Школа
15

Кто куда на каникулы (ноябрь) собирается?

Я сейчас выбираю между Костромой и Тулой.

Свернуть
Ответить
И Кострома, и Тула....были и там, и ...
охра золотистый ♤ Clair
26.10 22:09
И Кострома, и Тула....были и там, и там....такая тоска...
Ответить
И мы были, но давно со старшем ребёнком, скучно не было, хотелось повторить) Пока Европа закрыта, приходится выбирать из того что есть. Так и туда в итоге не попадаем ((
Ответить
Просто вы не умеете организовывать отдых, а на индивидуальный тур не заработали. Так бывает. :tongue2
Ответить
Раушен. не на каникулы, просто на пр...
Мизерикордия ♧* Clair
13.10 20:16
Раушен. не на каникулы, просто на праздники.
Ответить
Мы тоже собирались, но без прививок решили не ехать. Ограничения во всех кафе и ресторанах(( Вот теперь думаем куда бы поехать.
Ответить
так это хорошо.)))) народу будет мен...
Мизерикордия ♧* Clair
17.10 20:12
так это хорошо.)))) народу будет меньше. мы и так по знакомству еле забронировали то, что хотели.
Ответить
Теперь и мы в раздумьях. В Костроме ограничения, вход только по qr кодам, По Туле пишут, что с 19 октября будут ограничения. Видимо придется сидеть дома.
Ответить
Из Тулы сегодня вернулась, нет ограничений никаких. Все без масок, на кассе даже не просят надеть, куар кодов нет. Но, честно говоря, там один день провести и все. Смотреть нечего по большому счету.
Ответить
Сейчас пока нет, да но с 30 же вроде у них, да мы и хотели на пару дней, там есть чем заняться.
Ответить
У нас один день ушел только на Музей оружия ( старый и новый) с экскурсоводами. Остальные мероприятия оставили на другие дни. Нам с сыном-подростком было очень интересно. Хотим ещё как-нибудь съездить.
Ответить
А что вы посмотрели?
Ответить
Кремль, Центральная площадь, Соборы,по городу проехались, пряников, пастилы купили в магазине в торговых рядах Кремля, пообедали в "Лепим и варим" - давно хотела туда попасть, ул. Советская, тоже интересная, типа нашего Флакона. Переночевали, в новом районе квартиру сняли Левобережный - совсем другая Тула, обычно в центре жить стараемся, а тут я с собакой была, с ним не везде поселят, конечно. А так гостиница Армения нравится расположением. Сын был дважды без меня в Туле, так что Музей оружия не пришлось посещать. Цирк и Тульский театр не интересуют. Утром поехали в садовый центр Хомяк, там скидки перед закрытием сезона, отлично все купила, поездка для меня удалась:)
Ответить
Роза Хутор на праздники
Ответить
В Австрию . На машине. Сегодня ночью рванем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)