Школа
91
автор
Россия и страны СНГ
22.11.22 13:11

Посоветуйте дом отдыха в Подмосковье

На Новый год. Желательно с бассейном и контактным зоопарком.

Свернуть
Ответить
Толку от наших советов, если уже все под завязку забронировано?
Ответить
Солнечный. Мы туда едем.
Ответить
Там разве есть контактный зоопарк?
Ответить
Нет, но все включено и детей развлекают.
Ответить
Так все с детьми... вот и зоопарк...контактный )))
Ответить
Более худшего дома отдыха я не видела . Везите с собой еду и обогреватель )) а надо можно - возвращайте деньги , но Темпл моему нельзя
Ответить
Многие туда годами ездят и всем довольны.
Ответить
Ну расскажете потом )))
Умница ( eyt) F**
22.11 18:13
Ну расскажете потом )))
Ответить
я даже понимаю, почему они довольны. но обычный человек столько не выпьет(
Ответить
это точно, столько алконавтов мы давно не видели, перед детьми было за них стыдно. А водка там прямо утром на завтраке ждет, отстой.
Ответить
меня больше удивила уборка в этих офигенных, как многие думают, бассейнах... одна ленивая тетка со шваброй. Грязно там(
Ответить
Да)))
И вонь и грязь и тараканы и есть нечего и это почти за двадцатку в день … беее
Ответить
А если можно - возвращайте деньги , но по моему нельзя *
Ответить
Это популярный
но мне там не понра
Ответить
Экопарк поляны в Рязани. Там лыжные трассы, каток, горка, термы с открытым бассейном. Тишина и релакс.
Ответить
Посмотрела экопарк (на другие даты). Там питание вообще не предусмотрено, только завтрак?
Ответить
Да, только завтрак. Ресторан на территории неплохой, все вкусно. Если дорого в ресторане, можно при желании в глобус доехать в кафе, 20 минут на машине.
В ресторане на троих с одним алкогольным напитком, пиво или коктейль, около 3-3,5 выходит.
Ответить
Была там. Там миленько ))) И прям через дорогу - Тридевятое царство )))
Ответить
Да, там приятно. Тридевятое царство моя подруга любит. Но там бассейна нет.
Ответить
Я к тому, что пользоваться можно и тем, и тем. Зато в Тридевятом - зоопарк прекрасный ))
Ответить
Да, удобно. Раньше бы ещё аквапарк в окской жемчужине посоветовала, он в 4х км, но сейчас там совершенно ужасно стало.
А на территорию тридевятого царства въезд платный на машине, причём чуть ли не две тыщи. Поэтому лучше тогда остановиться в тридевятом царстве, а в термы и бассейн в Экопарк поляны доехать.
Ответить
Если ехать с др стороны , есть въезд ( там где цветы и деревья продают ) бесплатно 😎
Ответить
В Лес Арт езжайте. За 300 тыс для вас споёт сам Дима Билан
Ответить
Контактный зоопарк- для вас споёт сам Дима Билан, можно дотронуться🤣😂😝
Ответить
Потрогать дороже [-X
Ответить
разве 300 на НГ дорого?
кстати, мы как раз туда и едем, не на сам НГ, а на январские.
понравилось там, спа хороший
Ответить
За лес арт конечно, помойка вонючая, еда столовская, алко только брать с собой
Ответить
ну, не знаю...
была там летом этим, помойки не заметила, еда хорошая, алко вино вполне себе норм.
а вы какой отель посоветуете?
Ответить
Фестиваль в Рязанской области, в Под...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.11 14:28
Фестиваль в Рязанской области, в Подмосковье аналогов не нашла
Ответить
посмотрела цены, аж глаз задергался :scared2
Ответить
Вам шашечки или ехать?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.11 14:34
Вам шашечки или ехать?
Ответить
Вот я тоже офигеваю от цен, мы раньше ездили в Царьград, Лес арт и т.п, но сейчас дичь какая-то, при этом отвратное питание в целом и дешевое пойло за такие деньги. За границу дешевле, Египет, Турция, Тай, иногда неохота лететь, но после просмотра ценников наших отелей приходится. И что удивительно - все занято, на праздники мест нет.
Ответить
С контактным зоопарком только Орловский припоминаю
Ответить
Пиркс Красная Пахра
Ответить
Амакс Красная Пахра
Ответить
вернулись только что из Яхонты Ногинск. Нам там нравится
Ответить
Мы тоже любим их, еще Ареал, но Ареал дороже, конечно. На НГ вообще космос цена.
