы сравнить.
Цены сейчас очень низкие, потому что нет спроса, хотя отель отличный.
Кстати, в Тай из РФ уже можно, только надо иметь вакцинку, одобренную ВОЗ.
Такие найдутся, думаю.
А у нас есть большой спрос, поэтому так дорого.
Ответить
10
А почему туда-то нет спроса, давайте абисьните, раз у вас с логикой все в порядке))
Ответить
Тетя, вы тролль?
Не буду абисьнять, вы не поймете все равно, это очень сложно.
Но если нет спроса( по любой причине) цены будут падать, а если есть - будут расти.
И если народ готов жить в больничной палате за десятку в день, то такие цены и будут.
Не надо орать, что хосты акуели, это вы готовы любое г схавать, лишь на море попасть.
Не буду абисьнять, вы не поймете все равно, это очень сложно.
Но если нет спроса( по любой причине) цены будут падать, а если есть - будут расти.
И если народ готов жить в больничной палате за десятку в день, то такие цены и будут.
Не надо орать, что хосты акуели, это вы готовы любое г схавать, лишь на море попасть.
Ответить
ок, я тролль, а вы дура. Если цены падают, отчего же народ прет туда, где они растут, так вопрос вам яснее покажется?
Ответить
В августе на Балтике 3 тыс стоила квартира с евроремонтом, только мы бронировали загодя
Ответить
Так как по-другому то?) все ломанулись туда, где Вы захотели что-то забронировать в июле месяце..... Какие еще варианты тут могут быть???
Ответить
Почему все-то. Здесь же и пишут, что в этом году дома сидят, другие пишут как прекрасно путешествовать по Алтаю или др. местам, кто-то в Турцию ломанулся, раз открыли.
Ответить
Ну кто-то с евы сидит дома, кто-то на Алтай поехал, а все остальные не с евы - в Крым и КК))
Ответить
Страна у нас огромная
Ответить
Мне больше цены на самолёт не нравятся
Ответить
Чем не нравятся? Прилетели дней 10 назад. Покупали за 3700. На взрослого. Правда из багажа всего 10 кг, еле влезло.
Ответить
20
Это вы откуда летели интересно? На меня и двоих детей туда обратно 30 тысяч
Ответить
Из Москвы летела,откуда еще? Но вы смотрите,когда я писала. Мы летели в июне. Сейчас дешёвые билеты только обратно,а вот в Крым смотрела для мужа - до фига дорого стало.
Ответить
вы не там ищите.
крым?
например:
санаторий марат, санаторий курпаты , санаторий утес .
номера почти советские ,2 кровати , кондиц, обычное норм питание 3 р , шикарная территория ( реликтовые огромные парки), 1 я линия, свой хороший пляж с лежаками и теневой зоной.
65-75 тыр/ за двоих в неделю.
крым?
например:
санаторий марат, санаторий курпаты , санаторий утес .
номера почти советские ,2 кровати , кондиц, обычное норм питание 3 р , шикарная территория ( реликтовые огромные парки), 1 я линия, свой хороший пляж с лежаками и теневой зоной.
65-75 тыр/ за двоих в неделю.
Ответить
Смотрите лучше, вчера был эфир Жизнь на море на ютубе, там предлагают двухместные номера в Лазаревском прямо на море! 1800 - 2 местный номер
Ответить
9000 в сутки на все включено это очень не дорого.
И вам достаточно стандартного номера с двумя кроватями.
И вам достаточно стандартного номера с двумя кроватями.
Ответить
Минуточку, одноместный номер, это не двухместный. Там может быть реальная каморка с ушатанной рухлядью. 9 тыс в сутки это дофига за такие условия проживания. Тем более, что и питание там явно не ресторанное, а все те же сосиски и каклеты.
Ответить
Вы первый раз едите? В единичных отелях есть понятие одноместный номер.
Может где то у нас.
Мама с подростком это обычный двухместный номер по всему миру.
Все включено это с алкоголем, а это всегда не дешево.
Может где то у нас.
Мама с подростком это обычный двухместный номер по всему миру.
Все включено это с алкоголем, а это всегда не дешево.
Ответить
Ест не впервые
2.07 16:25
Ест не впервые
Ответить
вашего подростка где то считают ребенком? где?
он везде уже как второй взрослый, забивайте как 2 взрослых и получите нормальный стандартный номер как у всех, тупите ну просто не реально....
он везде уже как второй взрослый, забивайте как 2 взрослых и получите нормальный стандартный номер как у всех, тупите ну просто не реально....
