Школа
16

Тихое место на море

Посоветуйте тихое место между Туапсе и Сочи.
Или где-то еще.

Свернуть
Ответить
Черное море-принципиально? Если нет,то Кучугуры. Еще пос.Волна, море Черное, дельфины. песок. Место-настоящая жоппа мира, тишина и благодать.
Ответить
Спасибо. У меня билеты в Лазаревское.
Ответить
Нижняя Волконка, или наверху жилой городок военного санатория "Чемитоквадже". Широкий пляж санатория. Тихо.
Ответить
А у Вас конкретных контактов нет случайно?
Ответить
Нет, мои все оттуда разъехались. Но можно посмотреть на Авито, Куданаморе.ру, Азур.ру, если нужна квартира или гостиница. Или просто в поисковике забить - Волконка отели, Сочи ул. Курская.
Ответить
Спасибо. Хоть территориально понятно
Ответить
Посмотрела окрестности. Там как-то на отшибе получается. Зотя цена и жилье меня оч устраивают.Меня мучают сомнения. А там не страшно маме с ребенком? И до моря там сколько реально пешком? Спасибо,что отвечаете мне.
Ответить
Нет, маме с ребенком там совершенно безопасно. Там выросли мы с братом, его дети и внуки уже и мои дети. Но мы всегда жили наверху, в городке. Там тихо и спокойно. Магазины продуктовые и промтоварные. 117 ступеней вниз, вся дорога до пляжа 5 минут (можно в обход по дорожке ближе к санаторию, но тогда минут 10). Пляж санаторский там прекрасный, большой, нет толп. На Волконке пляж более узкий и чуть более толповато, но и оттуда можно на санаторский ходить.
Ответить
На авито представлены квартиры в этом районе. Вы же именно о нем говорите?

Ответить
Да.
Ололёна KF*
8.04 20:46
10
Да.
Ответить
Море Азовское, со всеми его минусами
Ответить
Только не Волна. Там постоянно жалую...
Многокашиела ♤* Clair
6.04 20:57
Только не Волна. Там постоянно жалуются на экологию, там грязный порт, периодически нефть разливается.
Мы заезжали туда купаться, обедали в интересном отеле со шведским столом.
Дельфинов видели..
Ответить
Бабушара - рядом с Сухумским аэропор...
Многокашиела ♤* Clair
6.04 20:58
Бабушара - рядом с Сухумским аэропортом :)
Ответить
Вардане посмотрите. Между Лазаревским и Сочи. Гостиница Летняя, тишина и покой. Закрытая территория. Много семей с детьми, есть общая кухня со столиками. Рядом столовые.
Ответить
Спасибо,посмотрю
альтамира SD*
8.04 18:27
Спасибо,посмотрю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)