Ответить
Яхонты ногинск.и ещё Лесной,который бывший гелиопарк. Там был контактный зоопарк,но я не уверена,что его на зиму не убирают. Там на улице в клетках были кролики,козочки,Павлик,курочки,перепела. Вряд ли они зимой там же могут жить.
Ответить
Нравился Кантри резорт, бывший гелиопарк в Вербилках
Ответить
нам тоже нравится, зоопарк там огромный, кого только нет.
Ответить
Артиленд по горьковскому шоссе
Ответить
Курорт-парк "Союз" в Щелковском районе.
Ответить
Он, наверно, уже полностью забронирован. Не дорого и близко.
Ответить
Уже всё забронировано на Новый год
Ответить
Полная лабуда, ездим туда на корпоратив.
Ответить
Дешевле в Египет улететь
Что делать в этих отелях МО вообще не понимаю, скучно
Ответить
Прекрасный отдых!
Зимние виды спорта - лыжи, коньки, ватрушки.
Мастер-классы для взрослых и детей.
Бассейн и баня/сауна, а то и аквапарк.
Анимация.
Боулинг, теннис, бильярд и т.п.
Познавательные экскурсии по округе.
Вечерами на улице кострище и блины, чай, глинтвейн.
Если рядом есть какой водоем, то подлёдная рыбалка. Да, для неопытных и под руководством опытных рыбаков.

А уж если замахнуться на Алтай, Байкал, Камчатку...
В Крым мы летали несколько раз, там зимой чуть ли не лучше, чем летом.
Ответить
халва-халва прокисла давно, не старайтесь.
вы лично тот боулинг видели? я видела.
причем сначала он был кривой, но бесплатный. зато теперь совсем убитый, но платный.
Ответить
Где именно Вы его видели?
Ответить
там, где он есть. он же не везде в Подмосковье есть. Чтобы привлекать клиентов, недостаточно бросать названия. надо как минимум кормить нормально и убираться хотя бы... Бассейны чистить и подогревать тоже не мешало бы. как это делают в Египте.
Ответить
Кормят отлично! Уборка каждый день, белье меняют раз в 5 дней, полотенца раз в 3 дня или по требованию (если оставить их на полу).
Бассейны чистые и теплые.
Ответить
Где? объехали всё мне кажется, капец шведский стол
Ответить
Везде. Шведский стол везде был достойный + почти везде ещё и тематические ужины.
Ответить
ну Крым это и не МО,))) Ну и сейчас в Крым не знаю кто поедет)
Ответить
Аквапарк это одна малышковая горка?
Назовите отели с аквапарком, МО и области.
При чем тут алтай и байкал, тут уже другое сравнение будет, мальдивы дешевле.
На НГ в МО может быть слякоть и +, какие ватрушки и коньки.
Анимация, прости господи, дети маленькие то не ходили.
Какие мастер классы))))))))))))пицца нах
Короче точно НЕТ
Ответить
Поездка на 5 ночей дом отдыха у Белокурихи на троих 100 тыс. с перелётом. Какие Мальдивы могут быть на эту сумму на НГ праздники на те же 5 ночей?
Слякоть мож и быть, а может и не быть. За последние 8 зим у нас ни разу ещё не было, чтоб мы не покатались на лыжах и тьюбинге, отдыхая в радиусе 300 км от Москвы.
Анимация отличная на НГ заездах. Уж намного лучше египетской и турецкой, нам есть, с чем сравнить.
Из всех мастер-классов (более 20 раз) ни разу не было пиццы.
Кому "точно нет", те и не зайдут в этот топ ;)
Ответить
Аааа так бы и писали про говно отель
Ответить
Весь топ именно про такие отели.
Езжайте в Египет и расслабьтесь уже :love3
Ответить
100 с перелетом и анимацией и всем питанием? Да вы матушка в сссре живете
название то скажете и за сколько бронировали и чем летели
+трансферы и допы напишите
Это же рай
Ответить
Выше уже все написали - говноотель и такой же переводчик.
Ответить
Окская жемчужина конечно же. Туда ребенка ради аквапарка вожу.
Ответить
Щас Вам возразят, что это не Подмосковье, а у черта на куличках. Ну и говноотель, само собой.