Ответить
30
зачем вы так?
Ответить
А что именно все занято? Сегодня с у...
2.07 13:02
А что именно все занято?
Сегодня с утра написала запросы в 6 выбранных гостиниц в Крыму, нам нужен семейный номер на август, везде все в наличии есть на наши даты.
Сегодня с утра написала запросы в 6 выбранных гостиниц в Крыму, нам нужен семейный номер на август, везде все в наличии есть на наши даты.
Ответить
Там с вакциной небось только принимают?
Ответить
А вы как хотели? В КК принимают переболевших, с вакциной и дети с 6 лет по ПЦР . Позавчера в Дивноморском забронировала 2 номера, за 3300 и за 6000, этот 2комнатный с кухней и террасой. На территории бассейны, анимация, детская площадка. Не кормят, но мы и сами поедим в кафешках.
Ответить
Не пишите ерунду-никаких прививок тут не требуют, никаких пцр и проч. Пишу из, простихосспади, Геленджика. Цены в кафешках-ломовые
Ответить
Какие ломовые, очень дешево тут.
Даже самые крутые кафе это ценник обычного московского.
А дешевого общепита хорошего качества хоть попой жуй, перебор мне кажется. Все вкусно и недорого.
Есть и столовые причем приличные.
Даже самые крутые кафе это ценник обычного московского.
А дешевого общепита хорошего качества хоть попой жуй, перебор мне кажется. Все вкусно и недорого.
Есть и столовые причем приличные.
Ответить
В Крыму не требуют никаких справок, только если в санаторий приезжаете. Но туда и в обычных условиях справку о контактах требуют.
Ответить
Я вижу в Сочи много вариантов на 15 дней в июле с все включено, хоть с 2 отдельными кроватями, хоть с одной огромной.
К примеру :
https://www.booking.com/hotel/ru/marins-park.ru.html?aid=1610698;label=sochi-5jj7Aaqdx2sT6F3meqEh3gS379619594140%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap%3Aneg%3Afi%3Atiaud-297601666035%3Akwd-301837133753%3Alp9047030%3Ali%3Adec%3Adm%3Appccp%3DUmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YcUc3ZfdbbfENZlBRQl9eqQ;sid=cf7b7df209abae7acf6637287c3bc54a;all_sr_blocks=17998517_89065610_0_85_0;checkin=2021-07-10;checkout=2021-07-25;dest_id=-3006514;dest_type=city;dist=0;from_beach_non_key_ufi_sr=1;group_adults=2;group_children=0;hapos=1;highlighted_blocks=17998517_89065610_0_85_0;hpos=1;nflt=mealplan%3D4%3B;no_rooms=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;sr_order=popularity;sr_pri_blocks=17998517_89065610_0_85_0__17250000;srepoch=1625220368;srpvid=fd5a470767da0169;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl
К примеру :
https://www.booking.com/hotel/ru/marins-park.ru.html?aid=1610698;label=sochi-5jj7Aaqdx2sT6F3meqEh3gS379619594140%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap%3Aneg%3Afi%3Atiaud-297601666035%3Akwd-301837133753%3Alp9047030%3Ali%3Adec%3Adm%3Appccp%3DUmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YcUc3ZfdbbfENZlBRQl9eqQ;sid=cf7b7df209abae7acf6637287c3bc54a;all_sr_blocks=17998517_89065610_0_85_0;checkin=2021-07-10;checkout=2021-07-25;dest_id=-3006514;dest_type=city;dist=0;from_beach_non_key_ufi_sr=1;group_adults=2;group_children=0;hapos=1;highlighted_blocks=17998517_89065610_0_85_0;hpos=1;nflt=mealplan%3D4%3B;no_rooms=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;sr_order=popularity;sr_pri_blocks=17998517_89065610_0_85_0__17250000;srepoch=1625220368;srpvid=fd5a470767da0169;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl
Ответить
40
А в Дубай дорого слетать? 2 взрослых, подросток, малыш? И как там с ковидом/пцр/прививками?
Ответить
вы погоду то там смотрели?
вы малыша там сожжете ! и сами сгорите до мяса .
https://yandex.ru/search/?lr=21648&clid=2261452&win=348&text=дубай%20погода%20в%20июле&src=suggest_B
вы малыша там сожжете ! и сами сгорите до мяса .
https://yandex.ru/search/?lr=21648&clid=2261452&win=348&text=дубай%20погода%20в%20июле&src=suggest_B
Ответить
Да прям. Намного легче переносится их жара, чем в Москве. К тому же везде кондиционеры. А у моря вечером и не жарко.
