4
Отели, пансионаты , санатории с собственным закрытым пляжем
Подскажите, пожалуйста, какие есть в Крыму,побережье Сочи и тп санатории, отели с собственным закрытым пляжем, чтоб из близлежащих населённых пунктов отдыхающим вход на пляж был запрещен.
Были в сан Крым-половина Партенита тусила на санаторском пляже, не протолкнуться .
Свернуть
Ответить
Вход на пляж по закону не может быть запрещен, так как вода и берег не являются собственностью отеля. Можно только запретить пользоваться лежаками, зонтиками, раздевалками, тулетом, не обслуживать в кафе.
Ответить
Вроде санатории могут не пускать на свой пляж, типа, он лечебный....Отдыхали в 2020 году в Южном Взморье. При входе на пляж сидит охранник, и что то я не помню, чтобы кто то лежал на полотенцах, а не на лежаках, хотя пляж длиннющий у санатория.
На пляж санатория Заполярье точно не пройдешь, его с одной стороны подпирает санаторий им. Дзержинского, вообще закрытая территория, и с другой стороны он чем то закрыт.
На пляж санатория Заполярье точно не пройдешь, его с одной стороны подпирает санаторий им. Дзержинского, вообще закрытая территория, и с другой стороны он чем то закрыт.
Ответить
Севастополь, отель Песочная бухта , закрытая территория. Но пляж маленький конечно. Мы отдыхали на майские - понравилось. На лето я бы такой вариант не рассматривала
Но сам по себе отель очень неплохой, не знаю правда какой там сейчас ценник
Но сам по себе отель очень неплохой, не знаю правда какой там сейчас ценник
Ответить