12
В шоке от цен на жилье не наших югах!
Смотрю цены на жилье. Но вот я реально в шоке. Абхазия квартира страшненькая однушка 75 тыс за месяц. Я понимаю, что спрос сейчас, но блин такое жилье больше 20 не стоит. Боюсь, что Турция накрылась, в Европу сейчас не попадёшь, но откуда такие цены? Или я отстала от жизни)), и они всегда такие были. Не была там 20 лет.
Свернуть
Ответить
Покажите объявление.
Прям реально 75?
Прям реально 75?
Ответить
Ну если брать квартиру на месяц от 2500 за сутки, то так и получится. Но за 2500 это мягко сказать, простое жилье.
Ответить
обычно на длит. срок много дешевле получается, чем посуточно
Ответить
К сожалению видимо это вариант не проходит.
Ответить
Сухум, хорошая двушка в 9-этажке рядом с пляжем Мокко, ремонт, мебель и.т.д. Договорились на июль за 2000 сутки, если больше месяца, то дешевле
Ответить
А где вы искали жилье? У меня пока только убитые однушки, а приличные уже 3500.тоже июль.
Ответить
Через знакомых. Спрашивали фактически у всех подрят, на удачу. По моему мнению, в Абхазию нужно ехать только к знакомым или по рекомендации. Очень много обмана и мошенничества. В том числе и с жильем. Вы в какое место собираетесь? Возможно, Сумум дешевле, тк он далеко от границы с Россией.
Ответить
Через знакомых ещё дороже выходит или все уже занято смотрю на авито и только с отзывами. Я Гагры смотрю, мы на машине но далеко от границы не очень хотелось бы, Пицунда смотрю, цены те же. Видимо в этом году решили поднять цены. Этим однушкам красная цена 1000-1200.
Ответить
Т.е получается, что все более-менее приличное по адекватным ценам забронировали? Странно. А торговаться не пробовали? Не скидывают? Если Вы на машине, может, расширить место поиска?
Ответить
10
Нет, торговаться с ними бесполезно), наоборот сообщают, что дешево берут))). слишком видимо в этом году спрос, вот и поднимают цены, даже гостевые дома и те от 2500(июль) без слез нет взглянуть. За 2000 только июнь, но мест нет. Но меня жаба душит за такую квартиру в Абхазии отдавать данную сумму. Да, мы на машине, но хотела поближе к морю. Моя знакомая бронировала в декабре, 3200 в сутки на месяц Гагры, но у неё приличная однушка, но все ровно для Абхазии это дорого, моё мнение).
Ответить
Это если бы вы брали не с посуточной оплатой, а на длительный срок, тогда меньше
Ответить