Ответить
аха - настолько легче, что соракет , прям не ощущается ))
с температурой за 30 ночью и водой 33 - просто свежесть и прохлада.
поехать туда , чтобы посидеть под кондеями в номере и моллах =D>
с температурой за 30 ночью и водой 33 - просто свежесть и прохлада.
поехать туда , чтобы посидеть под кондеями в номере и моллах =D>
Ответить
В отеле нормально, правда)
я в августе с двухмесячным ребёнком была, никакого дискомфорта, под пальмами время проводили.
я в августе с двухмесячным ребёнком была, никакого дискомфорта, под пальмами время проводили.
Ответить
Я гуляла в +47 и в +50) Совершенно прекрасно. Части тела или уже должны быть загоревшими или намазанными и под легкой одежкой. И прекрасно.
Ответить
Я при такой температуре в бане моюсь. Как это может быть нормально???
Ответить
Там летом ад.
Ответить
Вы там были летом? я была в начале октября на конференции - чуть не сдохла, вместе с кондиционерами, установленными на +17 и +32 воздух и + 33 вода в 6 утра.
Местные летом на улицу не выходят, только по большой нужде.
Это для больших любителей экзотики только
Местные летом на улицу не выходят, только по большой нужде.
Это для больших любителей экзотики только
Ответить
50
Кому как. Люди все разные
Ответить
Ну необязательно в июле лететь ваще-то
Ответить
Адское пекло не пугает?
Ответить
Нас тоже не пугает. Люблю жару!
Ответить
А вы как думает? 3 взрослых плюс ребёнок. Конечно на 4 человек это не будет дёшево и никогда не было это направление ширпотребным.
В ОАЭ бесплатно всем ПЦР, а по прилёту в Россию вам надо будет оплатить 8 тестов
В ОАЭ бесплатно всем ПЦР, а по прилёту в Россию вам надо будет оплатить 8 тестов
Ответить
В этом году оаэ дешевле чем турция.
Жара там не хуже чем турция в августе.
Полно отелей на все включено, недорогих.
У вас засада только в том что ваш состав в один номер мало куда селят, ну и внимательно читайте сколько кроватей и какие доп. кровати дают.
Билеты 35 000 руб.
Все включено за номер на двоих 150-200 дол в сутки.
С ковидом все ок, с вас только пцр тест за 72 часа.
Жара там не хуже чем турция в августе.
Полно отелей на все включено, недорогих.
У вас засада только в том что ваш состав в один номер мало куда селят, ну и внимательно читайте сколько кроватей и какие доп. кровати дают.
Билеты 35 000 руб.
Все включено за номер на двоих 150-200 дол в сутки.
С ковидом все ок, с вас только пцр тест за 72 часа.
Ответить
Девы,а я нашла пакетный тур за 81тыр вместе с перелётом, на 14 дней. Теперь меня мучают сомнения, что это наипалово). И вроде бы известный туроператор. Я не заядлый путешественник, шо делать, не знаю прямо
Ответить
60
Крым
Ответить
Тут много библиков видела, наверное они тут активно работают.
Ответить
А что "все остальное"? Мы, к примеру, останавливаемся в чудесном месте в Массандре. Нам его подсказали хозяева отеля, когда мы отдыхали в Анапе. Насколько я эстет, но и мне было не к чему придраться. Очень красивая, ухоженная территория, потрясающий вид на горы из окна. Единственно, туда лучше на машине. Я бы, наверное, заблудилась пешком в петляющих улочках Ялты)
Ответить
Зачем вам пакетный тур по России? На одном из участков заминка, и все, ты никто.
Ответить
мы на 5 человек сейчас слетали пакетным - 160тр на 2 недели, гостиница 3 звезды. Все норм прошло
Ответить
Ну вот я что-то побаиваюсь. Смотрела авиабилеты, так только в одну сторону чуть не тридцатка выходит, а тут все вместе в обе стороны,как такое возможно.
Ответить
не знаю как, но мы уже вернулись)))) даже задержки рейса не было
Ответить
На море были?
Ответить
речь в топе про море
Ответить
70
Я брала билеты аэрофлот на троих за 30 тысяч не так давно туда-обратно в сумме. И бронировала номер (комната с кондером и балконом) за 2500 в день в весьма хорошем месте. Если у вас номер попроще, то цена с простым столовским питанием вполне адекватная.