Ответить
Аквапарк в окской жемчужине реально испортился. Сами туда ездили много лет. В последний раз в октябре была зелёная холодная вода, отвратительная еда в кафе. Более отвратительных бургеров я не встречала, хотя казалось бы, что там можно так испортить. В самом аквапарке нет ни хамама, ни сауны, они на ремонте. Пахнет канализацией периодически. Самые ужасные впечатления.
Ответить
А там ещё должны были сделать детскую зону - типа лабиринте,ещё что-то - это есть?
Сауна мне не нужна и бургеры. А вот зелёная холодная вода расстраивает.
Когда там были,то в детской зоне была теплынь.
Ответить
Не считая чужие деньги, соглашуст , что за такие суммы лучше не ездить в Подмосковные отели.
Мы ездили пару раз и я зареклась. Особенно если дача есть.
Самая большая засада в том, что может не повезти с погодой. Будет +5 и никаких лыж и ватрушек. Или наоборот -30
Ответить
хорошая шутка(
Felicita 47729 ♤ Clair
22.11 17:01
хорошая шутка(
Ответить
Мест нет нигде. Даже в соседних областях.
Ответить
Есть ещё и в лесном и в Воздвиженское. Пару дней назад смотрели.
Ответить
Как вы не боитесь этих зоопарков?
Ответить
Артурс спа. Зоопарк конечно не контактный, но есть небольшой. Правда про НГ не уверена что там с местами и ценами. А так часто там бываем по несколько дней. Нравится бассейн с горкой для детей и питание, еще детская комната с лабиринтом.
Ответить
Яхонты Ногинск
Олька3000 SD**
22.11 18:05
Яхонты Ногинск
Ответить
Похоже, что там были все:)))
Ответить
Видимо да)))
Стало традицией проводить там дня три с компанией одноклассников на осенне/весенних каникулах в течении четырех лет. Были в Авантеле, Ареал, Дракино, Яхонты были удобнее логистически
Дети подросли и переключились на экскурсионный отдых
Ответить
хороший пример, как можно похерить всё((
всё, что попало в руки, можно привести в состояние Яхонты Ногинск.
Ответить
Царьград. Все вышеперечисленное в нем есть.
Ответить
и цена как в Тайланде или Турции отдохнуть. Раньше ездили туда часто, но сейчас перебор что-то.
Ответить
На днях смотрела ГТК Суздаль ( где кино смотрели), честно скажу мне там понравилось, просторно, есть где погулять, бассейн с сауной, мы были в тауне 3 дня. Места были.
Ответить
Кино снимали( Чародеев) и в холл-баре постоянно крутят старое кинцо.
Ответить
Суздаль понравилась, если не есть в забегаловках( а там будут очереди), монастырь, где была тюрьма запал в душу. Если делать нехер будет, съездите в Борисоглебский монастырь под Ростовом Великим, древнее и могучее сооружение.
Ответить
Гулять идите сзади по мостику старый город.
Ответить
И что там делать?
НЕЧЕГО
были
Ответить
Это не для ВАС миллиардеров, а нормальных людей, уж извините ( смеюсь в кулачек)
Ответить
Для любителей и ценителей всякого старья и древних потертостей, их особой энергетики.
Ответить
лес арт резорт
но вроде на новый год раскуплено все уже
Ответить
Зачем туда ехать, если дети выросли?
Ответить
Че-т в этом году какие-то дурацкие условия по Подмосковью - почти везде стандартные заезды на январь 2-5 число или 5-8... Смысл ехать на 3 дня? На нужные 2-7 число никто ничего не предлагает.
При этом, в соседних областях такого изврата нет, выбирай любые даты, какие хочешь.
Ответить
И в прошлом и позапрошлом тоже были фиксированные заезды.
Ответить
кто мешает забронировать 2 заезда с 2 по 8?? (мы так и делаем постоянно). И скидки сразу дают.
Ответить
Софрино. Зимой открытый бассейн - шикарно
Ответить
Атлас парк отель и Фореста фестиваль парк. В Атласе были два раза на НГ и летом тоже были. В Атласе душевная непафосная атмосфера, лес и тюбинги. Бассейн в главном корпусе, но прохладный. Мини-зоопарк был летом, но очень мини. На НГ выступали в 2021 "Отпетые мошенники", в 2022 "Цветы". В Форесте были только летом, там большой зоопарк. Бассейн хороший, но в отдельном корпусе: сауна, купель, детский и взрослый бассейны, тропический душ. По цене на НГ сейчас смотрю Атлас значительно дешевле. Еще рекомендуют Воздвиженское. Все три недалеко от Москвы. В Воздвиженское можно доехать на электричке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)