Ответить
Это говорит о том, что всё нужно делать вовремя. Я всегда за год бронирую ( с бесплатной отменой), иначе ничего приличного не достанется.
Ответить
А я бронирую за 1-2 дня до вылета и все приличное тоже всегда достается . Так что вовремя у всех разное.
Ответить
Недавно кто-то писал в топе, что бронь на август сняли и за полцены заново перебронировали. А вы пишете - нет ничего. Вы где смотрите?
Ответить
Везде. Как надо смотреть, расскажите.
Ответить
Смотрите на их местных сайтах. Полно...
2.07 13:58
Смотрите на их местных сайтах. Полно всего.
Ответить
Слетатьру смотрите
Полно вариантов
Полно вариантов
Ответить
80
Какой курорт смотрите? Или страну хотя бы?
Ответить
ОАЭ на двоих 170000 10 ночей. Разве много?
Ответить
Очень много
Ответить
Для двух работающий людей? С носа на грубо по 90000? За год нельзя отложить? Вы шутите.
Ответить
1. С чего вы взяли, что для 2 работающих? 2 взрослых это мама и подросток, стоимость как за взрослого.
2. Не все живут на планете Москва и получают московские з/п
2. Не все живут на планете Москва и получают московские з/п
Ответить
1. Где Папа ребёнка?? Может скинуться на него😇2. И глобус заМкадья лучше москвичей живут. Не надо ля ля
Ответить
Че вас всех так папы интересуют? Иди...
2.07 16:05
Че вас всех так папы интересуют? Идите на антивуман, там бывшие папы тусуются, а здесь мамы.
Ответить
Вы живете в мире розовых пони.:crazy У нас учителя, например, получают 25 тыс в месяц, а не как в Москве. Врачи столько же. Программисты 35-40 тыс.
Ответить
При чем здесь это? Само по себе это для этой страны и для такого отдыха - очень много.
Ответить
Явно отель 3 звёзды или 4 где-то в Рас аль Хайма и ВВ, максимум НВ
Ответить
90
Отель Алофт, питание hb.
Ответить
ну это не интересно, есть в этот бюджет более пляжные варианты
Ответить
Нам не нужен пляж, мы выбрали другой отель в городе в высотке, рядом с Мариной.
Ответить
Билеты 35 000 на чел.
Отель на все включено 120 дол в сутки, 4 * пляжный со своим пляжем.
Отель все включено 180 дол в сутки, 5* пляжный со своим пляжем.
Оба отеля предоставляют бесплатный трансфер из аэропорта.
Вот и считайте.
Отель на все включено 120 дол в сутки, 4 * пляжный со своим пляжем.
Отель все включено 180 дол в сутки, 5* пляжный со своим пляжем.
Оба отеля предоставляют бесплатный трансфер из аэропорта.
Вот и считайте.
Ответить
Плюс налог на проживание, депозит, тесты пцр в россии
Ответить
Нет это цена уж с налогами, не надо искать оаэ через букинг
Депозит в этих отелях не берут
пцр не пугает, мы за зиму уже 2 раза туда слетали
Депозит в этих отелях не берут
пцр не пугает, мы за зиму уже 2 раза туда слетали
Ответить
Это дохрена. Я не потяну
Ответить
Многие потянут, но куча сопутствующих расходов пугает.
Ответить
нет никакой кучи)
Ответить
100
а из турции их нет?) а из греции?))
ну чего тупите, вся заграница через одно место
ну чего тупите, вся заграница через одно место
Ответить
Закроют, если ехать то прям сейчас
Ответить
Закроют к сентябрю, сейчас открыли из за потопа в крыму и анапе, чтобы народ на митинги не пошел.
Ну и туроператорам дали срочно разобраться с турами 2020, с ковидными короче, а потом закроют.
Ну и туроператорам дали срочно разобраться с турами 2020, с ковидными короче, а потом закроют.
Ответить
Очень много. Большинство любителей Крыма или КК отдыхают 10-14 дней за 100 тыс. на семью из трёх человек. А те, кто едет на машине и в частный сектор и того меньше тратят.
Ответить
Что вы все гонитесь за отелями. На двоих взрослых можно спокойно снять квартиру (или домик), питаться где душа пожелает, можно иногда и дома приготовить. Что вам нужно чтобы белье меняли каждый день? В городе вы тоже ежедневно меняете?
Квартиру снять вообще не проблема.
Квартиру снять вообще не проблема.
Ответить
Мне нужно
а) не готовить и не закупаться сумищщами, не зависать у каждого чебурека на улице, ребенок 13 лет, ест с аппетитом, лишнего веса нет (если это важно)).
б) не носиться по жаре по всем окрестным тавернам в поисках адекватных цен на жратву. Изыски не нужны.
в) очень желателен свой пляж, а не общественный городской
квартира или домик плюс питание на наших морях примерно в сумме дают ту же цифру, что купить тур, уже проходили все это. Такое экономно на большой компании или у тех, кто питается маковым зернышком и утренней росой
а) не готовить и не закупаться сумищщами, не зависать у каждого чебурека на улице, ребенок 13 лет, ест с аппетитом, лишнего веса нет (если это важно)).
б) не носиться по жаре по всем окрестным тавернам в поисках адекватных цен на жратву. Изыски не нужны.
в) очень желателен свой пляж, а не общественный городской
квартира или домик плюс питание на наших морях примерно в сумме дают ту же цифру, что купить тур, уже проходили все это. Такое экономно на большой компании или у тех, кто питается маковым зернышком и утренней росой
Ответить
тоже если снимаю у частника - то миниотель, а не квартиру. В квартире максимум на пару дней проездом на букинге снять, и то это как гостиница считается. В таких отельчиках и еду по желанию готовят, и убираются... Да, я не хочу на отдыхе еще полы подметать и на грязном белье спать - на море оно грязнится чаще, то кремом намажешься сядешь, то еще что.
А вот пляжей частных в России нет, все общественные
А вот пляжей частных в России нет, все общественные
Ответить
110
И слава небесам, что нет частных пляжей.
Ответить
Полно
Ответить
Как нет? У многих отелей и санаториев есть СВОЙ пляж!!!
Ответить
И все они доступны любому мимопроходящему.
Ответить
Не знаю не знаю. Я в 2 была.
1. Сочи Жемчужина, да купи билет за 1000р и заходи.
2. Шексна Вардане. Там такой пропускной режим! Посторонних нет!
В Шексну бы точно еще поехала.
1. Сочи Жемчужина, да купи билет за 1000р и заходи.
2. Шексна Вардане. Там такой пропускной режим! Посторонних нет!
В Шексну бы точно еще поехала.
Ответить
Пример в тему :)
Мы сейчас на пляже Шексны. Приехали из Лоо. 350 руб. по чеку проход на пляж.
Мы сейчас на пляже Шексны. Приехали из Лоо. 350 руб. по чеку проход на пляж.
Ответить
Не бесплатно же? Писали что бесплатно.
Ответить
Где пишут, что бесплатно?
Рядом с любым частным пляжем есть пара км бесплатных.
Рядом с любым частным пляжем есть пара км бесплатных.
Ответить
в России нет частных пляжей
Ответить
как и в турции, как и в европе
это просто отель арендует для своих туристов и за это башляет, цена пляжа в турции уже заложена в ваш тур
это просто отель арендует для своих туристов и за это башляет, цена пляжа в турции уже заложена в ваш тур
Ответить
120
в турции и европах может и можно что-то арендовать, у нас - нет
Ответить
и у нас и у них, во всем мире это одинаковая тема
странно что вы ни одного места не видели, может мало где были
странно что вы ни одного места не видели, может мало где были
Ответить
это все незаконно. "плата за провал, чтобы не слишком проваливался". 20 метров до кромки моря - это общественная территория
Ответить
Чеки у меня на руках, все законно. И мне, как не живущему в данном санатории или отеле, удобнее заплатить эти копейки и пользоваться всей инфраструктурой пляжа свободно.
Ответить
В Жемчужину тоже копейки? 3 е человек например по 800 с носа(в прошлом году было, сейчас не знаю), 2 недели. Посчитайте.
Ответить
в чеках написано - "оплата за вход на пляж" прямо?)))) еще раз - это незаконно, вы оплачиваете инфраструктуру официально. Да, ругаться никто не хочет и проще заплатить, но это не значит, что все по закону
Ответить
А теперь вопрос, люди приехали с тестами, прививками. Лежат на своем пляже. А к ним пришли без тестов и прививок и пользуются пляжем, туалетом, итд. И смысл?
Ответить
Уже закрывают эту тему, некоторые отели и санатории закрывают лавочку.
Теперь непонятно что будут частники где например в поселке один пляж санатория а других и нет.
Теперь непонятно что будут частники где например в поселке один пляж санатория а других и нет.
Ответить
вы б сразу написали, что вы ковиданутая, я бы даже разговаривать с вами не стала бы. Адье!
Ответить
Шексна - хороший пансионат с красивой территорией в прекрасном месте. Ездила туда погулять, мне понравилось, а я местный житель, меня трудно удивить.
Ответить
130
неправда. Вечером к 7 примерно может зайти любой желающий, но таких немного.
Ответить
На пляжи всех санаториев можно пройти, заплатив за вход. Официально заплатив.
Ответить
лежаками или зонтиками при этом можете пользоваться?
Ответить
Зависит от условий данного санатория. Где-то лежаки оплачиваются дополнительно к тем 150-200 руб. за вход на пляж. Где-то можно свободно пользоваться стационарными лежаками под навесами.
Ответить
вот именно, вы официально инфраструктуру оплачиваете, а не пляж - туалет, зонтики и т.д. А на пляж вас не имею права не пускать
Ответить
Вы смешны или никогда не были на море)))
Ответить
как раз я была)))) на днях только вернулась, рядом пляж рэдиссона с голубым флажком, у нас камушки - у них белый песочек, навесы, детские площадки, аниматоры и даже каким-то холодным дымом сверху обдувают))) все огорожено ровно до прибрежной полосы, вот эти метры открыты для всех))))
Ответить
Это не тот пример)
это имеретинка, да там общий
Думайте еще над примерами их миллион
А вы так и лежите на полотенчиках под ногами богатых)
это имеретинка, да там общий
Думайте еще над примерами их миллион
А вы так и лежите на полотенчиках под ногами богатых)
Ответить
Вы знаете, я могу себе позволить лежак, но я езжу на море, чтобы полежать на полотенчике на горячем песке. Для меня это лучшее средство от моего хронического трахеита. Лучше ничего не помогает. Так что лежак для меня не ценен от слова совсем.
Ответить
Нет вы что.
Кемпински геленджик вход на пляж 3000 руб с чел.
Надежда кабардинка вход на пляж 1200 руб с чел.
и такого добра тонны
Кемпински геленджик вход на пляж 3000 руб с чел.
Надежда кабардинка вход на пляж 1200 руб с чел.
и такого добра тонны
Ответить
140
нет, может быть какая-то территория, где стоят их лежаки-зонтиками, и вот этим добром вы пользоваться не можете, а сама береговая линия - общая, приходите и лежите, сколько угодно
Ответить
Нет есть полностью огороженная территория и не пускают.
Ответить
Пускают везде.
Ответить
Тут про Шексну писали, не пустят туда бесплатно. За 350р да.
Ответить
Вы совершенно неправы. Есть общественные пляжи (городские, условно). А есть принадлежащие объектам отдыха. И абсолютно законно они туда могут пускать только *своих* отдыхающих или за дополнительную плату. Про береговую линию 20 м - это не значит, что там могут ходить и лежать все, кто хочет. Если только морем за буйками проплыть мимо. Ну или если тонете и Вас спасают.
Ответить
это вы совершенно неправы, почитайте законы, на 20м вы можете ходить и лежать сколько вам угодно, если это не военная-закрытая территория в принципе
Ответить
Если этот пляж в долгосрочной аренде - решает арендатор, кого и как пускать на арендуемую территорию.
Ответить
НЕВОЗМОЖНО взять морской или речной пляж в аренду. Это законом запрещено
Ответить
А почему существуют платные пляжи? Даже в Москве есть.
Ответить
в Москве есть море?)))) на пляжах моря и реки пляжей частных нет, а вот около озера/пруда могут взять в аренду и инфраструктуру настроить.
Платных пляжей иных у нас нет, и если вы посмотрите отчетность ваших платных пляжей - то плату они по документам берут за инфраструктуру, но никак не за вход на пляж. Преграждать вам шлагбаумами-заборами пройти на пляж права не имеют, просто граждане своих прав не знают, а если знают, то кому охота связываться и отдых себе портить? но теоретически можно смело вызывать полицию
Платных пляжей иных у нас нет, и если вы посмотрите отчетность ваших платных пляжей - то плату они по документам берут за инфраструктуру, но никак не за вход на пляж. Преграждать вам шлагбаумами-заборами пройти на пляж права не имеют, просто граждане своих прав не знают, а если знают, то кому охота связываться и отдых себе портить? но теоретически можно смело вызывать полицию
Ответить
150
Ну ну, вы смешны
Давайте вызывайте полицию)))))))))
Давайте вызывайте полицию)))))))))
Ответить
это вы глупы, если даже не можете текст осилить. Зачем мне что-то вызывать? но я знаю, что право такое имею
Ответить
На частный пляж вас не пустит охрана.
Нет у вас такого права.
Нет у вас такого права.
Ответить
для совсем тупых - в России нет частных морских пляжей. Разговор окончен.
Ответить
)))))))))))))))давай жги дальше)
Ответить
это незаконно, можете вызвать полицию, если охота правды добиться
Ответить
Вы из лесу?)))
Ответить
похоже, это вы как раз оттуда
Ответить
Никто вас не пустит на пляж пансионата просто так, если пляж закрытый. За деньги да. А просто бесплатно полежать, ну если вы любитель скандалов, вас это бодрит и заводит, то кто может запретить.
Ответить
160
А зачем же вы грязью себя мажете?
Ответить
Ну какие сумищи на 2 человек? Вы бредите? И я же сказала есть можно где угодно. Наоборот менять места, менять кафе , рестики. Чем в одном месте, где ещё и может не понравиться. Завтрак вообще просто дома сделать и никуда не носиться. Неужели омлет не сделаете? Или что вы омаров едите на завтрак? Доставка везде работает сейчас.
Ничего не дают ту же сумму. Частный образом снимать значительно дешевле получается, чем отель.
Ничего не дают ту же сумму. Частный образом снимать значительно дешевле получается, чем отель.
Ответить
...в 20 кафешках вокруг пляжа еда обязательно будет неадекватная, а в столовой отеля - только адекватная и никак иначе, там инопланетяне готовят, а не те же люди. что в кафе. Странная логика...
Ответить
Обычно у таких логика отсутствует. Они заходят на форум только поругать все вокруг.
Ответить
А что странного? Не еда неадекватная, а цены на нее. Или кафешка по типу "столовая #8", с сосисками и пельменями наспех сваренными. Уже стопиццот раз писали, что люди туда едут исключительно от недостатка денег, а не из любви-с к родным пенатам. А если приходиться экономить, то шашлык на шпажке из рапанов, это не тянет на обед , а стоить будет прилично.
Ответить
Неа
вообще не так
вообще не так
Ответить
Это не еда неадекватная, а люди неадекватные которые эту сосиску дома сварить не могут себе. Это такой тяжкий труд оказывается на отдыхе. Интересно а письки они свои моют, зубы чистят.
Ответить
Харе троллить. Ежедневно сосисками питаться, нунафиг. Да ещё сначала эти сосиски купить, да ещё хорошо бы есть их не трижды в день, а питаться разнообразнее. Не надо других людей считать глупее вас, да?
Ответить
А кто сказал ежедневно. У нас полно продуктов из которых можно самому приготовить простые блюда и не ходить по рыгаловкам. Но ведь у нас на отдыхе бары не готовят, а потом обсирают все вокруг. То дорого снимать все включено, то кафе не те….
Ответить
Ещё раз:не надо других считать глупее себя. Из простых продуктов простые блюда? Не смешите. Все опять к сосискам, макарошкам или вареной картохе, пипец диета. Салат ежедневно, это прекрасно, но это не дёшево нифига и опять же трижды в день салатом не наешься. И снова, все это надо сначала потрудиться купить в магазине, или на рынке, потом сварить потом помыть посуду, и все это у вас за 10 минут происходит, конечно же. Кстати, не у всех рынки "шли с пляжа и купили", понимаете, да? Кто-то и в крупных городах отдыхает, а там надо душиться в общественном транспорте битком набитом людьми, или пешкодралом по жаре переть на тот же рынок, потом с сумками обратно. Но у вас так не бывает, это мы уже поняли, вам птички в клюве приносят заказы по три пакета разом и вы сыты уже одним варёным иичком.
Ответить
170
Вы не умеете ездить отдыхать, тогда да вам платить большие деньги. Мы всегда на машине на морях, закупился по дороге домой с пляжа. Сосиски не едим, в картошке ничего плохого не вижу. А чем вас в другом месте кормят ? Трюфелями каждый день?
Салат на море это дёшево, но некоторые тупые покупают на 1 линии в 2 раза дороже овощи. Я же не виновата в этом. Этот салат будет дороже если в кафе.
У нас все просто, отдых продуман: это частный сектор, своя машина, посудомойка обязательно и наличие магазинов. Если люди не умеют этого придумать, то им платить деньги только.
Салат на море это дёшево, но некоторые тупые покупают на 1 линии в 2 раза дороже овощи. Я же не виновата в этом. Этот салат будет дороже если в кафе.
У нас все просто, отдых продуман: это частный сектор, своя машина, посудомойка обязательно и наличие магазинов. Если люди не умеют этого придумать, то им платить деньги только.
Ответить
Ааа, понятно, вы просто глупая, или читать не умеете. Условие задачи- едет мать с ребенком-подростком, про машину ни слова. И все тупые вокруг вас кучкуются, одна вы хитропродуманная, мндяя...
Ответить
На двоих как нефиг делать приготовить, а сумки подросток может донести. Или доставку заказать.
Все такие бля изнеженные…..
Все такие бля изнеженные…..
Ответить
Люди экономят. это вам доступно понять? Доставка это лишние деньги. И где доставка, в Крыму доставка? Ммм... Подросток может быть и девочкой.
Ответить
Кто экономит тот дома сидит или на даче. Доставка копейки стоит. А девочка потащит для пятерых мужиков? Уж двум женщинам поесть вообще немного надо.
Ответить
Зря вы так думаете. Лет в 7 ей, может, и мало надо, а в 14 некоторые девочки едят больше мам.
Ответить
В 14 кабаны уже которые в состоянии в рюкзачок положить и донести себе еды, вообще проблем не вижу.
Обычно с одним ребёнком курицы такие разнеженные по жизни, что ничего делать не умеют сами и не хотят.
Обычно с одним ребёнком курицы такие разнеженные по жизни, что ничего делать не умеют сами и не хотят.
Ответить
А не все ездят на море, чтоб по магазинам за продуктами ходить. Некоторые- просто за отдыхом, в том числе от повседневной рутины, к которой относится покупка продуктов и приготовление пищи. Мне такой отдых, где надо готовить и продукты покупать, вообще не нужен. Я никогда не рассматриваю варианты размещения, в которых нет своего кафе, где могут предложить хотя бы завтрак.
Ответить
А на Мальдивы дорого?
Ответить
На локальных островах в гест хаусах недорого совсем. Основные траты это перелет.
Ответить
180
билеты около 75 тыщ
отели от 100 дол в сутки
гестхаусы дешевле
отели от 100 дол в сутки
гестхаусы дешевле
Ответить
))))) им ОАЭ за 190 дорого? а вы про Мальдивы, только ККК
Ответить
Бронировала отели для ночёвок по пути из Москвы в Барнаул - Казань, Челябинск, Омск. Так вот цены выросли минимум в два раза по сравнению с 2017 годом, когда впервые совершили такое же путешествие. И это отели далеко не на море! Тогда мы все расходы уложили в 36000, в этот раз явно не меньше 50000 будет, так как стоимость бензина тоже выросла существенно.
Ответить
В 2017 мотели были по 2600 за номер на троих. В этом году по 2800. Едем из Челябинска в Крым.
Ответить
Вам выпендриваться не нужно, как тетке, которой вы ответили
Ответить
Да в турцию из каждой деревне уже самолеты летят, в чем проблема купил тура и полетел
Ответить
Проблема в отсутствии загранпаспорта
Ответить
Кто меня пугал плохим морем в геленджике, вы были не правы.
Ответить
расскажите, мы в августе туда
Ответить
Чистое прозрачное море. Обошли все пляжи с левой стороны.
Есть и галька и песок, +-50 метров разный вход в море, надо искать удобный для вас.
Проблем с местами на пляже не было никогда.
1 день была мутная вода после ливня
1 день мелкие медузы редкие
Что будет к августу конечно не знаю, сами там были первый раз.
Есть и галька и песок, +-50 метров разный вход в море, надо искать удобный для вас.
Проблем с местами на пляже не было никогда.
1 день была мутная вода после ливня
1 день мелкие медузы редкие
Что будет к августу конечно не знаю, сами там были первый раз.
Ответить
190
с левой стороны - это Тонкий мыс?
Ответить
левая сторона это Толстый мыс где вся основная жизнь и туса.
правую сторону Тонкий мыс местные называют техническим, там практически нет пляжей (сейчас строят большой порт), если на машине то можно ездить в голубую бухту либо около хижины рыбакак пляж, но это не всем интересно
На Толстом вся цивилизация, кабинки, туалеты, кафе итд
правую сторону Тонкий мыс местные называют техническим, там практически нет пляжей (сейчас строят большой порт), если на машине то можно ездить в голубую бухту либо около хижины рыбакак пляж, но это не всем интересно
На Толстом вся цивилизация, кабинки, туалеты, кафе итд
Ответить